Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
damipher, ну и скажите пожалуйста сколько обойдется доставка самому? и эта фраза вам что нибудь говорит Lib Tech products can only be shipped within the U.S.
Прошу писать только по существу, не надо делать догадки и писать подобную лабуду, спасибо.
spectr, оформляйте заказ - выкупим и отправим. Со скидкой почтой ЕМС или Прайорити по Вашему желанию. Быстро и удобно. Сноуборд обычно весит 12-13 фунтов. В Казахстан ЕМС 13 фунтов у нас стоит 84.38. Цена у остальных http://postcalc.usps.com/$100.45. И ещё не все отправят такой негабарит. damipher, Вы там на том форуме людям сообщите про Seller-Online.com. А то переплачивают за доставку....
Protek, че то у меня на вашем калькуляторе совсем не получается((( посчитайте пожалуйста окончательную доставку, доска стоит 391$, по штатам без платно, ростовка 154см, вес 4кг-это я по максимуму взял.
У меня еще два месяца до закрытия сезона, это если с удобствами, а так у нас до июля можно найти где покататься если приспичит. Борд я очень сильно хочу, вот только можете назвать окончательную сумму доставки-при таком раскладе:доска стоит 391$, по штатам доставка без платно, ростовка 154см, вес 4кг-это я по максимуму взял.
У меня еще два месяца до закрытия сезона, это если с удобствами, а так у нас до июля можно найти где покататься если приспичит. Борд я очень сильно хочу, вот только можете назвать окончательную сумму доставки-при таком раскладе:доска стоит 391$, по штатам доставка без платно, ростовка 154см, вес 4кг-это я по максимуму взял.
Вы интересный очень человек) Вообще Борд весит до 8кг (смотря какая доска, для какого катания) У вас доски Либ Тех. Данные модели весят до 6 кг + упаковка и того вес брутто -?! Вам сне смогут точно сказать, пока не выкупят и не упакуют. потом взвесят и посчитают.
Вам уже сказали примерно. опытные люди кто этим давно занимается и доставили уже не один десяток бордов а может и сотен, а вы умничаете.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Вы везет доски Самой лучшей и дорогой фирмы Либ Тех, и есди вдруг доставка станет на 50 джолларов даже если и дорожэе вы все равно будете в большом плюсе. Так как доски данной фирмы не стоят у нас в магазинах меньше 22000р ( это я про мск и спб), в регионах с странах СНГ я не думаю что дешевле)