возможна ли отправка посылки без трекинга? и как в таком случае ее отследить
первая моя посыль которая импортнулась в Калининграде через 7 дней без отметок о дальнейшемпрохожденииУ кого посылка из Германии импортировалась в Калининграде, хотя вы не из Калининградской области? Сколько времени она шла к вам после ММПО?
Спасибо за информацию!первая моя посыль которая импортнулась в Калининграде через 7 дней без отметок о дальнейшемпрохождении
была забрана в ПО в Московской области. Только потом появились промежуточные пункты -
помимо областного УОПП она отметилась на Казанском ПЖДП.
Текущая посыль, которая импортнулась там же, в Калининграде 26 авг, сегодня, т.е. через 2 дня
объявилась в "Москва-Шереметьево АОПП"
А не попадает ли, часом, Ваша икона под действие Федерального закона, регламентирующего перемещение культурных ценностей через границу РФ?Подскажите конкретно как и чем лучше выслать икону из Германии ? пусть дороже стоит, но чтобы был отслеживаемый трек по России, подтверждения получений всякие там, страховка чтобы была не псевдо, а которую в случае потери реально отправитель смог бы получить и т.д. DHL Express подойдет ?
Я у вас спрашиваю, а вы у меня. Вывозить нельзя, но на сколько я знаю с ввозом нет никаких проблем, если конечно это не известная икона за пару миллионов стоимости. А то что есть шанс не пропустить или как и кражи, вот поэтому и спрашиваю.