Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже, грядут большие изменения для тех, кто пользуется доставкой транзитом через Финляндию. С сайта финской таможни, "Изменения в таможенном оформлении почтовых отправлений" http://www.tulli.fi/...ostitullaus.jsp
После 01.01.2014 клиент уже не может попросить, чтобы «Ителла» переместила почтовую посылку, отправленную извне ЕС на таможенный пост для оформления и доставки...
Транзит почтовых отправлений Почтовые посылки могут быть отправлены из почтовой таможни Хельсинки-Вантаа на улице «Siipitie» по процедуре транзита на пограничный таможенный пост для дальнейшей перевозки, например, в Россию, в течение переходного периода до 31.01.2014, после чего транзит почтовых посылок уже не разрешается.
Изменения, вводимые с 1 февраля 2014 г.: С 01.02.2014 обслуживание клиентов в почтовой таможне Хельсинки-Вантаа на улице «Siipitie» будет полностью прекращено.
Похоже, грядут большие изменения для тех, кто пользуется доставкой транзитом через Финляндию. С сайта финской таможни, "Изменения в таможенном оформлении почтовых отправлений"
Разве не очевидно? Оформление этих посылок - это огромная нагрузка на таможню. Получив многократно возросший объем работ, таможенная служба не получает никакой компенсации. Поэтому они сделали вполне логичный шаг - сделали невозможным бесплатное получение почтовой посылки.
Доброго, подскажите что сейчас изменилось в процедуре таможенного оформления. Имеется: посылка из computeruniverse приехала в Лаппеенранту. Что теперь необходимо сделать чтобы пропечатать инвойс на таможне? Какме-то дополнительные сборы появились?
Имеется: посылка из computeruniverse приехала в Лаппеенранту. Что теперь необходимо сделать чтобы пропечатать инвойс на таможне? Какме-то дополнительные сборы появились?
"А такой вариант в принципе возможен? В смысле computeruniverse вкладывает инвойс в посылку и возмещает VAT по факту вывоза покупки из EU? Вы такое уже делали?
Всем привет!Все думаю в курсе,что вводят таможеный лимит.А тк я из Питера,думаю заказывать в Финляндию из Европы,а от туда уже самому забирать товар.Расскажите пожалуйста как происходит это?"На форуме информация уже старая,боюсь многое поменялось.
Всем привет!Все думаю в курсе,что вводят таможеный лимит.А тк я из Питера,думаю заказывать в Финляндию из Европы,а от туда уже самому забирать товар.Расскажите пожалуйста как происходит это?
На форуме информация уже старая,боюсь многое поменялось.
Страницей ранее утверждалось что это отделение в Лапенранте специально для русских получателей. Что-то на этом форуме никто по теме не отвечает. Наверное не пользуются. Если что-то узнаете пожалуйста напишите. Ну и я тоже попробую поискать. Может на каком-нибудь форуме про коллективные покупки, на литване например поискать?
Всем привет!Все думаю в курсе,что вводят таможеный лимит.А тк я из Питера,думаю заказывать в Финляндию из Европы,а от туда уже самому забирать товар.Расскажите пожалуйста как происходит это?"На форуме информация уже старая,боюсь многое поменялось.
Страницей ранее утверждалось что это отделение в Лапенранте специально для русских получателей. Что-то на этом форуме никто по теме не отвечает. Наверное не пользуются. Если что-то узнаете пожалуйста напишите. Ну и я тоже попробую поискать. Может на каком-нибудь форуме про коллективные покупки, на литване например поискать?
Здравствуйте! Возникла необходимость в покупке медицинского прибора, так как нужно делать капельницы :huh: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...ump+Ideal+for+ICU+&+CCU+0.1-1800ml/h&_sacat=0 стоит он около 400 евро, весит мало, размер не большой... думаю, куда и как его отправлять выгоднее. Я бы и в Россию отправила, но боюсь, что таможить придется, или еще нет? В Лапу тоже езжу, но вся информация старая и я не могу разобраться, какие мои действия, если в Лапу и какие доп. затраты.. Помогите разобраться, прошу! :Rose: