maksmm, ну что ж вы только украинским продавцам малину топчете? Забирайтесь и в российскую, чоуш...
P.S. Сколько еще картинок будет? Ну, чтоб я сразу пошла и изменила название темы наперед, перечислив все страницы с траффиком 8)
Я партиот своей страны, патриот не в том смысле, что против кого-то, а в том, что просто люблю свою страну несмотря на все трудности. Обидно просто стало , что наши соотечественники из Украины и бывшие соотечественники из РФ считают наши страны странами кирзачей, ушанок и китайских матрёшок
! Мне лично тем для продажи не жалко, если кто-то , что-то из Украины продаёт, то это уплаченные производителем налоги в бюджет и взносы в пенсионный фонд, а соотвественно пенсии нашим бабушкам, дедушкам и родиелям и отсальные выплаты. Российскими производителями специально никогда не интерсовался, но видел кое какую продукцию российского производства на ибее у рейтинговых продавцов, продукцию эту, кстати, можно купить и в наших обычных супермаркетах и магазинах у дома. Украинскими же производителями интерсовался всегда чисто из любознательности так как ещё со школи увлекался и увлекаюсь экономической географией и могу сказать, что производят много чего и холодильники и жидкокристалические телевизоры и газовые плиты , котлы и пр., современные стиральные машины и много чего прочего, но нетранспонтабельного для ибея. Но тажке есть много чего интересного , что можно трансопртировать службами доставки. Я лично торговлей на ибее не занимаюсь и не планирую пока - что, мне хватает украинского аукциона пока, но если и надумаю. то пороюсь и найду ещё много чего интересного, а выложенные фото это лишь очень малая часть из возможных лотов. А конкуренция должна заключатся в том, чтоб найти возможность купить тут(в нашей стране) этот товар подешевле, а не шифроваться, всё равно кто схочет этим серьёзно занятся всё найдёт пробьёт, что по чём и кто чем торгует
. Я например, торговать не собираюсь , а меня в любимых уже не один укрпрод на ибее
. Да, надо будет ещё на досуге заняться российскими производителями, помочь нашим бывшим соотечествинникам, тем кто из ленивых и самому лень искать, а сам удовлетворю свою любознательность.
Правила форума обязательно перечитаю и исправлюсь, извините!