У меня прошло в первого раза. Нужно при добавлении банковского счета в палку сделать всего 3 вещи:Третий раз не могу подтвердить свой банковский счёт Сбербанка.
1. Указать свои ФИО по-русски.
2. Вписать БИК
3. Вписать 20-ти значный номер своего РУБЛЕВОГО счета.
не использовали при этом вариант "БИК+долларовый счет" ?.. )
я написал письмо в PayPal. они что то подкорректировали в настройках
Да, карта Виза Классик долларовая. А что, на такой счёт выводить нельзя?
Я писал 2 раза через форму на сайте PayPal, и 2 раза приходили письма как добавить карту. И всё.
Может, есть eMail, куда можно написать о проблеме?
... ответы давно даны...или букав слишком много?!
кто вам такую чушь сказал? Пластиковая карта - это пластиковая карта, она не является банковским счетом, она привязана к банковскому счету, 20-тизначному.пластиковая карта тоже является банковским счетом.
именно поэтому и не знаете. С паспортом и картой идете в банк, который выдавал карту (в случае сбербанка в первую попавшуюся "сберкассу") и просите чтобы вам распечатали реквизиты карты. Будет вам и БИК и номер счета и все остальноегде взять БИК не знаю. нигде не указано. или надо именно книжку открывать?
с кукурузой от евросети можно такое проделать ?Будет вам и БИК и номер счета и все остальное
ну я и говорю банковский счеткто вам такую чушь сказал? Пластиковая карта - это пластиковая карта, она не является банковским счетом, она привязана к банковскому счету, 20-тизначному.
Пипл, ну вы что, первый раз в инете? Набираете в Яндексе "Реквизиты банка ххххх"но где взять БИК не знаю. нигде не указано. или надо именно книжку открывать?
ну я и говорю банковский счет
нет, кукуруза это не-бaнковская организация, поэтому и счета банковского у карт кукуруз нетс кукурузой от евросети можно такое проделать ?