peppermint1
Продвинутый
О, какая хорошая новость) побежала смотреть . Посмотрела, хоть на экспортеров и это уже обрадовало ,объясните мне, что такое партионный и что это судя по всему почта России прямо в Германии тягомотину разводит?
то-то я и гляжу, с 27 авг. никак посылка, таможню нашу в Германии уже прошедшая, не объявитсяза счет дополнительного времени на обработку, снижается возможность ошибки в ущерб срокам доставки
День добрый! Отправили посылку почтой Deutsche Post с треком RG 319****38DE. Уже 7-й день висит со статусом The item was posted on Sep 15, 2014. без изменений. Подскажите куда обратиться/написать письмо,и стоит ли волноваться?! Большое спасибо за внимание.
Заказывал виниловые пластинки в г.Саратов.
Такая же ситуация, немного выше мой пост...
Попытался написать в службу поддержки почты Германии, но как я понял, что если прошло менее 10 дней с момента отправки, они не рассматривают обращения (даже отправить нельзя).....
Буду надеться, что отправление засветится на территории РФ...
Скрестим пальцы,и будем надеяться на лучшее...
ЗЫ а можно ссылку на службу поддержки,я так и не разобрался как отправить им запрос на расследование.Спасибо!
сегодня рано утром (спустя 8 дней с момента приема) неожиданно произошла смена статуса отправления:
The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Sep 21, 2014 to be forwarded to the country of destination. Unfortunately the tracking and tracing of the destination country does not offer a data interface with the tracking and tracing of Deutsche Post AG. Further information may be provided by the website of the country of destination.
Отправляли кстати из города Флёрсхайма на Майне
по треку-маразм полный! почему вес-то нулевой везде? пустая бумажка вместо посыли таскается по таможням что ли?это нормальное движение для посылки?