shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка сноуборда из США в Казахстан

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Хочу приобрести новую доску, а точнее две, а именно эту http://www.evo.com/s...board-blem.aspx и эту http://www.evo.com/s...board-blem.aspx, кто сможет привести и сколько будет стоит доставка, просьба не кидать ссылки на ваши калькуляторы а ответит здесь, надеюсь на понимание.

D

damipher

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема? Можно же самому...

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
damipher, ну и скажите пожалуйста сколько обойдется доставка самому? и эта фраза вам что нибудь говорит Lib Tech products can only be shipped within the U.S.

Прошу писать только по существу, не надо делать догадки и писать подобную лабуду, спасибо.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Отправим Вам сноуборд почтой прямо в Казахстан!

www.Seller-Online.com

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Protek, пожалуйста посчитайте стоимость и озвучьте ее здесь или ответе в личку.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Несомненно! Как только укажете ТОЧНЫЙ вес сноуборда в упаковке! Вы ж даже ростовку озвучить не удосужились!

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
а извиняюсь, у первого борда ростовка 154см у второго 157см, а весь к сожалению не знаю. На сайте не нашел информацию о весе.

D

damipher

Новичок
Баллы
0
spectr
Я не это имел ввиду, я думал у вас есть свой адрес в США (mail forwarding).
Вот по вашей теме почитайте пожалуйста
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=75885

P

Protek

Посредник
Баллы
644
spectr, оформляйте заказ - выкупим и отправим. Со скидкой почтой ЕМС или Прайорити по Вашему желанию. Быстро и удобно. Сноуборд обычно весит 12-13 фунтов. В Казахстан ЕМС 13 фунтов у нас стоит 84.38. Цена у остальных http://postcalc.usps.com/ $100.45. И ещё не все отправят такой негабарит.
damipher, Вы там на том форуме людям сообщите про Seller-Online.com. А то переплачивают за доставку....

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Protek, получается 84,38 за одну доску или за две? и сколько примерно будет идти EMS? Будет ли трекномер, и будет ли за страхована посылка?

X

xeLtus

Новичок
Баллы
0
а что значит приставка blem? они почему-то дешевле

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Protek, че то у меня на вашем калькуляторе совсем не получается((( посчитайте пожалуйста окончательную доставку, доска стоит 391$, по штатам без платно, ростовка 154см, вес 4кг-это я по максимуму взял.

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Protek, ???

P

Protek

Посредник
Баллы
644
spectr, Вы заказ думаете размещать? Зима уже заканчивается!

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
spectr, Вы заказ думаете размещать? Зима уже заканчивается!
:D У меня еще два месяца до закрытия сезона, это если с удобствами, а так у нас до июля можно найти где покататься если приспичит. Борд я очень сильно хочу, вот только можете назвать окончательную сумму доставки-при таком раскладе:доска стоит 391$, по штатам доставка без платно, ростовка 154см, вес 4кг-это я по максимуму взял.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
4 кг - это без коробки. Я вам уже называл типичный вес отправки сноуборда

L

Logistic-USA

Новичок
Баллы
0
:D У меня еще два месяца до закрытия сезона, это если с удобствами, а так у нас до июля можно найти где покататься если приспичит. Борд я очень сильно хочу, вот только можете назвать окончательную сумму доставки-при таком раскладе:доска стоит 391$, по штатам доставка без платно, ростовка 154см, вес 4кг-это я по максимуму взял.

Вы интересный очень человек)
Вообще Борд весит до 8кг (смотря какая доска, для какого катания)
У вас доски Либ Тех. Данные модели весят до 6 кг + упаковка и того вес брутто -?!
Вам сне смогут точно сказать, пока не выкупят и не упакуют. потом взвесят и посчитают.

Вам уже сказали примерно. опытные люди кто этим давно занимается и доставили уже не один десяток бордов а может и сотен, а вы умничаете.

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Вы везет доски Самой лучшей и дорогой фирмы Либ Тех, и есди вдруг доставка станет на 50 джолларов даже если и дорожэе вы все равно будете в большом плюсе. Так как доски данной фирмы не стоят у нас в магазинах меньше 22000р ( это я про мск и спб), в регионах с странах СНГ я не думаю что дешевле)

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
Короче, ребятишки спасибо вам за ваши комменты. Доску заказал. Тему можно закрывать.

Live