Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Может в курсе кто - третий раз отправляю через наш емс посылки и после пересечения таможни они перестают трекаться, 21го марта отправил посылку в Германию, 26го "Отправлено из России" и дальше тишина... покупатель уже нервничает - так как отправлял ему вроде как "курьером".
Продавец из Италии дал "трэк", начинающийся на 5IUP (далее цифры). Написал следующее "Poste Italiane Please note: this is not a tracking number, only a "proof of delivery". На почте Италии не отслеживается. Я вот думаю, не офигел ли он отправлять безтрек за 20 евро? При том что в лоте написано, что отправка "Spedizione internazionale espressa". Насколько я понимаю, обещалась экпресс почта. Размер посылки очень мелкий.
21го марта отправил посылку в Германию, 26го "Отправлено из России" и дальше тишина... покупатель уже нервничает - так как отправлял ему вроде как "курьером".
Я в Германию отправил 15 марта, 25 добралась до Литвы и больше не трекалась нигде. В итоге получатель как-то получил посылку, но в трек обновлениях я этого не видел.
Похоже в этом году предновогодний завал на почте начался в середине октября. Что же будет через месяц-два? У товарища два отправления из Германии не могут импортнуться на нашей стороне уже 3 и 4 недели, у меня одна посылка висит в воздухе 18 дней, давно такого не было. Я так понимаю, почтовикам какого современного оборудования не покупай, они все равно нормально работать не в состоянии. Надеюсь, что до состояния почты в 2011-12 годах они все таки не скатятся, не зря же столько денег в них государство вбухало.
Похоже в этом году предновогодний завал на почте начался в середине октября. Что же будет через месяц-два? У товарища два отправления из Германии не могут импортнуться на нашей стороне уже 3 и 4 недели, у меня одна посылка висит в воздухе 18 дней, давно такого не было. Я так понимаю, почтовикам какого современного оборудования не покупай, они все равно нормально работать не в состоянии. Надеюсь, что до состояния почты в 2011-12 годах они все таки не скатятся, не зря же столько денег в них государство вбухало.
Причём такое только с некоторыми направлениями — прежде всего как раз с Германией. У меня тоже немецкие посылки этой осенью по полтора месяца не трекаются. Говорят, ещё Англия подвисла — сам не знаю, давно оттуда ничего не брал. С США, Францией, Швецией, Грецией, Испанией (перечисляю страны, откуда недавно заказывал) всё в полном порядке — движется быстро и без проблем.
Летом и еще в сентябре посылки из Германни долетали за 10-12 дней, да и весной тоже шли не более 21-22 дней. Но похоже, что коллапс начался с начала октября, именно с этого времени почта тупо встала. Думал, что уже все, в прошлом те времена когда посылки ждали по 2-3 месяца. Последняя засада была в прошлом году, перед НГ, отправили 28 ноября, получил 10 января, но там хоть понятно, все покупали подарки в Новому ГОДУ))). Но что у них сейчас случилось??? Опять вручную разбирают?
Сообщение было автоматически объединено:
Кстати все подвисшие посылки хорошо пробиваются на сайте lookpost.ru К примеру по поводу моей указано, что она с 10 октября передана перевозчику и находится в России по адресу 104002, г Москва в почтовое отделение Москва pci-2. Хотя сайт ПР пишет, что посылка готовится к отправке из Германии.
Для статистики, два отправления из Германии, одно 20 дней до импорта, второе 27 дней. У товарища одно отправление с конца сентября так и не объявилось, все еще готовится к отправке из Германии.
По DHL подскажите, есть трек 12 цифр, как я понимаю, он должен был через несколько дней измениться на обычный, с буквами. Но вот уже 2 недели ничего не меняется. Please note that we are only able to provide information on shipments if the shipper has transferred the shipment or shipment data to us. Вот и все. Давно DHL не пользовался, цена за доставку высокая, а толку...
Продавец из Италии дал "трэк", начинающийся на 5IUP (далее цифры). Написал следующее "Poste Italiane Please note: this is not a tracking number, only a "proof of delivery". На почте Италии не отслеживается. Я вот думаю, не офигел ли он отправлять безтрек за 20 евро? При том что в лоте написано, что отправка "Spedizione internazionale espressa". Насколько я понимаю, обещалась экпресс почта. Размер посылки очень мелкий.
Купил у китайского продавца на ебей. Он отправил посылку DHL. Она долетела до Германии за 5 дней, DHL выдала второй трек вида UV**********DE . По первому треку посылка ехала именно ко мне. Но вот по второму треку абсолютная тишина с 4 декабря. Посылка даже в системе не появляется. Тем более я не могу понять то ли это второй трек DHL, то ли Почты Германии. Как долго ждать-то?
Здравствуйте , Посылка из США прошла промежуточный пункт в Токио и зависла , 5 дней не обновляется статус , значит ли это что она уже в России или нет ? Трек номер CJ
Вида: CNBAQXXXXXXXXX По этому треку 16 декабря вдруг появился статус Импорт в страну назначенияMOSKVA PCI-7, RU и на этом пока опять всё остановилось. А вот второй выданный трек так в системе и не появился. Видимо посылка продолжила свое путешествие ко мне под первым треком. Черт знает что у них у них там творится!
Вида: CNBAQXXXXXXXXX По этому треку 16 декабря вдруг появился статус Импорт в страну назначенияMOSKVA PCI-7, RU и на этом пока опять всё остановилось. А вот второй выданный трек так в системе и не появился. Видимо посылка продолжила свое путешествие ко мне под первым треком. Черт знает что у них у них там творится!
Вот ребята, вы вроде давно зарегистрированы на форуме... Вы же понимаете что это не почтовый трек, а номер вашего заказа в магазине? Когда линкаете на него - пробивается он по почте. Ваш заказ идет в одной коробке...
Вроде как запоры и на почте, и на таможне - ещё декабрь-январь не всем пришли. Сам жду 3 отправления (декабрьские из Германии и Англии и январское из Греции).