И в противоположность - жуткие сроки для треков REхххххххххRU - смотрите тему про доставку из магазина nkon.nl.
Тема не является статистикой, откройте любую тему (в частности указанную), и в каждой будет куча постов со сроками более 90дней с треками xxDE, xxNL, xxUS, xxCN, и т.д. Это обычное свойство форумов, что народ в большинстве случаев только с проблемами отписывается, а в данной деме вообще 90% отзывов про бестрековые посылки. Кстати в той же теме много отзывов и с нормальным треком.
Ваш личный пример вообще непоказателен, вы живете (согласно профиля) в мск, соответственно у вас должно быть макс 2-3 дня после таможни, у нас же до ДВ посылка даже с москвы может пару месяцев идти (например мой заказ с московского инет-магазина от 20.12.12 я получил 20.03.13), поэтому опять же, получение бестрековой посылки где нить в сибири с задержкой в 90 дней не говорит ни о чем, ни каким именно способом доставлялась, ни какие сроки экспорта-импорта.
Я кстати упоминание про это отделение вижу не только в связи с ncon, но и например с shopfans.
Поэтому я не вижу ни одного аргумента для того чтобы немецкие бюргеры тащили посылки из своих городков в Берлин и массово получали диспуты...
вы читать только первую строчку поста можете, или по диагонали читаете? Я вроде русским языком написал, чтоб были аргументы иль контраргументы использования 500100 отделения, нужна статистика по этим трекам.
Чтоб до вас окончательно дошло, чем тема отличается от статистики, процитирую вам сообщения с этой страницы (не nkon и не xxRU)
Получен сегодня 06.04.2013 безтрек от 21.02.2013 Экспорт. Импорт был в СПБ 17.03.2013
45 дней
ура. пришла бандероль из финляндии от 5 февраля.
60 дней
О 19 марта Германия вроде как пошло на импорт!!! Ждемс!
19 дней до импорта
У меня экспорт от 13 марта (RG - DE).
25 дней, импорта так и нет
Приём 13 March 2013 18:47 Германия NEUSTREL Import of international mail 5 April 2013 15:41 Bryansk PI-3
24 дня до импорта
У меня вообще от 28.02 тишина. Безобразие ПР продолжается.
36 дней. импорта нет
16.01.13 - экспорт из Франкфурта.
07.03.13 импорт в Москве.
03.04.13 прибытие в место вручения.
Итого: 80 дней. "вокруг Света".
RG168871207DE
80 дней
и тд.
чем эти цифры отличаются от "страшных" сроков в теме nkon, с учетом того, что там тоже в основном через xxDE и xxNL?
а вот из той темы про xxRU увидел только один единственный коммент, и тот бестрековый (при этом какой-то левый трек показан)
Так будем судить по отзывам в темах, иль по статистике?