meehalych
Новичок
у меня сегодня в Москву посылка на импорт пришла от 28.12 (тоже из Германии) и уже прошла таможню. Ждем-с.Импорт мелкого пакета из Германии от 27.12.2013
у меня сегодня в Москву посылка на импорт пришла от 28.12 (тоже из Германии) и уже прошла таможню. Ждем-с.Импорт мелкого пакета из Германии от 27.12.2013
iSpoke, Какое слоупочество? Всего 1 день прошёл. Если речь конечно про 6 января идёт
iSpoke, А ничего что сейчас выходные у всех? Завтра последний день отдыхают они мне если не ошибаюсь
Здравствуйте, с Рождеством Христовым!26-го получил посылку. Шла 2 недели. А вот еще одной импорта дождаться не могу. Экспортнулась 23-го. На сайте Миста висит "очікує поступлення" ((( Никогда так долго не было еще за все время моей работы в связке DHL-Meest Express. Речь об Украине, ес-но
сложно было написать что это внутренний германский номер которому при экспорте присваевается формат трековый по типу cl-de?Интересный вопрос от форумчанина с 4-мя звездами.
А импорт когда был? Сколько по России шло? У меня тоже безтрек из Германии где-то гуляет с 16 декабря. Списывался с продом, он предлагает выслать вторую посылку, вот думаю подождать еще или сказать пусть высылает. На ибее диспут не позднее 40 дней открывать вроде надо в случае чего? Время вроде еще терпит.Получил сегодня безтрек из Германии от 09.12.2013
Здравствуйте, с Рождеством Христовым!
Импортнулась уже Ваша посылка с экспортом от 23/12/13 или нет? У меня мелкий пакет (RG.......DE, с проходом через Frankfurt Logistic Center), с экспортом от 23-го, всё ещё в Украине не наблюдается... Не знаю сколько ещё можно спокойно ждать... %)
И, вообще, сталкивается ли кто-либо ещё с такой "задержкой" отправлений, походящих через этот "логистический центр"; и знает ли кто-либо как празднует новогодне-рождественские праздники связка "почтовая таможня - укрпочта"? Может этот "тандем" 8 дней практическив запоена каникулах...?
А импорт когда был? Сколько по России шло? У меня тоже безтрек из Германии где-то гуляет с 16 декабря. Списывался с продом, он предлагает выслать вторую посылку, вот думаю подождать еще или сказать пусть высылает. На ибее диспут не позднее 40 дней открывать вроде надо в случае чего? Время вроде еще терпит.