Друзья, жду посылку из Германии (живу в Вологодской области) судя по трэку:Статус:Дата:31.03.2013 15:50мне начинать волноваться уже?
:ROFL:Теперь если что можно посту дергать!
ПР в конец уже обнаглела... Когда начнут к ней применять международные санкции? :comando:
У меня из Германии от 08.03 посылка в черной дыре...
Тоже жду посылку CL......DE с экспортом от 8 марта :-o . Первый раз так круто повезло в "черную дыру" попасть...
А можете сказать какой тип трека был?получил посылку из Германии от 25.01!
RT.....DEА можете сказать какой тип трека был?
получил посылку из Германии от 25.01!
При этом, в России она трекилась только импорт и выпущена с таможни, остальные передвижения не указаны)
СпасибоПоздравляю!!!
Спасибо
Жаль, беспокоил прода поначалу - я просто не знал, что с Германией сейчас такие траблы. Года два назад приходили дней за 40, привык..
в последнее время у меня все такие, а через пару дней посмотрел, а все недостающие пункты заполнены.))России она трекилась только импорт и выпущена с таможни, остальные передвижения не указаны)
на Германию многие сейчас жалуются и не только в России (что не отменяет, то, что ПР буэ), почитайте на форумах discgs, у них, то грипп, то почтовики бастуют, то люфтганза, то просто плохая погода. НО почему из Польши перестало приходить?с Германией сейчас такие траблы.
У меня от 7го марта из Польши появилась на днях на импорте.НО почему из Польши перестало приходить?
февральская (18) зависла, от 24 марта пришла 1 апреля - очень смешно.У меня от 7го марта из Польши появилась на днях на импорте.
хрень полнейшая нужно было сказать им в трубку,с"ки все расслабились :evil:что срок между экспортом и импортом до 2-х месяцев для них норма. Во как!
Это очень круто я вас поздравляю!В прошлом году у меня рекорд был простая посылка весом почти 2 кгот 24 марта пришла 1 апреля - очень смешно.