• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доход от Ebay (МНОГО траффика на 3-й странице!)

Я получаю на Ибей

• Всего проголосовало
    108
L

legacy

Новичок
Баллы
0
За украину хочу еще сказать. На заре бартерны операций я имел несколько сделок с одной украинской фабрикой, корорая уже в то время отшивала прекрасные изделия для французкой фирмы. И многим людям было невдомек, что фирменные французкие изделия шьются в украине. Так что не так уж все плохо в украине.

K

Kors

Новичок
Баллы
0
А кто говорил что все плохо?
И айфоны в китае делают. И зубные протезы...
Украина - украине рознь.
И китай китаю.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
фирменные французкие изделия шьются в украине
Они до сих пор там, кстати, шьются. Основную продукцию купить на месте невозможно, только брак. Но даже за этим браком в их магазинчике при фабрике бабы давятся - ибо даже у брака очень высокое качество. Ну и красивое все, да.
Только что сообразила - я ведь уже несколько лет осенние и зимние пальто покупаю исключительно украинского производства. Да и трикотаж в большинстве - тоже отечественный. Ну ничего вроде - слыву среди знакомых стильной дамой, не вылезающей из бутиков. Не верят, сволочи, что поддерживаю отечественных производителей :crazy:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну ничего вроде - слыву среди знакомых стильной дамой, не вылезающей из бутиков.
:girldance: :bravvo:

Добавлено спустя 48 сек.
значит вон Вы какая Helga, с топором))) :crazy:

Добавлено спустя 8 мин. 59 сек.
А Мы все как то так ,тоже отечественный производитель

Вложения

• ar_032088da89bafc238aedb0ba16061be4.jpg
    ar_032088da89bafc238aedb0ba16061be4.jpg
    15.3 КБ · Просмотры: 15
kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Покупал я в этом году ортопедические подушки tempur В США и обратил внимание, что чехлы были made in ukraine

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
странно ведь наволочки на подушки по размеру не совпадают
например у немцев и американцев ,американцев и французов-они разные
тем более у ортопедических нестандартные размеры и у такой фирмы они по идеи должны шиться ими же, неужели проще заказать их пошив на Украине
может братья славяне устроили бизнес

Вложения

• $T2eC16RHJGoE9nuQfRtIBQYzN2en1g~~60_12.JPG
    $T2eC16RHJGoE9nuQfRtIBQYzN2en1g~~60_12.JPG
    39.6 КБ · Просмотры: 26
Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
D

darkblask

Новичок
Баллы
0
Эти часы... они просто отвратительны. Все.
сам ношу часы клейнод (наградные) делает арсенал используя швейцарские механизмы.
часы очень качественные и смотрятся дороже чем стоят. используется высококачественная сталь и золото. качество обработки на высочайшем уровне. надо просто подержать в руках для того что бы понять что такие часы не стыдно носить. я думаю что они дадут фору той же альпине, сейко и т.д.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
это называется "натуральное хозяйство". Человечество отказалось от этой модели несколько тысячелетий назад, прошло индустриализацию, переходит к постиндустриальной модели общества. А вы нам предлагаете нат. хозяйством заняться. А дальше? Охота и собирательство? Слов нет.

знаете ,я знаю что человечество от этого отказалось.И тоже так думал как вы,но тут пришли кЭтайци и сказали а фиг вам))Итак оборот алибабы составляет 100 миллиардов долларов в год ,что привышает совокупный оборот ибая и амазона вместе взятых,и по большому счету это оборот на кустаршине))
вот маленький пример,ну так что бы проилюстрировать.Кэтайци покупают шкурку норки,внимание на зверофермах Украины,сталкивался с такими сделками на алибабе,далее шьют шубы из норки и спихивают на том же алибабе но уже по 2-3 тысчи долларов за штучку))
И другой пример, от тех же кЭтайцев,была у них девчушка до 30 лет миллиардерша,так вот ей намазали лоб зеленкой,за то что она свои миллиарды наворовала.Впринципе верно,если состояния знаменитых семей Америки наживались поколениями,Рокфелеры,Форды и прочее, то почему у нас миллиардерами становятся за 5-10 лет при условии что вы у кормушки.Согласитесь временое несоответсвие там,несколько поколений тут всего десятилетие))
И что бы решить вопрос чем торговать на ибае ,надо дать дыхнуть кустарю мелкому производителю,сиречь гаражик,цешок ну и прочее.А что у нас что у вас таким людям не дадут дыхнуть ибо прийдут сразу и скажут,дай.Не пройдя этот этап,у вас есть другой путь ,это деньги заработаные в чем то вкладывать в другое,ну например в России подерживают сейчас ВАЗ,что бы хоть как то соответсвовать.А вот если ваз выйдет на мировый рынок ,вот и продавайте запчасти на ибае,но выйдет ли,вот в чем пытання))

K

Kors

Новичок
Баллы
0
www.lada.de

Вы лично ЭТО бы купили имея возможность даже с нищенской по местным меркам зарплате ездить на BMW, VW или на худой конец каком нибудь Кашкае?

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Kors,
а вы видили московский автосалон в августе сего года? я не говорю что ВАЗ быстро сможет захватить рынки,но плохо когда не знают истории.Продукция ваза при совдепии продавалась даже в Англии правда по откровено демпинговым ценам.И если новые BMW,Вольво и прочее стоят на западе начиная от 20 к евро ,то скажем внедерожник который анонсировал ваз в Москве по цене 10 к будет отлeтать в Европе.А если еще он топлива будет жрать на 20-30% меньше чем аналоги то очередь обеспечена.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    155.7 КБ · Просмотры: 36
K

Kors

Новичок
Баллы
0
Так я разве против?

Если это, что на картинке будет стоить 10 и по качеству и комфорту не будет уступать местным то я первый куплю. А если сгниет через 2 года или через год прийдется запчастей на е-бау искать...
То я лучше добавлю 5 и не буду портить себе нервы.

Вы серьезно считаете, что для европейцев цена главное?

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Вы серьезно считаете, что для европейцев цена главное?

цена само по себе понятие абстрактное,важно соотношение цена-качество или вы будете с этим спорить?)))И более чем уверен что цена очень важна для средненького европейца.Ибо насмотрелся на это при евро 2012,когда какой нить немец подсаживался за мой столик в полностью пустом кафе и мы общались и особено мне нравилась реакция европейцев когда они видили счета за обед))
а вот для русских в европе цена не важна,но это скорее национальная черта широкой русской души,живя в хрушевке или на крайняк в 9 этажке пусть и в трешке ездить на точилах за 20-30 тыков и платить при этом кредиты))

K

Kors

Новичок
Баллы
0
:)
Я не говорил, что цена не важна. Она не главное.
Вы правильно заметили соотношение цены и качества важно.

А за 10 и качество соответствующе. ..
И прототип выставочный это не серия.
А кредит... что в нем плохого? У вас там какие %?
Тут какие знаете? Зачем скажем 20 связывать сразу, если можно на 5 лет в кредит, а потом в россию продать ? Типа тачКа из бУндЫса...первые руки... дедушка ездил...
Или вообще лизинг оформить.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Забавно когда есть что продавать и знаешь что это востребовано, но ибей не повышает тебе лимит выше 1000 долларов уже пол года. Поэтому для меня проще на русских аукционах торговать :(

shizomaniak

shizomaniak

Новичок
Баллы
0
Забавно когда есть что продавать и знаешь что это востребовано, но ибей не повышает тебе лимит выше 1000 долларов уже пол года. Поэтому для меня проще на русских аукционах торговать :(

так, а в чем проблема позвонить им, и попросит.
У меня за 2 месяца с 10, подняли на 50, потом на 125, с 3500$
Звонил им 2 раза, оба раза без проблем поднимали лимит.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
так, а в чем проблема позвонить им, и попросит. У меня за 2 месяца с 10, подняли на 50, потом на 125, с 3500$ Звонил им 2 раза, оба раза без проблем поднимали лимит.

Моих познаний в разговорном английском не хватает для этого. Я пытался через live chat

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Моих познаний в разговорном английском не хватает для этого
Ну так наймите переводчика, посадите его рядом с собой и болтайте с саппортом сколько понадобится для решения вопроса. Понадобится не так и много - максимум полтора-два часа со всеми музыкальными паузами. Или оплата пары-тройки часов работы переводчика-синхрониста - неподъемные деньги для вашего успешного бизнеса?

Live