придет еще, немки сейчас совсем плохи, многие про это пишут16 сентября, Германия, без трека. Нет до сих пор.
про эту еще совсем рано писать6 октября была выслана посылка из Великобритании.
у нас каж.раз смотрят по фамилии, но не признаются, что у них, даже если пришла -ждите извещения и все тутодин раз посмотрели по фамилии, не приходило ли что-нибудь
Часть немецких от середины октября дошли, сентябрьские пропали (( такое поле для творчества для ПР без треков...
У меня складывается впечатление что их просто закидывают в дальний конец склада и забывают попутно заставляя более свежими, безтрековые не ценные для ПР можно и потерять несколько десятков тонн )) Сомневаюсь что обьемы воровства настолько большие что будут пропадать сразу все отправления от одних чисел.У меня уже такое ощущение, что они просто питаются нашими посылками. То все сроки бьют, то вообще отправления не приходят. Прям не угадать настроение нашей горячо любимой почты
Anasta:
У меня уже такое ощущение, что они просто питаются нашими посылками. То все сроки бьют, то вообще отправления не приходят. Прям не угадать настроение нашей горячо любимой почты
У меня складывается впечатление что их просто закидывают в дальний конец склада и забывают попутно заставляя более свежими, безтрековые не ценные для ПР можно и потерять несколько десятков тонн )) Сомневаюсь что обьемы воровства настолько большие что будут пропадать сразу все отправления от одних чисел.
Достигли, сам видел перепакованные в своем ПО и людей их получавшие. Начальник лично выдавала вместе с ножницами и просьбой вскрыть и проверить содержимое ))Потом вроде начали маленько шевелиться, но сколько всего повыкидывали... Да и неизвестно, достигли ли уцелевшие посылки своих адресатов вообще.
Достигли, сам видел перепакованные в своем ПО и людей их получавшие. Начальник лично выдавала вместе с ножницами и просьбой вскрыть и проверить содержимое ))
6 евро вродеЕсли отправлять самой дешёвой доставкой + номер отслеживания ,
сколько стоит с номером отслеживания ?