товарищи, а не подскажите - что то я весь день в засаде - не могу разобраться - заказал хамон из испании - ну и всякого до 10 кг добил - один из товаров - нож для хамона. вот сегодня смотрю трек а там в таможне "Иные обстоятельства", но правда потом выпущено таможней, и в конце всего ИМПОРТ Испания..... Не подскажите - это я уже попал на 50 евро доставки или - рано волнуюсь и все в порядке???
мне еще январь-февраль не пришел. получил сегодня бандероль из польши, отправлена 27 марта, а февральская от-туда, как в воду канула...Вроде поехали посылки...
Почему продукты запрещены? Вот алкоголь да, курительные смеси - а продукты нет - они запечатаны в вакуум - там если не ошибаюсь запрещены скоропортящиеся продукты.... К тому же народ постоянно в том магазе заказывает и без проблем - да и продукты из австрии мне приходили без проблем...
скоропортящиеся продукты питания, напитки;
Вы думаете таможенники достают кусок вяленого мяса и читают срок годности?! Просто не повезло Проверили инвойс - и увидели, что в посылке мясо и отправили обратно. Сама люблю хамон, заказала если могла бы...Ну так там нет СКОРОПОРТЯЩИХСЯ - все в вакууме и срок годности по 2 года
Ну ладно - уже в испании вручили все... написал письмо продавцу - посмотрим что на посылке написано...
Вы думаете таможенники достают кусок вяленого мяса и читают срок годности?! Просто не повезло Проверили инвойс - и увидели, что в посылке мясо и отправили обратно. Сама люблю хамон, заказала если могла бы...
Скиньте пожалуйста в личку ссылку на магазин, если возможно конечно.Ну во всяком случае - в Москву с этого магазина уже столько посылок пришло - и столько хамона народ назаказывал - что жуть - все таки грешу именно на нож - хотя он как ни крути столовый и по определению не может быть ХО.
Скорее всего посылка застряла на Казанском вокзале - почитайте тему про этот вокзал.Посылка из Германии от 25го января так и застряла в Оренбурге
Скорее всего посылка застряла на Казанском вокзале - почитайте тему про этот вокзал.