Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За украину хочу еще сказать. На заре бартерны операций я имел несколько сделок с одной украинской фабрикой, корорая уже в то время отшивала прекрасные изделия для французкой фирмы. И многим людям было невдомек, что фирменные французкие изделия шьются в украине. Так что не так уж все плохо в украине.
Они до сих пор там, кстати, шьются. Основную продукцию купить на месте невозможно, только брак. Но даже за этим браком в их магазинчике при фабрике бабы давятся - ибо даже у брака очень высокое качество. Ну и красивое все, да. Только что сообразила - я ведь уже несколько лет осенние и зимние пальто покупаю исключительно украинского производства. Да и трикотаж в большинстве - тоже отечественный. Ну ничего вроде - слыву среди знакомых стильной дамой, не вылезающей из бутиков. Не верят, сволочи, что поддерживаю отечественных производителей :crazy:
странно ведь наволочки на подушки по размеру не совпадают например у немцев и американцев ,американцев и французов-они разные тем более у ортопедических нестандартные размеры и у такой фирмы они по идеи должны шиться ими же, неужели проще заказать их пошив на Украине может братья славяне устроили бизнес
сам ношу часы клейнод (наградные) делает арсенал используя швейцарские механизмы. часы очень качественные и смотрятся дороже чем стоят. используется высококачественная сталь и золото. качество обработки на высочайшем уровне. надо просто подержать в руках для того что бы понять что такие часы не стыдно носить. я думаю что они дадут фору той же альпине, сейко и т.д.
это называется "натуральное хозяйство". Человечество отказалось от этой модели несколько тысячелетий назад, прошло индустриализацию, переходит к постиндустриальной модели общества. А вы нам предлагаете нат. хозяйством заняться. А дальше? Охота и собирательство? Слов нет.
знаете ,я знаю что человечество от этого отказалось.И тоже так думал как вы,но тут пришли кЭтайци и сказали а фиг вам))Итак оборот алибабы составляет 100 миллиардов долларов в год ,что привышает совокупный оборот ибая и амазона вместе взятых,и по большому счету это оборот на кустаршине)) вот маленький пример,ну так что бы проилюстрировать.Кэтайци покупают шкурку норки,внимание на зверофермах Украины,сталкивался с такими сделками на алибабе,далее шьют шубы из норки и спихивают на том же алибабе но уже по 2-3 тысчи долларов за штучку)) И другой пример, от тех же кЭтайцев,была у них девчушка до 30 лет миллиардерша,так вот ей намазали лоб зеленкой,за то что она свои миллиарды наворовала.Впринципе верно,если состояния знаменитых семей Америки наживались поколениями,Рокфелеры,Форды и прочее, то почему у нас миллиардерами становятся за 5-10 лет при условии что вы у кормушки.Согласитесь временое несоответсвие там,несколько поколений тут всего десятилетие)) И что бы решить вопрос чем торговать на ибае ,надо дать дыхнуть кустарю мелкому производителю,сиречь гаражик,цешок ну и прочее.А что у нас что у вас таким людям не дадут дыхнуть ибо прийдут сразу и скажут,дай.Не пройдя этот этап,у вас есть другой путь ,это деньги заработаные в чем то вкладывать в другое,ну например в России подерживают сейчас ВАЗ,что бы хоть как то соответсвовать.А вот если ваз выйдет на мировый рынок ,вот и продавайте запчасти на ибае,но выйдет ли,вот в чем пытання))
Kors, а вы видили московский автосалон в августе сего года? я не говорю что ВАЗ быстро сможет захватить рынки,но плохо когда не знают истории.Продукция ваза при совдепии продавалась даже в Англии правда по откровено демпинговым ценам.И если новые BMW,Вольво и прочее стоят на западе начиная от 20 к евро ,то скажем внедерожник который анонсировал ваз в Москве по цене 10 к будет отлeтать в Европе.А если еще он топлива будет жрать на 20-30% меньше чем аналоги то очередь обеспечена.
Если это, что на картинке будет стоить 10 и по качеству и комфорту не будет уступать местным то я первый куплю. А если сгниет через 2 года или через год прийдется запчастей на е-бау искать... То я лучше добавлю 5 и не буду портить себе нервы.
Вы серьезно считаете, что для европейцев цена главное?
цена само по себе понятие абстрактное,важно соотношение цена-качество или вы будете с этим спорить?)))И более чем уверен что цена очень важна для средненького европейца.Ибо насмотрелся на это при евро 2012,когда какой нить немец подсаживался за мой столик в полностью пустом кафе и мы общались и особено мне нравилась реакция европейцев когда они видили счета за обед)) а вот для русских в европе цена не важна,но это скорее национальная черта широкой русской души,живя в хрушевке или на крайняк в 9 этажке пусть и в трешке ездить на точилах за 20-30 тыков и платить при этом кредиты))
Я не говорил, что цена не важна. Она не главное. Вы правильно заметили соотношение цены и качества важно.
А за 10 и качество соответствующе. .. И прототип выставочный это не серия. А кредит... что в нем плохого? У вас там какие %? Тут какие знаете? Зачем скажем 20 связывать сразу, если можно на 5 лет в кредит, а потом в россию продать ? Типа тачКа из бУндЫса...первые руки... дедушка ездил... Или вообще лизинг оформить.
Забавно когда есть что продавать и знаешь что это востребовано, но ибей не повышает тебе лимит выше 1000 долларов уже пол года. Поэтому для меня проще на русских аукционах торговать :(
Забавно когда есть что продавать и знаешь что это востребовано, но ибей не повышает тебе лимит выше 1000 долларов уже пол года. Поэтому для меня проще на русских аукционах торговать :(
так, а в чем проблема позвонить им, и попросит. У меня за 2 месяца с 10, подняли на 50, потом на 125, с 3500$ Звонил им 2 раза, оба раза без проблем поднимали лимит.
так, а в чем проблема позвонить им, и попросит. У меня за 2 месяца с 10, подняли на 50, потом на 125, с 3500$ Звонил им 2 раза, оба раза без проблем поднимали лимит.
Ну так наймите переводчика, посадите его рядом с собой и болтайте с саппортом сколько понадобится для решения вопроса. Понадобится не так и много - максимум полтора-два часа со всеми музыкальными паузами. Или оплата пары-тройки часов работы переводчика-синхрониста - неподъемные деньги для вашего успешного бизнеса?