в россии отслеживался??
У меня два пришло неделю назад.у меня трек RG от 3 января так в России и не появляется. У кого нибудь уже пришли малкие пакеты от начала января?
сегодня пришло на мое почтовое отд.
RT***********DE
экспорт от 4го январ
У меня тоже проблема с посылкой из Франции. По трекинг-номеру известно только, что она покинула Францию ещё 26 февраля, и с того времени ни слуху ни духу. Другая посылка, отправленная оттуда на неделю раньше, пришла несколько дней назад. Думаю, надо в розыск подавать.товарищи, помогите посыль найти)))) ненавижу французскую почту. величайшая Colissimo это, наверное, единственная почта в мире, которая работает так же слаженно и чётко, как и наша.
Германия немножко стала приходить, Польша и Испания - перестала. Все направления у ПР не получается доставлять, только по одному.
товарищи, а не подскажите - что то я весь день в засаде - не могу разобраться - заказал хамон из испании - ну и всякого до 10 кг добил - один из товаров - нож для хамона. вот сегодня смотрю трек а там в таможне "Иные обстоятельства", но правда потом выпущено таможней, и в конце всего ИМПОРТ Испания..... Не подскажите - это я уже попал на 50 евро доставки или - рано волнуюсь и все в порядке???
Почему же нож нельзя? Когда летите в самолёте, всё колющее и режущее вы отправляете в багаж, нельзя провозить с собой, в ручной клади. М.б., как раз из-за продуктов завернули.
У меня все то же самое, только покинуло ММПО Калининград 29.03.13 и тишина, а у Вашей статус изменился?первый раз в Калининграде, кто в курсе как там с доставкой? 31.03 уже статус Покинуло ММПО
У меня все то же самое, только покинуло ММПО Калининград 29.03.13 и тишина, а у Вашей статус изменился?