Lazarus, вы помните как долго идут возвраты? а почему деньги должны от палыча идти быстрее? родину не выбирают
Осмелюсь предположить, что на российские (точнее, внутрироссийские) реквизиты они их могут слать только по России и из российского же банка. Будет интересно узнать из какого именно. Хотя, у них теперь, вроде, своя кредитная организация в России, правда, насколько я понял, - небанковская.
Помню, когда пользовался перебрасыванием денег со своего телефона билайн на счет своей карты в БРС - уже через 5 минут деньги появлялись на балансе карты, а строчка с приходом денег появлялась, по-моему, через день. И там у билайна рапида, насколько я помню, использовалась.
Со Сберовского счета переводил на счет в БРС (через Интернет-банк) - опять же через сутки светились уже деньги на балансе карточного счета и еще денек - и строчка с расшифровкой появлялась.
А про возвраты не помню, но это вроде отдельная песня, в смысле операция и она, да, проходила в течение нескольких (уже не помню сколько точно) дней.
Короче, пока ждем-с...
Эх, подрубили бы они себе рапиду....
P. S.
Ого - это антиматершинная система в действии? - Мое невинное слово "не-банковская" (без тире) превратилось в... непонятно что.