Прилетела посылка из Германии за 11 дней, шла через Москву. Почта последнее время радует, но уже дома в приклеенном к коробке полиэтиленовом конверте я обнаружил помимо своей декларации со штампом "Выпущено таможней" еще и чужую с похожим треком из Германии. Если кто-то ждет посылку в Архангельске с треком CL43804***9DE из интернет-магазина M-Style и не может ее получить на почте по причине отсутствия декларации со штампом "Выпущена таможней", то могу выслать эту декларацию или отсканировать и бросить по электронке хотя бы.
Друзья, подскажите, пожалуйста: посылки из Франции службой Colissimo International идут с трэками или без? Заказал фигурку на ибее, продавец отправил и поставил мне позитивный фидбэк, но после этого на все мои запросы (как на англ. так и на франц.) сообщить трэкномер просто не отвечает, вообще. С момента отправки прошло 35 дней. Я уже открыл диспут, полагая, что это хоть как-то подтолкнет продавца на общение - МОЛЧИТ. Пытаюсь понять может у моей посылки быть трэк-номер, который мне не говорят, или его и нет вообще, и остается мне сидеть и ждать уведомления в почтовом ящике.
Спасибо!
Привет, земляк! Не из ASMC случайно заказывал? Я оттуда присланную посылку позавчера забрал - отправлена 31 октября, вес 8,2 кг.Для статистики. Вес 9.8кг, большая коробка.
Привет, земляк! Не из ASMC случайно заказывал? Я оттуда присланную посылку позавчера забрал - отправлена 31 октября, вес 8,2 кг.
Хорошее дело! И как дошло все - не разбили на почте? Чего интересуюсь - тоже там хочу купить комплектующие кое-какие.Не, я комп обновлял, закупался на computeruniverse.
Хорошее дело! И как дошло все - не разбили на почте? Чего интересуюсь - тоже там хочу купить комплектующие кое-какие.
Господа,как щас с computeruniverse по срокам идут,давно ничо не брал..?
Что за отвратительная работа почты в Германии? 12 ноября продавец дал трек номер. Судя по отметкам 13 ноября он физически отнес посылку в отделение почты. С тех пор она там лежит уже 5 дней! Это нормально!?