S
Setter22
Новичок
Сегодня получил безтрек из Германии от 20 Января. Вообще много ещё не получено, и неизвестно где. Споры предпочитаю не открывать, в последнее время. От них только потеря времени и лишняя пересылка денег туда- сюда. Головняк один.
это точно написано.Головняк один.
вот и у меня так жеЗастряла посылка из Германии. Трек CL43112****DE Прием 04.03, экспорт 07.03
Сегодня получил безтрек из Германии от 20 Января.
У меня одна посылка из Германии экспорт 26.02 импорт 31.03, пока не получил, так что ждите спокойно. У меня тьфу-тьфу пока ничего не пропало на почте, за пять лет.вот и у меня так же
две посылки от 08.03 Экспорт, Германия DELEJB, Российская Федерация
Одна давно у меня, а другая CL43046...9DE так и зависла.
И самое главное, чем больше давить на непричастного к задержке продавца, тем чаще будем видеть в описании доставки, красными буквами, "в ваш регион продавец не отправляет!" А как с проволочками почты бороться, не знаю. Им всё "с гуся вода"Головняк один.
это точно написано.
я тоже перестал открывать, просто пишу продавцу через полтора месяца и предлагаю самому решать, что делать, если нормальный, то высылает поновойСпоры предпочитаю не открывать
то то мне сегодня с DeutschePost на письмо отправленное почти 3 недели назад ответили насчет неизвестно
О мой случай только я посылку из CU ждуЯ сегодня продавцу написала, попросила его обратиться на свою почту, подать заявление на розыск. Надеюсь, не поленится.
Наши без волшебного пенделя ничего делать не хотят. :cry:
В субботу будет ровно месяц, как нет импорта. Понимаю, что это еще не предел для нашей ПР. Но... посылка достаточно дорогая.
Диспут открывать не хочется (крайний срок 21 апреля). Немца жалко, доброжелательный товарищ. Он то не виноват в данной ситуации. Повторно просить выслать - не мой случай, т. к. товар был в единственном экземпляре.
В общем, продолжаю ждать и употреблять валерианку...
А на какой адрес писали? Немецкую почту что ли еще письмами завалить)) Мой прод, говорит так по крайней мере, что связывался с немецкой почтой. Там ему сказали что все нормально, скоро посылка придет. Конечно на отписку похоже, но хочется верить в лучшее... Скорее бы добрались до этих несчастных RG...DEто то мне сегодня с DeutschePost на письмо отправленное почти 3 недели назад ответили насчет неизвестно
где висящих посыслок RG...DE
правда ничего интересного не сообщили - "According to the Universal Postal Manual, inquiries must be initiated by the sender."
там форма на сайте есть, все на немецком. Ткнул наугад (кому) и отправил. Где это, уже не скажу.А на какой адрес писали?
уж время близиться к концу второго месяца, уж просвятите есть ли лимит времени возврата через палку?