Почта России самки собаки (суки, что ли? дык, так и скажите, еще один варн получите...).
Идёт посылка из Германии в Россию.
19 прибытие в Россию, с 22.01. зависла якобы на таможне(максимальное время оформление 1 сутки, не считая день сдачи, фактическое же несколько часов).
Горячая линия почты утверждает что таможенное оформление не завершено и виновата таможня. Ок, звоним в калининградскую таможню, выясняем что все посылки от 22 января выпущены в тот же день. Звоним в УФПС Калининградской области, а именно директору по качеству, после недолгих разговоров, к её чести, она взяла мой контактный номер телефона, позвонила в сортировочный центр, перезвонил мне и сообщила что: посылка лежит на почте, а фактически задерживается, будет отправлена 28 числа.
После этого довожу до белого коления операторов вопросами: почему так долго лежит посылка в одном месте, почему они не предоставляют адекватную информацию по статусу моей посылки, почему нарушаются сроки прохождения посылки и наблюдаю как у них меняются варианты ответа на одни и теже вопросы, и эти самки собаки (?) ни в какую не хотят признаваться в том что они представляют неверную информацию, нарушают контрольные сроки. Незачем терпеть такое отношение со стороны почты, пускай им всем икается после разговора со своими клиентами.