• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
Благодарю душевно дрУги мои, у меня тоже всё получилось, действительно, попробовал через другой браузер и всё прошло успешно, по окончании приятной и волнительной процедуры выдало следующее ... :Yahoo!:

Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.
Вот смотрю на новые функции, это я правильно понимаю, что простым смертным (не ИП) все таки можно выводить?
я даже сканы прикрепил как выглядит процесс прикрутки счета, там же всё понятно должно быть?! еще раз...

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    138 КБ · Просмотры: 71
  • 8.jpg
    8.jpg
    112.5 КБ · Просмотры: 66
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Да не карты привязывать надо, а номер банковского счёта.
Отрыл в закромах сберкнижку, ввёл номер счёта, сразу всё получилось:

NzGJJWdJ.png

А со счёта сберкнижки в сбербанке онлайн, на карту всё переводится за секунду.

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
...интересно будет узнать про чей то первый опыт по выводу средств по новой системе - кто первый господа?!

Добавлено спустя 6 мин. 47 сек.
Да не карты привязывать надо, а номер банковского счёта.
Отрыл в закромах сберкнижку, ввёл номер счёта, сразу всё получилось
Прошу прощения - не понял?! я всегда думал что можно только прикрутить тот счет, к которому прикручена карта (которая в свою очередь прикручена к палке) или как?!

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
worldtraider, я просто да таких страниц не дошла, не вводила счет, ибо он у меня валютный. Выходит, надо открывать новый счет в рублях?

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
Выходит, надо открывать новый счет в рублях?
прошу прощения, я не знаю, у меня есть основной счет в банке (рублевый) и к нему прикручены три вида карт (все дебетовые) - рублевая, $ & eur и они же прикручены к палке, поэтому пополняя любую карту через банкомат, уже дома в личном кабинете я перекидываю средства на ту карту которую хочу применить при оплате через палку, поэтому сейчас при регистрации счета в палке, я указал тот самый рублевый (основной) счет, наверняка есть и другие варианты....

M

Mr.Phibo

Начинающий
Баллы
11
Меня волнует вопрос по налогам, если я как физ. лицо буду в месяц выводить по 100 тысяч, как на это отреагирует налоговая? Могут притянуть как незаконное предпринимательство же. До этого выводил на счет США, но их банки нашим налоговикам то не отчитывались. Да и сама палка сингапурская была, а сейчас я так понимаю будет российскийм юр. Лицом.

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
не, не получится

Добавлено спустя 7 мин. 52 сек.
Могут притянуть как незаконное предпринимательство же
всё может быть в нашей жЫзни, особенно в такой непредсказуемой стране как Россия, нужно быть всегда наЧеКу и готовым дать грамотный отпор врагам капитализЬма, ябы прогулялся по форуму налоговиков-боровиков и поспрашивал бы издалека (только через прокси сервер конечно)

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 152
barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
worldtraider, вообще покопавшись в своей памяти и отсутствующих документах, я прихожу к выводу, что в банке открывала только карточный счет, когда оформляла визу. Так банковского счета у меня вообще нет. (пауза) Это и подтвердил оператор банка.
Теперь назревает новый вопрос. Мой банк не откроет, ибо я физ.лицо, они с ними и банк.счетами не работают. Где открывать банковкий счет, точнее в каком банке?

shultzie

shultzie

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Меня волнует вопрос по налогам, если я как физ. лицо буду в месяц выводить по 100 тысяч, как на это отреагирует налоговая? Могут притянуть как незаконное предпринимательство же. До этого выводил на счет США, но их банки нашим налоговикам то не отчитывались. Да и сама палка сингапурская была, а сейчас я так понимаю будет российскийм юр. Лицом.

100 тысяч чего? Если рублей, то прокатит, а если баксов - не стоит и пробовать, в налоговую сообщат моментально.

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
Где открывать банковкий счет, точнее в каком банке?
лично у меня хороший пример сотрудничества с АльфаБанком, на сегодняшний день я прокачал через них уже приличную сумму, они даже перевыпустили мне (все) новые "платиновые" карты, правда смсками засыпАли, на предмет открытия у них кредитной линии, но я не ведусь, дразню их в офисах всегда - грю, могу сам вам выдать кредит, только после того как вы покажете мне свой баланс и на этом всё прекратилось (баланс то у них... как они вообще работают :shock: ) - отсюда и понимание почему они срочно раскидывают средства населению в виде кредитов кстати такое положение дел почти у всех банков (и не только России) - прошу прощения за флуд

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
как на это отреагирует налоговая?
Обязанность представлять налоговую декларацию возложена и на физических лиц, которые получают налогооблагаемые доходы. Это:
лица, получившие доходы от физических лиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами, по трудовым договорам и договорам гражданско-правового характера, включая доходы договор найма или договорам аренды любого имущества;
лица, получившие доходы от продажи собственного имущества, принадлежавшего им менее трех лет, а также имущественных прав (доли (долей) в уставном капитале организаций; акций) независимо от времени нахождения в собственности;
лица, проживающие в РФ не менее 183 дней в течение 12 месяцев, следующие подряд (налоговые резиденты РФ), но получившие доходы от источников, находящихся за пределами РФ (за исключением российских военнослужащих);
лица, получившие доход, с которого налоговым агентом не был удержан налог;
лица, получившие выигрыши от организаторов лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр;
лица, получившие доходы в виде вознаграждения, выплачиваемого им как наследникам (правопреемникам) авторов произведений науки, литературы, искусства, а также авторов изобретений, полезных моделей и промышленных образцов;
лица, получившие от лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, доходы в денежной и натуральной формах в порядке дарения (за исключением случаев, предусмотренных п. 18.1 ст. 217 Налогового кодекса РФ);
лица - жертвователи, получившие доходы в виде денежного эквивалента недвижимого имущества и (или) ценных бумаг, переданных на пополнение целевого капитала некоммерческих организаций.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
кстати про сберкнижку
при переводе денег на счет сберкнижки, они должны пролежать на ней 30 дней иначе комиссия за снятие средств вроде 1%
в общем надо читать тарифы сбера

так что вводите номер карточного счета

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Подойдет любой счет на который можно отправить деньги с другого российского банка. Не знаю про сберкнижки, но на счет к карте моментум (сейчас выпускают вместо сберкнижек) деньги доходят.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
zerokul сказал:

не, не получится

Посмотрим к концу недели но это как бы не сберегательный счёт, который не пополняемый, а универсальный. На него приходили субсидии за оплату детского сада, за страховку после ДТП и т.п. И проценты по нему 0.01 годовых.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Самый то прикол комиссии какие теперь видели?
От 0,01 до 3000,00 долл. США (или эквивалентная сумма в другой валюте) 4,9% + фиксированная ставка комиссии Стандартная ставка
от 3000,01 до 10000,00 долл. США (или эквивалентная сумма в другой валюте) 4,4% + фиксированная ставка комиссии Ставка для торговцев
от 10 000,01 до 100 000,00 долларов США (или эквивалент) 4,2% + фиксированная ставка комиссии Ставка для торговцев
100000,01 и больше долл. США (или эквивалентная сумма в другой валюте) 3,9% + фиксированная ставка комиссии Ставка для торговцев

Мне звонили с палки но некогда было говорить - девушка говорила что можно еще как то изменить тип счета.
Но так и не перезвонила не дорассказала.
Кто то вкурсе какое еще изменение типа счет она предлагала?

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
Посмотрим к концу недели
действительно, согласен, может там есть какие тонкости, ну не это главное, главное можно свободно выводить средства без посредников, хотя палка и есть посредник, но из цепочки исключаются лишние звенья (субпосредники)

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
Мне звонили с палки но некогда было говорить
:good: этож надо до чего дожились, некогда даже со службой поддержки пообщаться айяяй, кто бы мог подумать такое несколько лет назад уухх

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
worldtraider, Я ехал за рулем итак уделил ей много времени.Поняв что дело серьезное я предложил ей перезвонить.Яж сам также считаю что не тот случай что откладывать. Но рисковать за рулем тоже не вариант.

worldtraider

worldtraider

Продвинутый
Баллы
288
Я ехал за рулем итак уделил ей много времени
всё правильно, согласен, понимаю... PS и всё таки я верю в хорошее будущее России, скоро они все к нам придут, мы набираем авторитет в мире... у нас всё для этого есть

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
worldtraider, Авторитет ээто может быть отдельная история.
Но я не считаю,что если на ком то пришли заработать - то он имеет авторитет.))

S

siddie

Новичок
Баллы
0
сегодня зашёл в палку вывести бабло и тоже узнал. не знаю теперь радоваться или нет, проблем с выводом так-то не было, теперь надо заморочиться узнать номер счёта и бика а ещё плюс налоговая будет интересоваться палкой. я крупными суммами не располагаю, но всё же хотелось бы полной независимости)) нерусскую карту уже не привязать, очень жаль, меня пайонер полностью устраивал

Live