B
bxlunltd
Продвинутый
о_O вот это сроки((( Что за фигня? Мне из соседнего континента(Сев.Америка) быстрее посылки приходят,ежели с ЕвразииПокинуло место международного обмена
о_O вот это сроки((( Что за фигня? Мне из соседнего континента(Сев.Америка) быстрее посылки приходят,ежели с ЕвразииПокинуло место международного обмена
о_O вот это сроки((( Что за фигня? Мне из соседнего континента(Сев.Америка) быстрее посылки приходят,ежели с Евразии
Всё будет,терпение только терпение4 дня до импорта. У меня экспорт был от 10 марта и всё...
Эту посылку жду как никакую другую. :russianru:
Вы внушаете надежду У меня безтрек из Германии отправлен 20 февраля Вот жду пока .... Теперь надеюсь большеСегодня пришёл безтрек из Германии, отправленный 14 февраля.
Однако нет ничего пока :( Судя по соседнему обсуждению про черную дыру Внуково- там и номерные посылки виснут по страшному Сколько же еще ждать?! И перед продавцом аж неудобно- обещал ему написать о получении, а уже 39 дней с момента отправки прошло :blink:через недельку придёт
Однако нет ничего пока :( Судя по соседнему обсуждению про черную дыру Внуково- там и номерные посылки виснут по страшному Сколько же еще ждать?! И перед продавцом аж неудобно- обещал ему написать о получении, а уже 39 дней с момента отправки прошло :blink:
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста giftsandcare выдали трек странный 724**************22255 и сайт где его проверять spring-gds. Кто может подсказать что за странный трек,и как или где его потом в Украине найти.
Я с Украины и заказывал у гифт,не могу утверждать что это верно для вашего заказа.мне продавец тоже отправил через Spring Global Mail и посыль пропала на 2 недели. у тебя этот длинный трека отслуживался по России?