Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
89119993719, из Австрии хорошо идут только CL..AT - т.е. посылки, а мелочь RT..AT также ползет, как из любой другой страны Европы. Кстати и из Германии нормально (меньше 25 дней) идут посылки. Основные задержки малые пакеты весом до 2 кг.
Форумчане, подскажите пожалуйста, что за трек такой из Италии? Продавец дал: 154268000013s , он его назвал "code lvd". Для меня загадка, что это за ересь такая. На сайте почты Италии не трекается, только на track-trace.com, но там только написано, что улетела 04 апреля. Может кто подскажет как нормальный получить, почте Италии написать? Сам прод говорит, что отправил EMS, но типа код другой не дали, молчит третий день...
Повезло! Я рад, что кто то получает))). у меня из Швейцарии два мелких висят в воздухе. Один отправлен 19 марта второй 20 марта. Если трекнется через неделю-две, то по России еще месяц ползти будет.
из Австрии хорошо идут только CL..AT - т.е. посылки, а мелочь RT..AT также ползет, как из любой другой страны Европы. Кстати и из Германии нормально (меньше 25 дней) идут посылки. Основные задержки малые пакеты весом до 2 кг.
как раз у меня пакеты были -один 1,4 кг,второй 0,8кг,а трек вида CA AT что интересно только из Австрии приходят ав это отделение,причем в индивидуальном мешке,с пломбой таможни. А остальные пакеты в общих мешках!
У меня через германию посылка поступила 20.03 и умерла.... (хотя таким же путем вторая посылка 26.03 прибыла и 04.04. убыла)... не выдержала, на Deutsche Postзаполнила бланк на расследование... жду..... ответили, что сообщат о результатах расследования. Удачи...
Форумчане, подскажите пожалуйста, что за трек такой из Италии? Продавец дал: 154268000013s , он его назвал "code lvd". Для меня загадка, что это за ересь такая. На сайте почты Италии не трекается, только на track-trace.com, но там только написано, что улетела 04 апреля. Может кто подскажет как нормальный получить, почте Италии написать? Сам прод говорит, что отправил EMS, но типа код другой не дали, молчит третий день...
Почитал я тему, и решил, что с моей посылкой из Германии можно еще как минимум месяц не париться:
Shipment number: RK*********DE The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Mar 22, 2013 to be forwarded to Russian Federation. Unfortunately the country of destination Russian Federation offers tracking and tracing up to the recipient not yet.
Большое спасибо! Как узнал, по России доставляет FedEx... Сам думал, что доставляет EMS и прод так сказал, поэтому написал адрес главного офиса в Москве на Вернадского до востребования, чтобы самовывозом забрать. Интресно, что в этой ситуации ждать?
Получила сегодня посыль CL.....DE экспорт от 05.03, просто позвонила на почту сказали лежит, забирайте, хотя на сайте пр до сих пор висит казанский вокзал прибыло в сортиров. Центр)))хотя посылка уже до урала доехала. Уже второй раз так, что тупо звоню на почту а посылка там, а на сайте на Казанском))
Большое спасибо! Как узнал, по России доставляет FedEx... Сам думал, что доставляет EMS и прод так сказал, поэтому написал адрес главного офиса в Москве на Вернадского до востребования, чтобы самовывозом забрать. Интресно, что в этой ситуации ждать?
по почтовым правилам ТОЛЬКО продавец (отправитель) и может подавать на розыск. Вы можете подавать только в случае если отправитель делегирует вам свои полномочия.
для статистики сегодня в ночью импортнулась посылка из германии с экспортом от 2 апреля трек Cl*****DE прям чудо какое то, раньше быстрее чем дней через 30 импорта не было надеюсь всем повезет как и мне