L
LEGLXXIV
Продвинутый
Цех номер 1 казанского ПЖД земляк?
Он самый. Короче, так понял, по ЖД отправят?
Цех номер 1 казанского ПЖД земляк?
Вот моя родимая https://www.taker.im/phpBB2/topic/4...анция-италия/page__view__findpost__p__2437281 .Да жд,обычно 3-5 дней до Краснодарской сортировки,если ничего не набуевертят. Но раньше через казанский цех 3 отправляли...по ЖД отправят
Вот моя родимая /topic/40841-%d1%82%...ost__p__2437281 .Да жд,обычно 3-5 дней до Краснодарской сортировки,если ничего не набуевертят. Но раньше через казанский цех 3 отправляли...
После продолжительного перерыва, опять закупился в computeruniverse.
Сегодня трек получил CL43........94DE, хотя всегда отсылали ЕМС.
Я так понимаю СL это обычная почта, не экспресс? Ну и второй вопрос, на нашей стороне через какую службу пойдет и как обзавется?
Понял, спасибо за ответ.Не экспресс. Почта России. С EMC немцы больше не работают
Большое спасибо. Славная страница.nemtschura, для пожалуйста,есть расфуфыренные знатоки,они чаще покупают овно из китаю,и ставют смайлы через слог :rulez-smile: :gigi-smile: Для Вас отслеживание- http://www.trackiton...?service=search
О! Был у меня опыт посылки из Финляндии. Сумка была финами получена из США,и выслана мне за неделю, а по России посылка шла три недели и еще плутала по просторам родины зигзагами пьяного грузчика.Ни нашел темы по Финляндии, отпишусь здесь, дабы не создавать новую. Мое отправленьице приняли вчера в Лаппеэнранте аж в 5 вечера, а около полуночи было уже в ММО Хельсинки.
В России никто даже не почесался бы в это время что-то делать, не говоря уже об отправке в аэротерминал из райцентра, хотя понимаю, что в Финляндии там до всего рукой подать даже до Питера, но все же, факт остается фактом, что в Европе работать умеют, хотят, а главное не леняться!!!
ну у меня не посылка, а так письмецо в конверте, но регистрируемое, сегодня, уже, кстати, стало трекаться на сайте ПР, но не далее экспорта, значит, ли это, что отправление уже на территории РФ, или Пости - дочка ПР ?Был у меня опыт посылки из Финляндии
Это нормально для почтовых оправлений, идущих в Россию. Например, посылки из Германии появляются в базе данных ПР как раз примерно в момент экспорта, а до регистрации импорта на территории РФ проходит еще какое-то время. И уж немецкая почта точно не дочка ПР. Думаю, что и у финской почты примерно так же.ну у меня не посылка, а так письмецо в конверте, но регистрируемое, сегодня, уже, кстати, стало трекаться на сайте ПР, но не далее экспорта, значит, ли это, что отправление уже на территории РФ, или Пости - дочка ПР ?
а до регистрации импорта на территории РФ проходит еще какое-то время
Народ, кто-нибудь получал уже из Голландии отправления с треками вида 3SRN*********? В первый раз за все годы столкнулся. 3 дня назад пакет отправлен, но не трекается даже на сайте голландской почты :huh: