• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
страхи были и есть совсем не по этому поводу...

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
АльфаБанк - пока тишина, подача заявки 16.09 (днем)

V

vD73

Продвинутый
Баллы
204
ВТБ24 на счет копеечки зачислил, PayPal счет подтвердил. Заявка была 17.09

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Пришли копейки от пайпала , перевод от дойчебанка . Счёт карточный,авангарда.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
страхи были и есть совсем не по этому поводу...

Именно так.

И при этом, такая искренняя коллективная радость по поводу банальных денежных переводов, лично мне непонятна чуть менее чем совсем.
Или что, были сомнения что эти деньги дойдут что ли?

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
И при этом, такая искренняя коллективная радость по поводу банальных денежных переводов, лично мне непонятна чуть менее чем совсем.
видимо Вы очень прагматичный человек и простые человеческие радости вам не ведомы! какие блин копейки, дело же не в них, а в самой возможности выводить средства без заморочек - этого все так ждали, тёрли на разных форумах и тд. и тп., и как теперь при таком раскладе не радоваться...

Добавлено спустя 8 мин. 9 сек.
Пардон, только что подтвердил счет, Альфа прислал две смски... Вот как тут не радоваться... В добрый путь...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 42
  • 3.jpg
    3.jpg
    105.1 КБ · Просмотры: 39
  • 5.jpg
    5.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 38
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
видимо Вы очень прагматичный человек и простые человеческие радости вам не ведомы! какие блин копейки, дело же не в них, а в самой возможности выводить средства без заморочек - этого все так ждали, тёрли на разных форумах и тд. и тп., и как теперь при таком раскладе не радоваться...

Видимо я человек разумный, и поэтому прекрасно понимаю что возможности выводить средства без всяких заморочек вполне существовали уже очень давно. И поэтому не очень понятно кто и чего ждал, все кому это было нужно ими прекрасно пользовались.
А вот сейчас похоже могут начаться как раз именно заморочки.

И с другой стороны, как опять же человек разумный, я понимаю что эта тема как минимум на ближайшие 100 страниц теперь будет состоять в основном из принтскринов и радостных сообщений на тему - "мне тоже пришли 100 р. на счет и я наконец щастлив(а)".

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
Видимо я человек разумный, и поэтому прекрасно понимаю что возможности выводить средства без всяких заморочек вполне существовали уже очень давно. И поэтому не очень понятно кто и чего ждал, все кому это было нужно ими прекрасно пользовались.
А вот сейчас похоже могут начаться как раз именно заморочки.

И с другой стороны, как опять же человек разумный, я понимаю что эта тема как минимум на ближайшие 100 страниц теперь будет состоять в основном из принтскринов и радостных сообщений на тему - "мне тоже пришли 100 р. на счет и я наконец щастлив(а)".
..и что?!, да хоть на триста страниц, что Вы так переживаете, ну что мы тут сейчас будем выяснять, кто тут разумный а кто нет?! ну дайте людям порадоваться и побыть немного неразумными! Кстати, Вы прикрутили-активировали свой счет?! С Ув.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
ну дайте людям порадоваться и побыть немного неразумными!

Вот бы еще понять чему именно они радуются. И не придется ли потом расстраиваться.

Кстати, Вы прикрутили-активировали свой счет?! С Ув.

Нет конечно. Я меня пока не уверенности что это вообще имеет смысл делать.

I

infokir

Начинающий
Баллы
19
Счета добавил 17-го с ночи. Сберовские копейки уже пришли, а БРС еще молчит... - При том, что его счет я добавил на час раньше. Думал, будет наоборот.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
worldtraider, а к чему все эти скрины? Вы думаете, мы вам на слово не поверим?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Лимиты по счету
По операциям: 100 000,00 RUB
Остаток на счете: 100 000,00 RUB

В принципе согласен платить налоги с этих продаж.

Должен ли я перейти на бизнес аккаунт?
Теоретически, Вы можете перевести себя на "Бизнес аккаунт", но еВау не может предоставить Вам все необходимые документы по транзакциям. Поэтому, нет смысла переводиться себя на "бизнесс аккаунт", поскольку Вы не сможете предоставить минимально необходимую отчетность по вашим сделкам на аукционе еВау в налоговую инспекцию. Будет куча неразрешаемых посросов от налоговой.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Что-то сбер тормозит, уже думаю, может что неправильно указал, не видно никаких копеек :( Хотя подавал 16 числа

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Нет, у меня такая же история.

I

infokir

Начинающий
Баллы
19
О! - Теперь еще и БРС показал копейки: через 11 часов после Сбера.

Vasьka

Vasьka

Новичок
Баллы
0
такая искренняя коллективная радость по поводу банальных денежных переводов, лично мне непонятна чуть менее чем совсем.
Аналогично!
Как дети прям: "И у меня получилось, и у меня!"
И обязательно скриншоты, заверенные нотариусом... :)

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Теоретически, Вы можете перевести себя на "Бизнес аккаунт", но еВау не может предоставить Вам все необходимые документы по транзакциям. Поэтому, нет смысла переводиться себя на "бизнесс аккаунт", поскольку Вы не сможете предоставить минимально необходимую отчетность по вашим сделкам на аукционе еВау в налоговую инспекцию. Будет куча неразрешаемых посросов от налоговой.

При чем здесь ebay? Документы будет предоставлять росс.дочка Paypal.

Я вообще со своего интернет магазина продаю 95% товара.

Просто звонили в начале сентября с Paypal и предложили перейти на бизнес аккаунт + добавить росс. банк.

Понятно, что можно получать небольшие суммы как физ.лицо, но когда приходят на росс.счет в месяц сотни тысяч рублей уже - то тут уже предпринимательство.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Vasьka, им похоже больше нечему в жизни радоваться.)А для мудрых людей это совсем не радость или очень сомнительная.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
скажите как обстоят дела с выводом денег на сбербанк? сумма комиссии, сроки перевода и т.д.

Live