Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!
Такая же ерунда, никак не могу разобраться - какие заклинания читать надо, чтобы всё заработало? Буржуи нормально покупают - не жалуются, а "своим" никак не продать...
заклинание очень простое - не продавать соотечественникам вообще ничего через ибэй. Shipping => excludes и далее выбираем...Продать товар соотечественникам есть масса других способов
Наконец-то пришли проверочные. Подскажите, как теперь отчитываться перед налоговой за те деньги, что я буду кидать на счет? Я физлицо. Но счет у меня зарплатный, то есть в выписках, когда кто-то переводит мне деньги, пишется "ЗАЧИСЛЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НА СЧЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА" и сумма. Так и от палки написали. Когда сама деньги вношу пишется просто взнос. Поэтому раньше не заморачивалась. Это счет, который вуз в своей время оформил мне для стипендии. После окончания я просто продлила договор, ибо тогда было чертовски удобно рассчитываться карточкой и это был самый крупный банк в городе. Прошу помощи во всех этих налоговых нюансах.
Наконец-то пришли проверочные. Подскажите, как теперь отчитываться перед налоговой за те деньги, что я буду кидать на счет? Я физлицо. Прошу помощи во всех этих налоговых нюансах.
Да никто тут не знает - смысла спрашивать нет. Если будут суммы небольшие - то вполне возможно, что прокатит и налоговая вас не возьмет за ж.. Если будут суммы в сотнях тыс. руб - то если банк настучит или налоговая запросит - то за незаконное предпринимательство светит уголовка. Читайте ФЗ 161.
Я считаю, если у вас такие обороты, что счет может попасть под подозрение налоговой, то не глупо бы было выводить на разные счета в банках. Есть поговорка: "Не держите все яйца в одной корзине".
Вот и первая продажа с приходом на собственный счет, процент с продаж они все таки берут, так как и написано 3,9% + 10 рублей, + комиссия за конвертацию по курсу 1USD= 31,3657 RUB ниже почти на 60 копеек, чем текущий
Так и не пришли контрольные суммы на счёт сбербанка. Ввёл повторно БИК и счёт, прошло 5 дней и опять тишина. Звонил в Сбербанк, средства не поступали. Что делать?
Чго-то засада какая-то. PayPal позволяет прикрутить только один банковский счет для вывода. Там нет функции "Добавить другой банковский счет", как например, в Moneybookers.
Я позвонил : сказал не могу отправить счет фактуру в рублях, молодой человек мне ответил: "вроде бы с счет-фактурой все нормально, попробуйте зайти с браузера IE , если не получится, пишите о вашей проблеме письмо, будем разбираться"... написал письмо, ну ответ вы видите, переслал вопрос об этой проблеме к ebay
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов eBay. Меня зовут Анастасия, и я буду рад ответить на Ваши вопросы. Из Вашего сообщения я поняла, что у Вас возники проблемы с оплатой покупателем Ваших товаров. Поскольку платежи с помощью PayPal между резидентами России с недавнего времени можно осуществлять только в российских рублях Вам необходимо изменить валюту оплаты на своем PayPal аккаунте, а так же порекомендовать Вашему покупателю изменить валюту оплаты на его PayPal аккаунте. Для того чтобы изменить валюту в PayPal на рубли: 1. Войдите на PayPal.com 2. Выберите "Профиль" вкладке "Мой аккаунт" 3. Рядом с балансом PayPal, выберите "Дополнительно", а затем "Валюты" 4. Выберите валюту (Российский рубль) и выберите пункт «Добавить валюту» 5. Выберите Российский рубль и нажмите на кнопку "Сделать основным" 6.PayPal баланс теперь будет в Российских рублях. После проведения данной процедуры, Ваш покупатель может попробовать снова оплатить Ваши товары. Если данная процедура не приведет к желаемому результату, я рекомендую связаться со службой поддержкки компании PayPal. Для этого: 1. Перейдите на главную страницу PayPal по адресу https://www.paypal.com 2. Перейдите по ссылке «Свяжитесь с нами», расположенной в нижней части станицы. На экране появятся номер телефона и адрес электронной почты, по которым Вы можете связаться с PayPal. Я надеюсь данная информация окажется полезной. Мы высоко ценим, что Вы выбрали именно eBay для осуществления интернет-покупок. С уважением,
Чго-то засада какая-то. PayPal позволяет прикрутить только один банковский счет для вывода. Там нет функции "Добавить другой банковский счет", как например, в Moneybookers.
Как это нету? Наводите на "Профиль" выбираете "Добавить банковский счет" либо "Добавить банковскую карту", в зависимости от того, что нужно. У меня у самого 2 счета привязано, все там есть и работает.