E
evenk
Начинающий
Такая вот логистика.Почему одна поехала в Россию, а вторая в Турцию понять я не могу...
Которая через Турцию тоже доедет, никуда не денется.
Такая вот логистика.Почему одна поехала в Россию, а вторая в Турцию понять я не могу...
А они у них есть? Откуда Вы вообще это взяли? И если есть , то лично я об этом не слышал и признаков таких праздников "там" не обнаружил Сколько это "уже" длится с момента отправки? И какой почтой и откуда Вам отправили? Ввиду последних событий -в частности в той же BRD - там таможенное оформление также усложнилось Но это максимум на 3-5 дней дольше, чем было всегда И то не для каждого отправления, а выборочномайские праздники длятся у немцев, американцев?
Это безтрекКто знает, если из Франции отправлять мелкий пакет с Lettre prioritaire, то трек-номер отслеживается по России?
Ко мне письмо из Франции доехало за месяц.Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со сроками доставки безтреков из Франции, в частности La Poste Lettre prioritaire?
В начале мая впервые сделал покупку во Фрацнии, пока что тишина
Печаль... :( А тип отправления какой, если не секрет? У меня пакет Lettre prioritaire (отправлен из Марселя 3 мая) И еще вопрос, насколько я понимаю, почта из Франции, как правило, во Внуково приземляется?tommyudo, Я жду с середины марта))
Почитав тему про Внуково, я, было, решила, что поторопилась забрать у продавца деньги,и нужно просто терпеливо подождать.
у Colissimo, по-моему, отправления всегда идут с трек-номером? Кусаю локти, что решил сэкономить и выбрал безтрековую доставкуtommyudo, У меня компания Colissimo, а больше я ничего про эту посылку не знаю. Про Внуково, надеюсь, вам кто-нибудь ответит, тк я заказывала из Франции впервые. Но, кстати, все мои посылки за эти два месяца проскочили Внуково с ветерком))
Да Если без номера, то это крайне долго и видимо дёшево ( хотя из Франции почта не очень то дешевая в любых вариантах) У меня вот из Австрии отправленное 11 апреля мелким пакетом без номера-тоже до сих пор не пришло Продавец божится, что отправлял и просит подождать еще числа до 10 июня Если не получу- обещает даже деньги вернуть ... Но вся штука в том, что купленное дешево -мне интереснее тех денег,которые возможно вернутся и есть большие сомнения в том, что вообще что то отправлялось ( просьба о треке с доплатой еще до оплаты была проигнорирована) Решил рискнуть Ну вот и жду до сих пор((Colissimo, по-моему, отправления всегда идут с трек-номером?
2017-05-24 00:00
Russie, Your parcel could not be delivered because the addressee was absent. We will try to deliver it on the next working day.
2017-05-19 00:00
Russie, Your parcel could not be delivered because the addressee was absent. We will try to deliver it on the next working day.
2017-05-14 00:00
Russie, Your parcel is being shipped.
2017-05-13 00:00
Russie, Your parcel is being shipped.
2017-05-13 00:00
Russie, Your parcel is undergoing customs clearance.
2017-05-12 00:00
Russie, Your parcel has arrived in the destination country
2017-05-09 00:00
Export center, Your parcel has left the country of origin.
Export center, Your parcel is being shipped.
Export center, Your parcel is being shipped.
2017-05-06 00:00
Colis platform, Your parcel is being shipped.
2017-05-05 00:00
Post office Orry la ville, Your parcel has been posted after the posting deadline. It will be shipped on the next working day.
Спасибо, очень неприятно удивлён. Никогда бы не подумал, что на La Poste такой бардак... По-идее, за такую услугу можно деньги вернуть - трекинг оплачен, а по факту не работаетНе переживайте Французские треки очень часто имеют проблемы с отображениями событий Причем возможны варианты когда отображаются только с их почты Colissimo ,а по нашей вообще нет событий Или вот такие зависания Сам помню дёргался до самого получения