Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Сегодня 23.03.13 получена посылка ЕМС из Италии. Отправлена 15.03.13, экспорт 16.03.13, импорт 20.03.13. Неожиданно быстро пришла. До этого за 10 дней из Франции ЕМС - тоже в марте.
В феврале передо мной женщина получала посылку - увидела статус посылки в чужом отделении и сразу поехала. Оказалось, что таможенники ошиблись с одной цифрой в индексе в бирке на таможенный мешок. Операторша в ОПС не возражала, выписала извещение и выдала - не знаю разрешено так делать или нет. Но все стороны были довольны
Импорт у обеих посылок в Москве (из Франции 130980 Москва EMS), (из Италии 104010Москва EMS). Везде все очень быстро, на редкость. Зато обычная из Италии идет третий месяц... из Оренбурга
Ага, а почему один и тот же магазин высылает то EE, то СL? От отправителя это зависит?
А еще может это совпадение конечно(не хочу зря наговаривать,но все же) но когда посылка идет ЕЕ , то в ней всегда по приходу отсутствуют подарочные купоны на скидку.А когда СL купон на месте.
Вообще то их еще завозят в районные отделения для сортировки.
Вчера получил свой долгожданный мелкий пакет( RT235012248DE) от 08.01.13, он точно так же шел через Казанский -почти 23 дня там варялся, и у нас зацепил районную сортировку, но по городу на удивление очень быстро прошел, до этого два пакета по Питеру шли по 2 недели.
Плохо дело у меня. Уже и заявление на розыск написала, но посыль как испарилась. Скоро спор нужно будет закрывать... ума не приложу, что делать! Деньги требовать обратно? Просить, чтобы повторили ? Вещь куплена 22 января, тут же выслана в Россию. Болталась чёрт-те где месяц, потом проклюнулась и снова исчезла. Мрак ваще... RT337047865DE
Про пересылку из Германии могу сказать из собственного опыта: посылки можно отправлять за обычную цену или как Premium (авиа) подороже. Обычные посылки (весом больше 2кг) практически всегда имеют трек CL***DE и идут с ПР. С посылками Premium другая ситуация: даже если отправить в Германии посылку как DHL Premium, никогда нет гарантии, что посылка пойдет в России именно как EMS отправление. Это решает почта, отправитель на это никакого влияния не имеет. Иногда посылкам присваивается код EE***DE, тогда посылка идет по России как ЕМС, а иногда CL***DE, тогда посылка идет обычной Почтой России. Вот моя нынешняя посылка, например, отправлена как DHL Premium, а идет по России обычной почтой.