Л
Лис75
Продвинутый
Везет же вам.Почему так происходит интересноОтравленная обычным DHL-ем 6 августа из Германии 10кг посылка (трек CL-DE) была получена сегодня (по факту прибыла в место вручения еще 13). Могут же когда захотят
Везет же вам.Почему так происходит интересноОтравленная обычным DHL-ем 6 августа из Германии 10кг посылка (трек CL-DE) была получена сегодня (по факту прибыла в место вручения еще 13). Могут же когда захотят
Везет же вам.Почему так происходит интересно
а что вам не нравиться?Экспорт 30.07 ... Импорт 08.08!!!!
Тоже интересно. Сегодня для меня впервые импорт в Калининграде. Экспорт был 14.08 импорт 17.08У кого посылка из Германии импортировалась в Калининграде, хотя вы не из Калининградской области? Сколько времени она шла к вам после ММПО?
Будем ждать!Тоже интересно. Сегодня для меня впервые импорт в Калининграде. Экспорт был 14.08 импорт 17.08
Тоже интересно. Сегодня для меня впервые импорт в Калининграде. Экспорт был 14.08 импорт 17.08
Подскажите, может кто знает, почему треков из Италии EBXXXXXXXXXIT (у меня такой) в статистике кот наплакал. В основном только EEXXXXXXXXXIT. Какие-то преимущества в сроках (особенно импорта) есть? По статистике непонятно, может у кого конкретная информация есть.
разницы нет никакой ЕМС есть ЕМС
Посылка или мелкий заказной пакет?Сегодня получила посылку из Германии вида RG...DE, наземная, 23 дня.