• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

Y

yan79

Начинающий
Баллы
16
у валютных счетов и реквизиты другие, нет хотябы БИК. поэтому не подойдет

Указанные тобою реквизиты валютного счета - это перевод не российский межбанк - а swift в американском банке.
Технически тот же перевод с любого американского банка без paypal'а (ну или после paypal через посредника) может быть на этот счет. Но это НЕ российский перевод.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
да, перепутал. посмотрел реквизиты альфабанка которые он предлагает для долларовых пополнений.

H

hexogen

Новичок
Баллы
0
сентября уже 19то...кто-то выводил уже?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
will

will

Powerseller
Баллы
0
Палка просит ввести BIC (это для рублевых переводоав), а в валютных счетах российских банкав BIC'ов нет, а есть SWIFT, но палка SWIFT не просит, а просит именно BIC, так что на валютный счет с палки не выедешь. И ещё, вывод только на рассчетный счет.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Lazarus, вы помните как долго идут возвраты? а почему деньги должны от палыча идти быстрее? родину не выбирают

I

infokir

Начинающий
Баллы
19
Lazarus, вы помните как долго идут возвраты? а почему деньги должны от палыча идти быстрее? родину не выбирают

Осмелюсь предположить, что на российские (точнее, внутрироссийские) реквизиты они их могут слать только по России и из российского же банка. Будет интересно узнать из какого именно. Хотя, у них теперь, вроде, своя кредитная организация в России, правда, насколько я понял, - небанковская.
Помню, когда пользовался перебрасыванием денег со своего телефона билайн на счет своей карты в БРС - уже через 5 минут деньги появлялись на балансе карты, а строчка с приходом денег появлялась, по-моему, через день. И там у билайна рапида, насколько я помню, использовалась.
Со Сберовского счета переводил на счет в БРС (через Интернет-банк) - опять же через сутки светились уже деньги на балансе карточного счета и еще денек - и строчка с расшифровкой появлялась.
А про возвраты не помню, но это вроде отдельная песня, в смысле операция и она, да, проходила в течение нескольких (уже не помню сколько точно) дней.

Короче, пока ждем-с...
Эх, подрубили бы они себе рапиду....

P. S.
Ого - это антиматершинная система в действии? - Мое невинное слово "не-банковская" (без тире) превратилось в... непонятно что.

D

Dark Sol

Начинающий
Баллы
11
сбербанковский счёт от маэстро удачно добавился. МОниторю онлайн банк

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Спрашивал уже в другой теме.

Я ИП.

Продаж через Paypal больше 100 т.р. в месяц.

Раньше принимал на paypal и потом на счет США и далее на карту пионера.

Тип счета: Премьер
Статус:проверен

Лимиты по счету
По операциям: 100 000,00 RUB
Остаток на счете: 100 000,00 RUB

В принципе согласен платить налоги с этих продаж.

Должен ли я перейти на бизнес аккаунт?

Если я сейчас добавлю свой расчетный счет ИП в Пейпале - то я должен известить налоговую об открытии счета в течении 7 дней?
Т.к. пейпал вроде сам со своей стороны должен известить налоговую в трехдневный срок.

Или считается, что счет открыт с момента открытия Пейпала, а не с момента добавления счета?

И будут ли по требованию налоговой предоставляться ей выписки с Пейпала?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Палка просит ввести BIC (это для рублевых переводоав), а в валютных счетах российских банкав BIC'ов нет, а есть SWIFT, но палка SWIFT не просит,
БИК у банка, а не у счёта.
если есть банк - значит есть и БИК (речь про РФ конечно)

Добавлено спустя 11 мин. 20 сек.
Если я сейчас добавлю свой расчетный счет ИП в Пейпале - то я должен известить налоговую об открытии счета в течении 7 дней?
paypal - не банк, расчётных счетов не открывает.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Пришли копейки проверочные на Сбербанк!

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Банковский счет подтвержден
Банковский счет успешно подтвержден и добавлен к вашему счету PayPal.
Теперь вы можете выводить средства на этот банковский счет без комиссии.

Добавлено спустя 5 мин. 31 сек.
Посмотреть вложение 81752

Ваш запрос о переводе со счета PayPal на ваш банковский счет сейчас обрабатывается. Обычно выполнение переводов такого рода занимает 5-7 рабочих дней, денежные средства на вашем банковском счете должны появиться к 27 сен 2013.

Вложения

• 11111111.gif
    11111111.gif
    17.8 КБ · Просмотры: 65
kostya5555

kostya5555

Продвинутый
Баллы
201
а когда отправляли запрос?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
а когда отправляли запрос?
В первый же день как появилась возможность, 16 числа вроде.
Копейки видны только в расширенной выписке, в последних операциях и на балансе их не видно

kostya5555

kostya5555

Продвинутый
Баллы
201
тоже отправлял в первый же день, пока нету, полную выписку тоже смотрел, банк альфа.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
в последних операциях и на балансе их не видно
Да? У меня прям с главной страницы все видать

temp.png

з.ы. И кто там говорил, что Сберкнижки нельзя привязывать? :)

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
paypal - не банк, расчётных счетов не открывает.

В соответствии с п. 2 ст. 23 Налогового кодекса РФ налогоплательщики - организации и индивидуальные предприниматели обязаны сообщать в налоговый орган по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя о возникновении или прекращении права использовать корпоративные электронные средства платежа для переводов электронных денежных средств. При этом под корпоративным электронным средством платежа понимается средство платежа, используемое юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при условии идентификации указанных лиц и при условии, что остаток электронных денежных средств при использовании данного средства платежа не превышает 100 тыс. руб. либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 100 тыс. руб. по официальному курсу Банка России, на конец рабочего дня оператора электронных денежных средств (ч. 7 ст. 10 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе").
Срок для направления сообщения в налоговые органы составляет семь дней со дня возникновения (прекращения) такого права.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Странно, у меня расширенная выписка доступна только до 16 сентября, хотя были операции и позже. Подожду до завтра тогда, наверное еще очередь не подошла)

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Тоже пришло подтверждение в 19:45, карта Сбербанка

H

hexogen

Новичок
Баллы
0
И кто там говорил, что Сберкнижки нельзя привязывать? :)
поздравляю...и я жду себе проверочные копеечки на сберкнижку...

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Банковский счет подтвержден
Банковский счет успешно подтвержден и добавлен к вашему счету PayPal.
Теперь вы можете выводить средства на этот банковский счет без комиссии.
замечательно по моему всё, а страхов то было...

Live