Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Не мог найти тему про Литву, поэтому спрошу здесь: как долго сейчас идут посылки из Литвы? Вроде рукой подать до Москвы, но у меня уже неделю висит на экспорте. Неужели завалы на таможне?
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста, не когда не заказывал из Германии, поэтому не в курсе стоит бить тревогу или нет ? 14 ноября заказал товар из Германии ( заказывал на ebay ) 15 ноября трекнулся номер, что посылка принята в отделении связи, 16 ноября ожидает отправки из Германии и все, по сути прошло 2 недели и тишина. Доставка обычная Deutsche Post. Это нормально ?
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста, не когда не заказывал из Германии, поэтому не в курсе стоит бить тревогу или нет ? 14 ноября заказал товар из Германии ( заказывал на ebay ) 15 ноября трекнулся номер, что посылка принята в отделении связи, 16 ноября ожидает отправки из Германии и все, по сути прошло 2 недели и тишина. Доставка обычная Deutsche Post. Это нормально ?
14 ноября заказал товар из Германии ( заказывал на ebay ) 15 ноября трекнулся номер, что посылка принята в отделении связи, 16 ноября ожидает отправки из Германии и все
Посыль из Германии, получил трек 5 дней назад, но он так и не трекается, даже на сайте почты Германии. Это значит посылка еще физически у продавца или de post тупит ?
Посыль из Германии, получил трек 5 дней назад, но он так и не трекается, даже на сайте почты Германии. Это значит посылка еще физически у продавца или de post тупит ?
Здравствуйте, возможно немного повторяю вопрос, но посылка с Yoox идет уже почти месяц и все это время ожидает отправки. Вроде как там ЕМС, а она должна приходить быстро. Просто не очень понимаю в этих пунктах в трек номерах. Посылка гипотетически может быть уже в России? Я писал на email почты России, сказали, что на данный момент они не отвечают за посылку. Куда можно обратиться? Увидел, что люди по истечению уже 15 дней пишут, а у меня целый месяц почти. На Yoox заказывал первый раз. Сейчас уже 27 день посылка имеет статус Ожидает отправки из Италии. Прошу помощи, сам не очень разбираюсь, уже много чего почитал. Трек номер EE430212146IT. Заранее спасибо. PS Я еще немного ошибся в написании фамилии при заказе. Могут ли быть проблемы?
Не смог найти экспортную тему. Скажите, с отправкой в Италию у кого-нибудь бывают проблемы? У меня они почему-то только с Италией всегда: посылка висит в пустоте между Россией и Италией дней 15-20. Сейчас я уже начинаю пугаться: посылка покинула Россию 23 ноября и до сих пор не поступила в Италию...
Прошу помощи. Делал заказ из итальянского интернет магазина, 25 ноября. Дали трек номер - 171840003611S - отслеживается только на sda.it больше нигде. Трек номер международного формата не прислали, писал уже и продавцу (сначала отвечал, что уточнить, теперь вообще молчит) и самим sda (просили отправить запрос самим отправителем, который молчит). Согласно трек номеру, посылка прошла таможню еще 5.12. Исходя из всей инфы на форуме, как я понял, доставлять должна EMS Почта России, которые по этому трек номеру ничего не могут сделать. Я уже не знаю, что думать. Кто-нибудь можете подсказать, какие есть варианты? По горячей линии все что предложили это попробовать подъехать на Остаповский пр-д 15 (ОФИС ПО ВЫДАЧЕ EMS ОТПРАВЛЕНИЙ), если ли смысл или только время потеряю? Что еще можно сделать в данной ситуации? Спасибо!
Всем салют! Как обстоят дела с доставкой из Германии и Италии? Задержек со стороны ПР нет? Кто в курсе обязательного предоставления ИНН (реально ли)? А то уже посылки отправлены
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, трек-номер типа: LG008178640FR отслеживается по России? Или же наши почтовики клеят вместо него внутренний трек, или он просто идёт как безтрек? Просто это отправление уехало из Франции ещё в конце октября прошлого года, и до сих пор по нему больше нет никакой информации. :( Поэтому хотел бы уточнить, ждать ли вообще каких-то обновлений по этому треку? И ещё, если кто-то знает, подскажите, это отправление считается нашей почтой, как мелкий пакет или как письмо? Спасибо за помощь!
Всем привет, сделал покупку 24.11.17 на сайте https://www.luisaviaroma.com/ru-ru/ (Италия), 27.11.17 посылку отправили EMS (трек номер - EB019637531IT) , по сегодняшний день 11.01.18 трек не менялся , может кто-нибудь сталкивался c такой ситуацией или поможет советом? Магазин подал заявление на розыск посылки.
Всем привет, сделал покупку 24.11.17 на сайте https://www.luisaviaroma.com/ru-ru/ (Италия), 27.11.17 посылку отправили EMS (трек номер - EB019637531IT) , по сегодняшний день 11.01.18 трек не менялся , может кто-нибудь сталкивался c такой ситуацией или поможет советом? Магазин подал заявление на розыск посылки.