Н
Нейтрон1999
Начинающий
Сегодня получила мелк. пакет из Италии Милан от 19.01.13 г. ЕМС из Италии пришла за 8 дней недавно в марте. Обычно идет3-4 недели. Обязательно с треком заказывайте.сколько сейчас в среднем доставка из Италии?
Сегодня получила мелк. пакет из Италии Милан от 19.01.13 г. ЕМС из Италии пришла за 8 дней недавно в марте. Обычно идет3-4 недели. Обязательно с треком заказывайте.сколько сейчас в среднем доставка из Италии?
Номер имеется RG ... ... ... DE. Уже почти выучил его. Пока ничего.LeBateleur, на сайте DHL где указано, что отправлено в РФ находите международный номер (R..DE) и ищете на сайте ПР.
Номер имеется RG ... ... ... DE. Уже почти выучил его. Пока ничего.
У меня есть еще пара мартовских посылок. Пусть пока идут. А эта февральская.
Эти номера международные они все пробиваются на ПР. Британские Signed For точно.
А как с этими? Отправление стоило 7 евро, легкий пакет.
Бывают же американцы LK .....US которые не трекаются в РФ. Проясните пожалуйста.
Т.е. если международный формат RG DE, то должны трекаться?
25.02 - это дата составления депеши, а не дата входа в РФ.ак получается что посылка пришла в Россию 25.02
27 марта? Год шла?ВСЁ :Yahoo!: моя нервотрёпка закончилась. Сегодня получил, наконец то с третей попытки свой смарт.
выслали 27 марта, сегодня получил. Спасибо немцам за их отношение к нам, Россиянам. А нашей Раше завоевательнице стыдно должно быть, что они так к своему народу относятся.
Всем терпения и дождаться своих посылок. :russian:
Чуть меньше, ошибся месяцем. 27 февраля был отправлен. :ROFL:27 марта? Год шла?
Вам второй раз отправили? А первая что потерялась?Но первый заказ был сделан 16 ноября и вот с тех пор длилась эпопея.
Первый смарт пришёл, бракованный, отослал обратно, выслали повторно.Вам второй раз отправили? А первая что потерялась?
У меня тоже смарт, продавец предлагает второй раз отправить. вот думаю есть ли смысл?с одной стороны может сейчас посылка быстрее дойдет, а с дугой тоже может застрять-потерятьсявидно кто то решил прикарманить.
выслали 27 марта, сегодня получил
Номер имеется RG ... ... ... DE. Уже почти выучил его. Пока ничего.
Месяц ? ... два (!!!)Точно такая же ситуация, уже месяц как из Германии улетела и нигде не трекается...
Интересно, а что такого произошло в конце февраля...что посылки с экспортом из Германии от 26 и частью от 27 чисел все еще не импортнулись. Есть же этому наверно какое то объяснение, кроме как "это почта РФ")))
Сам жду посылку с экспортом от 27 февраля...
Никуда. Терпение. Люди намного дольше Вас ждут импорта.
подскажите по треку посылка прибыла в место вручения около 10 дней назад, извещения нет, на почтовом отделении по треку не нашли. куда обращаться и что делать?