Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Нормально все у вас. Закройте диспут и ждите. Такое на нашей почте часто бывает, может проваляться месяц и даже больше, в том числе и после импорта. У меня уже 4 пакета прошли сроки в 45 дней, но диспутов не открывал и другим не советую.
Нормально все у вас. Закройте диспут и ждите. Такое на нашей почте часто бывает, может проваляться месяц и даже больше, в том числе и после импорта. У меня уже 4 пакета прошли сроки в 45 дней, но диспутов не открывал и другим не советую.
Не уверена, что нормально. Такой же мелкий пакет из той же Германии, посланный на неделю позже, уже мною получен. И, кстати, тоже после большой задержки, гораздо больше 45 дней. Но он хотя бы трекался после выхода из импорта! К тому же вещь не моя. Я её заказывала сотруднику мужа... там не духи, не бриллианты и не бельё - запчасти для мотоцикла)))) Но вещь эта всё же денег стОит. Это я к тому, что , если посыль действительно потеряна, а я диспут закрою... понятно, что будет. Потому и говорю, что всё плохо.
Не знаю что там показывает http://sms-track.ru/ и у кого - я ЛОГИЧЕСКИ не могу объяснить себе как ЭКСПОРТ 11 марта из DE проходит импорт и таможню раньше чем экспорт от 8 марта... У нас ММПО где-нибудь в Домодедово или Внуково 8 марта не работали? Посылки не принимали? И потом спокойно вышли 11-го и закрой их свежими? Да, кстати, 6 и 7 тоже уже прошли импорт и таможню. 8 марта ПР забила на работу?
О чудо экспорт от 5.03 импорт 25.03 в Брянске((( Хотя посылка оплачена емс уже второй раз идет ПР!! Какого фига блин переплачивала 20 евро, надо было сразу стандартом отправлять((и много у кого такая фигня сейчас.
у меня вопрос по этой статистике. Если посмотреть всю страницу, и найти последнюю запись "waiting" то увидим, что пару посылок висят со сроками 38 и 34 дня. Что бы это значило насчет этих посылок? Они "умерли" / проср@ны или с ними какие то проблемы не связанные с деятельностью почты?
У меня все январские посылки, к счастью, наконец-то импортнулись (а три из пяти уже получены), но возник другой вопрос - мелкий пакет вида RT....DE шёл через Новосибирск, в Москве 13.03 попал на сортировку в PCI-2 и с тех пор статус уже двенадцать дней не меняется. У кого-нибудь такое было? Можно как-то его пнуть или остаётся только надеяться, что его хотя бы не пошлют обратно (а то я читал, что на PCI-2 такое случается)?
Причём к долгим сортировкам мне не привыкать - с цехом 3 на Казанском вокзале всегда такое происходит, но там они хотя бы гоняют посылку туда-сюда по этажам, её статус периодически меняется, и можно как минимум быть уверенным, что она жива-здорова. А здесь - 13.01 сортировка PCI-2 и всё, тишина.