• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Не понимаю что все жалуются то? 4% (+ то что берет eBay с продаж, но это никто и не отменял) всяко меньше комиссия, чем через посредников. Понимаю лишь тех кто через Payoneer получал, тут ясное дело, ну а остальные, что нравится делить все с посредниками?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
нам не нравится перспектива делить всё с налоговой, поймите

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
dushes55, Ну меня в частности беспокоят возможные проблемы с налоговой, объемы не большие, ИП открывать не выгодно, Слышал что налоговой интересны доходы от 600тыс и выше, но тут тоже нет уверенности что до 600 тыс никто вас трогать не будет

56

56

Продвинутый
Баллы
251
В русский стандарт проверочные копейки так и не пришли до сих пор. Отправлял одновременно со сбербанковским.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
dushes55, Ну меня в частности беспокоят возможные проблемы с налоговой, объемы не большие, ИП открывать не выгодно, Слышал что налоговой интересны доходы от 600тыс и выше, но тут тоже нет уверенности что до 600 тыс никто вас трогать не будет

Одно дело ИП и неуплата налогов - потом штраф + доплатить налоги.

Второе - незаконное предпринимательство

Незаконное предпринимательство — деяние, являющееся преступным согласно статье 171 Уголовного кодекса РФ.

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

S

SancheS!

Новичок
Баллы
0
В русский стандарт проверочные копейки так и не пришли до сих пор. Отправлял одновременно со сбербанковским.

У меня почему то и на сберовский счет до сих пор ничего не пришло...отправлял 16. Есть еще тут такие?

W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
господа, мега облом - с захолденных акков палки нельзя выводить деньги на банк акк! С американских холденных акков видимо можно, а с российских нет

A

AnthonyStealth

Новичок
Баллы
4
господа, мега облом - с захолденных акков палки нельзя выводить деньги на банк акк! С американских холденных акков видимо можно, а с российских нет
замораживают только бизнесс аккуанты, требуют загрузить все данные юрлица, только после этого разблокируют. Но есть "волшебный" даунгрейд на премьер аккаунт и последующая разблокировка! (с помощью звонка в тех поддержку)

и кстати, на бизнесе весь баланс автоматом на конец дня переводят на расчетный счет! т.е. баланс в палке не хранится!
ну а тут уж сами считайте налог, у кого какая система налогообложения...

Western Bid

Western Bid

Посредник
Баллы
203
Не понимаю что все жалуются то? 4% (+ то что берет eBay с продаж, но это никто и не отменял) всяко меньше комиссия, чем через посредников...

Внимание! Вопрос к продвинутым продавцам:

Какова должна быть по Вашему мнению комиссия посредника, чтобы было выгодно принимать платежи через него, а не напрямую на банковский аккаунт в рублях?

Просьба аргументировать ответ цифрами, учитывая курс приема платежей для посредника (1.9%+$0.30) и для обычного российского аккаунта (4%), а также курсы конвертации и гибкость вывода денег.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
kostya5555

kostya5555

Продвинутый
Баллы
201
всем кому еще не пришли копейки есть второй и быстрый способ привязать счет. Сейчас звонил в paypal сказали чтобы быстро привязать счет нужно отправить им по электронной почте выписку из интернет банка и скан паспорта, и по получению этих документов они привяжут счет.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
вот инструкция от paypal которую они прислали мне на электронку.
Вы сможете предоставить нам файлы, через процедуру смены имени.
1. Перейдите на веб-сайт
www.paypal.ru и войдите в свою учетную запись.
2. Нажмите «Профиль».
3. Нажмите «Изменить» в разделе «Имя».
4. Выберите любой вариант и нажмите
«Продолжить».
Затем, Вы сможете загрузить необходимый файл нам
1. Выберите «Загрузить файлы».
2. Найдите файл, который хотите загрузить, и нажмите «Прикрепить файл».
3. Нажмите «Отправить файлы PayPal».

Отослав нам файл, пожалуйста, так же напишите электронное письмо, подтверждающее, что файл был отправлен.

A

Andrey67

Продвинутый
Баллы
221
16 сентября добавил счёт (Сбербанк) как частное лицо. Палка отправила два перевода для подтверждения. Прошло 4 дня, переводы не получил. Что делать, ждать ещё (сколько по времени идут эти переводы)?
Написал в поддержку PayPal , прислали инструкцию как привязать и подтвердить банковскую кару. И всё.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
у меня через 3 дня пришли и счет без проблем привязался)

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
A

AnthonyStealth

Новичок
Баллы
4
R

remerx

Новичок
Баллы
0
нужно поддержку сбера дергать
да они там понятия не имеют что это такое и с чем его едят... Я на этой неделе в райфе минут 30 пытался объяснить девочке оператору, так и плюнул, зато она в совершенстве инстаграмит и у нее длинные ноги:)))

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Вот народ, а мне как покупателю что-то тоже всё это не нравится, какие уж тут продавцы, хочу обратно

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Вот народ, а мне как покупателю что-то тоже всё это не нравится
а что не нравится-то?
я вот уже заплатил немного рублей в русский магазин, мне нравится ;)

возможность же платить в валюте никуда не делась.

Live