Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так а продавать то что? Предлагаю подумать о натуральным постельном белье комплектами Условия успеха европейский размер, расцветка и цена с доставкой не выше 19€ за комплект.
А я расскажу где это бельё можно взять, нужно смотаться через границу в Тирасполь или купить оптом в Днепропетровске непосредственно у украиснкого проиводителя Viluta!
Ну а чего доход? Кто сколько хочет и может, тот столько с ebay и зарабатывает. Кто привык ворочать большими деньгами - считает чистую прибыль десятками тысяч баксов. Кто привык к скромности или просто развлекается - получает чистыми несколько сотен в месяц и счастлив. Тут еще в чем штука, с этим ebay... Вот никто вроде бы не будет спорить, что для того, чтобы танцевать в Большом хотя бы в кордебалете - талант нужен. А вот на ebay успешно продавать - это каждый может. Нифига. Для торговли тоже талант нужен, специальный, торгашеский. Так вот те, у кого этот талант есть - и товар на ровном месте видят, и умеют выставить так, там и тогда, что будут брать влет. И умеют вовремя распродать остатки и ринуться в новую нишу. Да много всякого умеют, легко и ненапряжно. А те, у кого этого вот торгашеского таланта, драйва этого нет - ну вот тем трудно, да. И товар не придумывается, приходится покемонствовать, и прибылей нормальных нет и не будет. Да вообще у них все сложно. Но, опять же, это не значит, что, раз у них мульйоны баксов не вытанцовываются, нужно все бросить. Зачем бросать? Кусок хлеба есть, и довольно ненапряжный, так чего б не работать потихоньку?
Ну вот к чему я, собственно, и веду. Торгуют люди матрешками - и пусть себе торгуют. Имеют на этих матрешках пару сотен баксов - и пусть себе имеют. Наше какое дело? В конце-то концов - ну не всем же в оффлайн-магазинах машины представительского класса и бриллианты с мехами продавать. Кому-то и трусами-носками-ватниками или укропом-петрушкой торговать нужно
Наше никакое. Но тема ветки доход, а не советы что продавать. Хотя мне если честно тема товара интересна. Может с вами что замутим? Утроим обороты ... Только не укроп с петрушкой... и не ватники плз.
Цены видел, но товар достойный Европы, поверьте мне на слово, европейских каталожных вещей в руках передержал много, некоторые изделия этого производителя проходили там бы под классом люкс.
какие пошлины, какие налоги? Снимаете комнату на пару дней в Могилёве - Подольскоми и носите сколько Вам надо через мост в пределах установленных законодательством на один проход!
Наше никакое. Но тема ветки доход, а не советы что продавать. Хотя мне если честно тема товара интересна. Может с вами что замутим? Утроим обороты ... Только не укроп с петрушкой... и не ватники плз.
Интерсная идея!Можно Вас взять на карандаш? Я пока смотрю на 100% в сторону Китая и в данный момент много чего от туда идёт, но вдруг захочется попробовать работать с Европой! От Вас до Вестбурга далеко?
Согласен, но.... Приведите мне примерные цифры скажем покупки там 20 комплектов. И цифры после продажи на ебау...реальные? Если из 20 вы продадите 2 я за вас порадуюсь.
maksmm, руки-бы оборвать за сами знаете шо... Слава богу, что все мимо меня Ну или товар годичной давности Товарищи... На иБэе реально много зарабатывать... Но это не менее реально, чем в реале... И вкладывать в реальный заработок надо реальные деньги... И туеву тучу времени.
что спалил тему? Ну извините, я не специально, чисто из патриотических побуждений!Как наберу 300 чесно заработанных сообщений, то ретируюсь! Я тут как -бы тоже не бесплатно тружусь, а чесно зарабатываю 20 WMZ , которые нужно заплатить сами знаете за что. И чесно стараюсь, чтоб мои сообщения несли хоть какую-то смысловую нагрузку, а не пустой звон!
maksmm, руки-бы оборвать за сами знаете шо... Слава богу, что все мимо меня Ну или товар годичной давности Товарищи... На иБэе реально много зарабатывать... Но это не менее реально, чем в реале... И вкладывать в реальный заработок надо реальные деньги... И туеву тучу времени.
Helga, Да торговать действительно нужен талант и уметь.. Я тут с одной американкой списывался, так она Мне жизнь свою рассказала как на ebay пришла, типа работала она плотник (эта женщина 52 года Довольно симпатишная :crazy: я еще удивился плотник ..... ) жизнь повернулась другим боком , У нее сын сейчас сидит в тюрьме. невестка пишет,у нее сумасшедшая ,чуть ли не шалава ,двое детей ( Внуки для этой женщины) невестке дети пофигу , сын говорит из турмы выйдет ( 9 мес.осталось ) на развод подаст. вот Она этих внуков и няньчит типа не думала что станет опять "мамой"в таком возрасте .еще муж есть. внучатам пацан лет 5-6 и девка года 4. Вот Она бросила работу и решила торговать на ебей и пишет что вроде и с внуками дома и доход есть. Товар разный видел и бижутерию и тел.даже был Но в основном шмотки ,но весь брендовый и шмотки детские и взрослые и новые и секонд. продаж не помню что то около или 2500или около 3000 отзывы все +++++ 99.9 говорит что тоже тяжело когда много продаж,все это надо хорошо упаковать и на почту свезти .. Вот так бывает жизнь рулит. а Я САЛА ХОЧУ КОПЧЕНОГО ВКУСНОГО :russianru:
Согласен, но.... Приведите мне примерные цифры скажем покупки там 20 комплектов. И цифры после продажи на ебау...реальные? Если из 20 вы продадите 2 я за вас порадуюсь.
Вы меня както не поняли... я просто идею высказал. У меня другой "товар". Посмотрите в профилем. И аукцион для меня приятное хобби, доход у меня с другого. В принципе я открыт для предложений. Но в лс. И с цифрами.
Ну а чего доход? Кто сколько хочет и может, тот столько с ebay и зарабатывает. Кто привык ворочать большими деньгами - считает чистую прибыль десятками тысяч баксов. Кто привык к скромности или просто развлекается - получает чистыми несколько сотен в месяц и счастлив. Тут еще в чем штука, с этим ebay... Вот никто вроде бы не будет спорить, что для того, чтобы танцевать в Большом хотя бы в кордебалете - талант нужен. А вот на ebay успешно продавать - это каждый может. Нифига. Для торговли тоже талант нужен, специальный, торгашеский. Так вот те, у кого этот талант есть - и товар на ровном месте видят, и умеют выставить так, там и тогда, что будут брать влет. И умеют вовремя распродать остатки и ринуться в новую нишу. Да много всякого умеют, легко и ненапряжно. А те, у кого этого вот торгашеского таланта, драйва этого нет - ну вот тем трудно, да. И товар не придумывается, приходится покемонствовать, и прибылей нормальных нет и не будет. Да вообще у них все сложно. Но, опять же, это не значит, что, раз у них мульйоны баксов не вытанцовываются, нужно все бросить. Зачем бросать? Кусок хлеба есть, и довольно ненапряжный, так чего б не работать потихоньку?
я что то не пойму. Вы пишите, что успешно торгуете в ебэе, но тут же ищите, что бы можно было продавать из украины. Если вы действительно живете в германии и торгуете на немецком ебэй, то должны были бы знать, что куча товара из украины успешно продается в немецком ебэе.
Я не исчу. Мне просто интересно. Кроме того я ниразу не заходил на 99% категорий. И я никогда не ставил целью "вычислить" украинских или русский продавцов.