K
Konstantin 111
Новичок
Можно. Никаких новостей...
Пардон, статус "Retenido en Aduana" - задержано таможней. Видимо, проблемы с вашим почтовым вложением...
Спасибо.
А какой таможней ?
нашей или испанской ?
И что в таких случаях надо делать? :(
Можно. Никаких новостей...
Пардон, статус "Retenido en Aduana" - задержано таможней. Видимо, проблемы с вашим почтовым вложением...
"Retenido en Aduana" - задержано таможней. Видимо, проблемы с вашим почтовым вложением...
а такие посылки идут по срокам дольше или быстрее, или так же как обычные из китая?Посылка отправлена из Гонконга почтовой службой DHL Global, доставка будет произведена через немецкий хаб.
Мне сложно что-либо об этом судить, я с Китаем практически не работаю...
Кто получал отправления пакетом до 2 кг, подскажите должен номер пробиваться на сайте DHL или нет?
Должна быть у продавца квитанция с почтового отделения со штампом?
Если должна, может кто подскажет как спросить ее копию на немецком?
Спасибо. Мне прислал такой же скан.так как продавец прислал не скан, а pdf файл видимо сгенерированный при заказе через инет.
Кстати, я например не понимаю какие причины не позволили отправить в наших с вами случаях товар банальной Deutsche Post? Мало того что это чуть ли не на 50% дешевле (9-11 евро вместо 16) , так и трек номер идёт в комплекте. Единственно через инет это не сделать, а сразу с посылкой нужно идти на почту.Спасибо. Мне прислал такой же скан.
кто-нибудь знает какие сейчас сроки прохождения до Импорта (Германия-Россия) ?