dushes55
Продвинутый
А зачем вы привязываете сберкнижки то? С каждой картой выдается конверт, там написан 20-ти значный код - это и есть счет вашей карты.
Да, к сожалению, но выход есть. Удалите счет US Payment service из вашего Российского аккаунта PayPal , затем зарегистрируйте на себя Американскую учетную запись PayPal (это можно сделать довольно несложно, используйте американский прокси или VPN), туда заново привяжите счет US Payment service от Payoneer. Я так сделал.нерусскую карту уже не привязать, очень жаль, меня пайонер полностью устраивал
Не с каждой и не во всех банках. Например, в ВТБ24 все операции по пластиковым картам осуществляются через общий транзитный счет.С каждой картой выдается конверт, там написан 20-ти значный код - это и есть счет вашей карты.
Ну что, у кого-нибудь уже пришли циферки)?
вообще сервис недоступен...звоните позже...По номеру 8-800 трубку не берут...на планерке все, наверное ))
Написано же 2-4 дня
Доброе утро :smile: Еще вчера это было можно сделать и вчера же и обсудили это. https://www.taker.im/...__fromsearch__1с сегодняшнего дня в палку можно добавлять рос банк
axelerator, в профиле добавьте валюту "Российский рубль"
между российскими аккаунтами заставляют пересылать только в рублях
Меня волнует вопрос по налогам, если я как физ. лицо буду в месяц выводить по 100 тысяч, как на это отреагирует налоговая?
А Вы попробуйте кому нибудь на российский акк отправить доллары и увидите уведомление, в котором и будет написано - только в рублях.Где написано?