• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Это в год 250 т.р?
А если 250 т.р. в месяц?

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
естественно в год

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Подскажите, сегодня захожу в палку и там появились окошки для ввода проверочных цифр. Но вот на счет ничего не приходило. Как так?

K

kit13

Продвинутый
Баллы
219
barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
kit13, ясно, я и жду) Вот только переживаю, вдруг БИК ввела не тот. Есть общий для всего банка, а есть для нашего городского филиала. Ввела главный, вот и мучаюсь, вдруг нужно было местный.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Оплата в Утконосе сегодня:
Conversion from: -$135,93 USD Conversion to: 4 152,20 RUB Exchange rate: 1 U.S. Dollar = 30,5488 Russian Rubles

Тихий ужас, с каждого доллара грабят почти на 2 рубля!

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
barsa55,
Нужин БИК который указан в документации к вашему открытому счету. Скорее всего - это БИК филиала в котором он открыт, хотя может в разных банках по разному. Зарегистрируйте ещё один счет, там укажите БИК филиала, по какому придут суммы, тот и правильный. У меня проверочные суммы перечислили через два дня.

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Docent, Спасибо! Сделала так.
В документах указаны оба БИКа, поэтому начала запутываться. Проверила остальные реквизиты, типа ИНН, корсчет, они принадлежат филиалу. На всякий случай для проверки, сделала переводы с другого банка по этим разным реквизитам, посмотрю какой пройдет, какой вернется.

S

SancheS!

Новичок
Баллы
0
16 сентября добавил счёт (Сбербанк) как частное лицо. Палка отправила два перевода для подтверждения. Прошло 4 дня, переводы не получил. Что делать, ждать ещё (сколько по времени идут эти переводы)?
Написал в поддержку PayPal , прислали инструкцию как привязать и подтвердить банковскую кару. И всё.

Аналогично.
Попробовал добавить другой счет в другом банке.

Есть непонятки со сбером...мне пару клиентов, которые оплачивали из другого города, пытались деньги скинуть на счет (не по номеру карты) и им почему то говорили, что счет заблокирован, хотя сберовцы жмут плечами и говорят что все нормально, счет активный. Возможно у тебя такая же ситуация.

S

snowfid

Новичок
Баллы
0
Оплата в Утконосе сегодня:
Conversion from: -$135,93 USD Conversion to: 4 152,20 RUB Exchange rate: 1 U.S. Dollar = 30,5488 Russian Rubles

Тихий ужас, с каждого доллара грабят почти на 2 рубля!
А ведь кому то, нужно ещё обратно в доллары переводить)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Откуда 2 рубля то? ЦБ на сегодня 31,73. У Вас 30,54. Итого рупь и 19 копеек всего :)
У Сбера сегодня покупка 31,30, у ВТБ24 - 31,35, разница уже меньше рубля получается.

M

marfino

Новичок
Баллы
0
1) Имеется бизнес- счет в paypal, ИП 6% УСН. Уведомлять налоговую необходимо, это понятно. Вопрос - Нужно ли в фонды сообщать аналогично , как при открытии обычного банковского счета ? 2)Счет в долларах , Paypal будет скидывать в мой банк по 100 000 руб как только наберется такая сумма автоматом с конвертацией . 3) По закону о национальной платежной системе счета в них приравниваются к банковским. Paypal является небанковской кредитной организацией . Когда возникает момент налогообложения , в день прихода денег в paypal и в день вывода на р.с в банке ? При 6% УСН я должен оплатить налог также с комиссии paypal. Как рассчитать эти деньги , какой курс пересчета для уплата налога ?

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Всем кто имеет счет в PP надо извещать налоговую? А если не вывожу средства в России? Тоже надо извещать?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
M

marfino

Новичок
Баллы
0
Всем кто имеет счет в PP надо извещать налоговую? А если не вывожу средства в России? Тоже надо извещать?

Если бизнес - счете , то нужно сообщать , если анонимный или премьер счет , то не нужно . С бизнес-счета уже не выводятся средства , ими даже услуги Ebay не оплатишь.

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Прошло три дня и тишина(( Оба счета молчат. Видимо не судьба. Придется по старинке, через посредников.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Вы субботу с воскресеньем не считайте

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Мне кажется, проскакивала такая информация....

Если я не буду пока прикреплять счет для вывода денег, есть какой-то лимит, который может находиться на моем счете пайпал? Или у меня там может и 10 000$ скапливаться?

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Внимание! Вопрос к продвинутым продавцам:

Какова должна быть по Вашему мнению комиссия посредника, чтобы было выгодно принимать платежи через него, а не напрямую на банковский аккаунт в рублях?

Просьба аргументировать ответ цифрами, учитывая курс приема платежей для посредника (1.9%+$0.30) и для обычного российского аккаунта (4%), а также курсы конвертации и гибкость вывода денег.

Western bid отличный посредник, дело в том, что я при выводе на webmoney теряю большой процент прибыли, я бы и дальше пользовался Western bid, если бы была возможность вывода напрямую на карту. Это было бы очень удобно.
Проценты меня вполне устраивают.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Western bid отличный посредник, дело в том, что я при выводе на webmoney теряю большой процент прибыли
А на банковский счет вывести?

Если я не буду пока прикреплять счет для вывода денег, есть какой-то лимит, который может находиться на моем счете пайпал?
Посмотрите у себя в палке раздел - "Лимиты", та все написано.

Live