F
flrem
Начинающий
Получил сегодня мелкий безтрек из Франции, отправленный 30.09, импорт в Пулково.
Я чуть переработала текст, перевод см. ниже..Буду очень признательна. Я думаю,что и многие с этого форума.
"Я купил на ebay.de товар. Продавец прислал
Идентификационный Номер************ посылки. Я получатель . Пакет из
Германии в Российскую Федерацию. В настоящее время я не вижу, на
Сайте отслеживания этот номер. Продавец на письма не отвечает.
Просьба дать официальный ответ. Есть ли такая посылка,
направленная на мое имя? Если этот номер для отслеживания?"
Пожалуйста.Большое спасибо
Пожалуйста.
Так умлауты-то Вы видите или нет? (см. последнюю строчку в моем предыдущем сообщении)
Ну и отлично. Я-то спросила именно про то, видите ли Вы умлауты или нет, иногда кодировка не позволяет. ß, надеюсь, тоже видно?Конечно. Используются для придания оттенков звучания гласным ,как в русском языке Ё,Й.
Гыгыгыгыгы. Класс. Тоже хорошо.Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
а моя учительница немецкого в школе их всегда умляуты называла.
С буквой ß действительно бывают проблемы т.к.,в основном имеем английскую клавиатуру. А используется часто,например когда пишу по-немецки "белый"
Мелкий пакет из Финляндии в Питер, последнее, что с ним произошло это Обработка 11.10.2013 00:00 190914 Санкт-Петербург-Центральный Уооп Покинуло сортировочный центр - - - сегодня 22, есть ли ещё надежда, что пакет дойдёт до получателя?
Сходили бы вы в отделение своё. Давно небось там уже.
Я отправитель. Получатель сейчас не в городе. А мне интересно, т.к. если не дойдёт-деньги возвращать...
Он уехал в среду на 3 недели. Перед этим ходил на почту, сказали, что нет посылки у них.Всё это время получатель не в городе (больше недели)? Скорее всего отправление просто лежит в отделении и получателю не мешало бы и самому чуток подсуетиться. Как приедет, то пусть сразу идёт в отделение. А может и квиток давно уже в ящике лежит.
Он уехал в среду на 3 недели. Перед этим ходил на почту, сказали, что нет посылки у них.
Спасибо за совет!Значит, как вернётся, пусть позвонит в Центральный Уооп и вежливо попросит уточнить информацию по отправлению. Там ему точно скажут, когда и куда ушло отправление.
Везет же людям. А моя посылочка как 28.09.2013 прибыла в центр логистики во Франкфурт так до сих пор там и лежит . Наверное немцы с моим вертолетом сами играются
Скажите, а что именно немецкая почта пишет про статус? Можете привести точную цитату на немецком?Везет же людям. А моя посылочка как 28.09.2013 прибыла в центр логистики во Франкфурт так до сих пор там и лежит . Наверное немцы с моим вертолетом сами играются
Скажите, у вашей посылки есть какое-то продвижение? У самого примерно такая ситуация.
Скажите, а что именно немецкая почта пишет про статус? Можете привести точную цитату на немецком?
Жаль, про безтрек, конечно, ничего не посмотреть.У меня в данном случае - безтрек.
Я так думаю, что у indarik, которого Вы процитировали, не посылка, а ценная бандероль с треком типа R***DE, которая не прибыла во Франкфурт 28.09.2013, а как раз наоборот улетела оттуда в этот день: во Франкфурте сканируют палеты с мелкими пакетами перед вылетом.
Посылки этого типа часто всегда долго-долго блуждают по России. Или где-то валяются долго. Или их обрабатывают в последнюю очередь. Из собственного опыта: мелкий пакет RT074613867DE был отправлен 08.04, улетел из Франкфурта 11.04, а объявился на импорте почему-то в Оренбурге только 24.05 - через полтора месяца! После этого посылка еще и по России до получателя ползла, как черепаха.