Ждать нужно 2-4 дняПодскажите, сегодня захожу в палку и там появились окошки для ввода проверочных цифр. Но вот на счет ничего не приходило. Как так?
16 сентября добавил счёт (Сбербанк) как частное лицо. Палка отправила два перевода для подтверждения. Прошло 4 дня, переводы не получил. Что делать, ждать ещё (сколько по времени идут эти переводы)?
Написал в поддержку PayPal , прислали инструкцию как привязать и подтвердить банковскую кару. И всё.
А ведь кому то, нужно ещё обратно в доллары переводить)Оплата в Утконосе сегодня:
Conversion from: -$135,93 USD Conversion to: 4 152,20 RUB Exchange rate: 1 U.S. Dollar = 30,5488 Russian Rubles
Тихий ужас, с каждого доллара грабят почти на 2 рубля!
Откуда 2 рубля то? ЦБ на сегодня 31,73. У Вас 30,54. Итого рупь и 19 копеек всегопочти на 2 рубля!
извещать не нужнонадо извещать налоговую?
Всем кто имеет счет в PP надо извещать налоговую? А если не вывожу средства в России? Тоже надо извещать?
Внимание! Вопрос к продвинутым продавцам:
Какова должна быть по Вашему мнению комиссия посредника, чтобы было выгодно принимать платежи через него, а не напрямую на банковский аккаунт в рублях?
Просьба аргументировать ответ цифрами, учитывая курс приема платежей для посредника (1.9%+$0.30) и для обычного российского аккаунта (4%), а также курсы конвертации и гибкость вывода денег.
А на банковский счет вывести?Western bid отличный посредник, дело в том, что я при выводе на webmoney теряю большой процент прибыли
Посмотрите у себя в палке раздел - "Лимиты", та все написано.Если я не буду пока прикреплять счет для вывода денег, есть какой-то лимит, который может находиться на моем счете пайпал?