Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helga, ну вот заставили слазить в гуглю))да есть такое тело на ибае))грят указку поламаную продал в 95 году.А тутошний народ никак вкурить не может чем же торговать на ибае,ответ,усем поламаным.Главное что бы входяшая цена была 0 а стартовая 0.1 бака))
А вы посмотрите чем они торгуют,такое чувство, что торгуют одни прапорщики- ворующие с военных складов кирзовые сапоги (я топов посмотрел- это смех и грех) -не относится к людям которые не называют себя "бизнесменами и воротилами торговли"
а чем вы хотите удивить запад?ну что такого делает Россиия и Украина что не делает запад? или тут это делается значимо лучше и качественее и дешевле. маленькая ремарка ,в Украине когда то одной из первых в мире приняли программу развития алтернативных источников энергии,и вот результат.Китайская экономика обеспечивается ветром и солнцем на 25% наша на 1.5%.Вопрос где будет единица товара дешевле,аналогичного товара. Впрочем Россия может удивить энергоносителями,что она и делает,а мы едой,30% мировых запасов чернозема находится на Украине.Но увы не тем не тем на ибае не поторговать))
это называется "натуральное хозяйство". Человечество отказалось от этой модели несколько тысячелетий назад, прошло индустриализацию, переходит к постиндустриальной модели общества. А вы нам предлагаете нат. хозяйством заняться. А дальше? Охота и собирательство? Слов нет.
migan я бы с удовольствием "но как говориться кто на что учился" если бы мог,умел, были возможности, что то снимать или организовать-сделал бы, так уж судьба распорядилась, что я занимаюсь другим делом и делаю это- качественно (за мою работу не будет стыдно ни мне- никому другому) но страшно подумать,что все на что способна- моя огромная великая страна-солдатская шапка ушанка
Flintstoyn, из того, что у вас весьма ограниченный кругозор и вы не умеете пользоваться гуглем, совершенно не следует, что в России нет промышленности. Как всегда, ничего нового. Данная тема - из России нечего продавать, потому что ничего не производится, и все селлеры продают матрешки и кирзовые сапоги - давно и неоднократно на этом форуме обсосана. Но приходят новые люди, очень ленивые и нелюбознательные, и открывают типо Омеригу через форточку, искренне веря, что они говорят что-то офигительно умное и свежее. Ну да ладно, ближе к телу. Вот одна из самых исчерпывающих тем о российской промышленности. Готова, кстати, повторить поединок - 1 балл репутации за каждого найденного мною российского производителя. Только не надо потом отмораживаться, как opposite, ОК? С "нищасными" российскими продавцами та же петрушка - то, что вы не способны их найти, не означает, что их нет. Селлеры из СНГ сидят не только в разделе коллекционирования, они представлены абсолютно во всех разделах и подразделах. В том числе и с продукцией чисто российского производства, пользующейся стабильным спросом у иностранцев. Сразу говорю - искать их помогать не буду. Сами-сами, ручками.
Но приходят новые люди, очень ленивые и нелюбознательные, и открывают типо Омеригу через форточку, искренне веря, что они говорят что-то офигительно умное и свежее.
Может пора уже нормально просто модерировать? Например, как на 4пда, дубль темы закрывают за считанные минуты. Почему нельзя закрывать дубль темы с приговором типа:"баян, курим поиск" и ссылка на обсасанную до этого тему?
Ув. Helga, да потому, что форум превратился в помойку. Полезные темы невозможно найти из-за постоянных дублей!!! Никакой дисциплины. А общаться можно поднимая полезные темы, где уже это обсуждалось. И в курилке)) Или я не прав?
женщина-из того, что у вас весьма ограниченный кругозор и вы плохо воспитаны совершенно не следует, что в России нет воспитанных людей.
(Данная тема - из России нечего продавать, потому что ничего не производится, и все селлеры продают матрешки и кирзовые сапоги - давно и неоднократно на этом форуме обсосана) -к чему это вы)?!
(Но приходят новые люди, очень ленивые и нелюбознательные, и открывают типо Омеригу через форточку, искренне веря, что они говорят что-то офигительно умное и свежее) -я не понял вашего"жаргонизма" кто куда пришел ,Омеригу ,форточку и про умное.
- Я не общаюсь со злобой комплексами и ...еще кое чем, это не ко мне, соревнуйтесь с кем нибудь другим
Только не надо потом отмораживаться, как opposite, -зачем придумывать правила форума а потом почти каждое нарушать
С "нищасными" российскими продавцами та же петрушка - то, что вы не способны их найти, не означает, что их нет. Селлеры из СНГ сидят не только в разделе коллекционирования, они представлены абсолютно во всех разделах и подразделах. В том числе и с продукцией чисто российского производства, пользующейся стабильным спросом у иностранцев. Сразу говорю - искать их помогать не буду. Сами-сами, ручками. -Вас никто ни о чем не просил и даже не собирался наоборот я категорически прошу вас не делать этого, буду вам очень признателен, мне не в чем не нужна помощь от вас ,то что продукция пользуется спросом я не отрицал, а даже наоборот.
Чтоб не быть голословным вот фото одной из моих зарубежных покупок, извинитие за качество, но цвет этиктеки идёт в цвет изделия. Покупал в своё время в одном из немецких каталогов, когда получил и увидел этикетку был приятно удивлён: MADE IN UKRAINE и что-то мне подсказывает, что в Европе большая часть брендовых вещей: MADE IN UKRAINE, так что покупая модную блузочку или ещё чего на ибей или в каталоге, может оказаться, что она пошита в швейном цеху на соседней с вашей улице, а вы об этом даже не догадываетесь так как не всегда указывается страна производитель, а просто брэнд.
Добавлено спустя 34 мин. Для тех кто думает, что живём в бананновой республике и ничего не производим кроме ушанок и кирзачей так и быть, прорекламирую страну:
я написал про смех в кавычках не стоило это высказывание принимать как насмешку над вами вот эти ваши фото -уже совсем другое дело, правда ради справедливости стоит сказать, что все это есть и за границей не буду спорить,где лучше но на ebay или в магазинах мы этим не торгуем ,правда?! я же не писал, что у нас нефтепродукты ерунда ,так что фото ракет и автоматов можете не добавлять, я двумя руками за свою страну но реально смотрю на вещи.
я написал про смех в кавычках не стоило это высказывание принимать как насмешку над вами вот эти ваши фото -уже совсем другое дело, правда ради справедливости стоит сказать, что все это есть и за границей не буду спорить,где лучше но на ebay или в магазинах мы этим не торгуем ,правда?! я же не писал, что у нас нефтепродукты ерунда ,так что фото ракет и автоматов можете не добавлять, я двумя руками за свою страну но реально смотрю на вещи.
Я конечно не ас ибея и тем более там не торгую, но вот на украинском аукционе плотно сижу с момента его возникновения и глаз набитый, так вот если вы внимательнее промонитоите ибей, то многие из представленных мной фото Вы там увидите!
А гажетов, полностью с Вми согласен, не хватет собственного производства, но вот кто ищет чем торговать на ибей попробуйте новый украинский дозиметр под гаджеты на Андроиде львовского производства: клац
maksmm, вот уж попалил тем так попалил Так мощно еще никто тут не выступал. О дозиметрах забудьте - вчерашний день - рынок перенасыщен. Вот если б вы через пару дней после японского землетрясения с ними выступили - на нехилую машинку заработали бы, как и многие наши селлеры.
Flintstoyn, ну я поняла - внятных аргументов нет, на личности перешли. Ну покипите, покипите.