страхи были и есть совсем не по этому поводу...
видимо Вы очень прагматичный человек и простые человеческие радости вам не ведомы! какие блин копейки, дело же не в них, а в самой возможности выводить средства без заморочек - этого все так ждали, тёрли на разных форумах и тд. и тп., и как теперь при таком раскладе не радоваться...И при этом, такая искренняя коллективная радость по поводу банальных денежных переводов, лично мне непонятна чуть менее чем совсем.
Или что, были сомнения что эти деньги дойдут что ли?
Аналогично. только что "подтвердил"Альфа прислал две смски.
видимо Вы очень прагматичный человек и простые человеческие радости вам не ведомы! какие блин копейки, дело же не в них, а в самой возможности выводить средства без заморочек - этого все так ждали, тёрли на разных форумах и тд. и тп., и как теперь при таком раскладе не радоваться...
..и что?!, да хоть на триста страниц, что Вы так переживаете, ну что мы тут сейчас будем выяснять, кто тут разумный а кто нет?! ну дайте людям порадоваться и побыть немного неразумными! Кстати, Вы прикрутили-активировали свой счет?! С Ув.Видимо я человек разумный, и поэтому прекрасно понимаю что возможности выводить средства без всяких заморочек вполне существовали уже очень давно. И поэтому не очень понятно кто и чего ждал, все кому это было нужно ими прекрасно пользовались.
А вот сейчас похоже могут начаться как раз именно заморочки.
И с другой стороны, как опять же человек разумный, я понимаю что эта тема как минимум на ближайшие 100 страниц теперь будет состоять в основном из принтскринов и радостных сообщений на тему - "мне тоже пришли 100 р. на счет и я наконец щастлив(а)".
ну дайте людям порадоваться и побыть немного неразумными!
Кстати, Вы прикрутили-активировали свой счет?! С Ув.
Теоретически, Вы можете перевести себя на "Бизнес аккаунт", но еВау не может предоставить Вам все необходимые документы по транзакциям. Поэтому, нет смысла переводиться себя на "бизнесс аккаунт", поскольку Вы не сможете предоставить минимально необходимую отчетность по вашим сделкам на аукционе еВау в налоговую инспекцию. Будет куча неразрешаемых посросов от налоговой.Лимиты по счету
По операциям: 100 000,00 RUB
Остаток на счете: 100 000,00 RUB
В принципе согласен платить налоги с этих продаж.
Должен ли я перейти на бизнес аккаунт?
Аналогично!такая искренняя коллективная радость по поводу банальных денежных переводов, лично мне непонятна чуть менее чем совсем.
Или что, были сомнения что эти деньги дойдут что ли?
Теоретически, Вы можете перевести себя на "Бизнес аккаунт", но еВау не может предоставить Вам все необходимые документы по транзакциям. Поэтому, нет смысла переводиться себя на "бизнесс аккаунт", поскольку Вы не сможете предоставить минимально необходимую отчетность по вашим сделкам на аукционе еВау в налоговую инспекцию. Будет куча неразрешаемых посросов от налоговой.