Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Заказал чемодан из Франции (~5 кг должна быть посылка), отправили collisimo (EW088811845FR) c весом 250гр, написал продавцу, говорит что ошибка при взвешивании, уж не знаю, что делать
Дд , дали такой трек IT2019COM0000011245 , не пойму где отслеживать ( единственное где пробилась ( https://postal.ninja/ru/track/kgJaGm ) ? Прошло уже три недели как посылка в России , информации никакой . Помогите пожалуйста , где искать ?
Тогда , совсем не понятно , уже 21 день после таможни !!!! Где то задержка . Самое главное куда писать , на каком сайте смотреть Италия , сайт ??? ? Или Россия в чьём счас ведении посылка , какой трек , если он изменился ?
Здравствуйте,я новичок. Нам отправили посылку с Германии лекарства,с нас содрали 45 евро за посылку,а отправили видимо простой. Может ли кто то подсказать,возможна ли ее отслежка,дали такой документ,других цифр нет и даже получателя нет в чеке
Здравствуйте,я новичок. Нам отправили посылку с Германии лекарства,с нас содрали 45 евро за посылку,а отправили видимо простой. Может ли кто то подсказать,возможна ли ее отслежка,дали такой документ,других цифр нет и даже получателя нет в чеке
требуйте пожалуйста номер отслеживания он обязательно есть, чек может состоять из 2х листочков. Если трек номера нет вы имеете право на возврат средств тк нет гарантии в виде номера (это необходимо сообщить продавцу как мотивирующий к предоставлению трека факт). Чек вам не нужен Вам нужно просить просто номер отслеживания.
Не пишите ерунду. Это обычное отправление. DHL Päckchen International/DHL Paket International - мелкий пакет для пересылки небольших товаров массой до 2000 г.
Не пишите ерунду. Это обычное отправление. DHL Päckchen International/DHL Paket International - мелкий пакет для пересылки небольших товаров массой до 2000 г.
Вы вводите в заблуждение эти 12 цифр не трек трек указан отдельной строкой с заголовком SENDUNGSNUMMER Вы правы 12 цифр изменятся на стандартный трек после импорта, но повторю цифры со скана - не трек.
Вы вводите в заблуждение эти 12 цифр не трек трек указан отдельной строкой с заголовком SENDUNGSNUMMER Вы правы 12 цифр изменятся на стандартный трек после импорта, но повторю цифры со скана - не трек.
Ребятушки, помогите вот с таким очень странным треком 528828869199997819318. Нигде не трекается, продавец клянётся что всё отправил через Deutsche Post Brief. Я так понимаю, это безтрековый пакет и это их локальный трек? Как отслеживать?