• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

will

will

Powerseller
Баллы
0
Вопрос:

Если я привязал в палке свой сбербанковский счет, они прислали проверочные суммы, я подтврдил и всё ОК, то в случае последующей привязки к палке моих других банковских счетов (других банков), они уже не будут слать проверочные циферки, или тоже будут?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ИМХО, снова будут. Вы же конкретный счет проверяете, а не свои личные данные (которые одни на все счета).

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
этого может хватить что бы сделать карьеру

у меня начальница из таких
уточню пожалуй - можно конечно, только в шоу бизнесе! а там где нужны мозги и профессионализм - досвидания!

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Скажите, кто-нибудь проводил ОТП Банк? У меня в документах два БИКа, не знаю какой вводить(((

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Ну "+" понятны. Кто скажет про "-" и другие подводные камни?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
а там где нужны мозги и профессионализм - досвидания!
вам ни о чем не говорят многочисленные истории про девочек-сотрудниц уважаемых банков, которые не только не знают, что такое чарджбэк, но даже на слово ПейПел делают круглые глаза?
Кто скажет про "-" и другие подводные камни?
лучше всего про это рассказывает Пользовательское соглашение Пейпела. А так ждем новых историй с названием "Мне позвонили из налоговой. Много вопросов"

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
вам ни о чем не говорят многочисленные истории про девочек-сотрудниц уважаемых банков, которые не только не знают, что такое чарджбэк, но даже на слово ПейПел делают круглые глаза?
Вы меня не поняли, я как раз об этом, красота может прокатить в шоу бизнесе (образно) или там где важны внешние данные и повторюсь - а там где нужны мозги - не прокатит, как раз Ваш пример говорит о том, что с таким подходом карьеры не видать как своих ушей. Понаберут в банки приятных на внешность, а толку от них как... PS слово "вы" пишется с большой буквы (если конечно есть хоть какое то уважение к собеседнику), если Вы на самом деле из Петербурга, то это не делает Вам чести. Вот в банках Вам такие же "модели человека" и отвечают - всеобщее падение культуры и профессионализма, думаю дальше флудить на эту тему не вижу смысла...

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
M

mimimi

Новичок
Баллы
0
уточню пожалуй - можно конечно, только в шоу бизнесе! а там где нужны мозги и профессионализм - досвидания!
ты в какой стране живешь?
у нас в РФ любовницы везде

"мозги и профессионализм" - точно не про РФ

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
отчасти согласен, но там где нужно работать головой, такие надолго не задерживаются, я работаю в небольшой фирме (строительство) и всего две девушки в офисе сидят и поверьте, с головой там всё в порядке, по специфике работы они просто обязаны знать многие вещи, 1С бугалтерии тут недостаточно, когда идет речь о общении с клиентами - клиент должен понимать что он пришел не в детский сад PS жаль что в банках не уделяют этому должного внимания

Добавлено спустя 4 мин.
(ушОл в кАнсэрвОторию, самоАбразовываЦа)
это ты про себя написал?! маладес давно пара

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Не читал всю тему. Скажу свое мнение. Привязал вывод средств на карту Сбербанка. Вывел пробные 10 баксов. Плюсы всем понятны - без проблемный вывод средств. Минус это невозможность выводить средства в валюте, только в рублях по их курсу. А их курс на 10 процентов ниже нашего.
По вопросу о создании нескольких счетов для вывода прокомментирую: каждый последующий счет требует подтверждения путем двух перечисленных сумм.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Pashaspb, Да не проблема узнать их курс. Например курс конвертации на сегодня: Курс обмена 1 Доллар США = 31,0261 Российские рубли
Что-то я лиху дал про 10% процентов. Вчера курс был 30.05 если я не попутал.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
спасибо, успокоили) а то мало ли

B

bapabaLLka

Начинающий
Баллы
19
Помогите информацией - Карта сбербанка, менял в начале года (истек срок) и не помню давали конверт или нет. Нашел старый и ввел от туда 20 цифр счета. Как думаете он не поменялся ?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
S

snowfid

Новичок
Баллы
0
Скажите, виртуальные карты прикрутить не реально? Я не совсем в курсе, может есть карточки где пишут банковский счёт.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
кстати про налоговую
никто почему тотне вспомнил сто по нашему законодательству человек при продажесвоего имущества имеет право на налоговый вычет
сумма вычета при отсутвии документов на имущество 200 тр, при наличии документов сумма больше
в суммах сомневаюсь надо проверить

так что указанные суммы можно спокойно выводить, морду кирпичем, продал нетнужный хлам...

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
http://www.nalog.ru/...m_vich/prod_im/

нас интересует иное имущество

250 тыщ

но тут надо действовать на опережение, ежегодно надо будет подавать 3 ндфл

Live