D
dk50489
Новичок
Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?
Насколько я знаю, все посылки обрабатываются лишь по индексу, а вот если он не указан то в ручном режиме - по адресу. Я думаю не указание города не должно повлиять
Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?
У меня аналогично , но от 14.12.2012У меня такая ситуация, из Германии 8. 12. 2012г
Точно так жеписьмо покинуло по коду Франкфурт и ушло в Россию
Совершенно верно, данный код можно отследить только по германииНа почте говорят что это код только Германский и в России письмо идёт без трек- кода
Думаю валяется где-нибудь у нас на таможне, но я все еще надеюсь что оно дойдетоно видимо потерялось
На почте говорят что это код только Германский и в России письмо идёт без трек- кода и оно видимо потерялось. И как его теперь искать?
НА вашей почте вам лапшу на уши навешали - трек такого вида прекрасно отслеживается на нашей почте. Скорее всего оно лежит где-нибудь в завалах новогодних, как и всех остальных, кто ещё не получил отправления от конца ноября-декабря. Пишите отправителю. Или ждите, как и все. Полно народу, у кого ещё не поступили отправления с прошлого года.
Я тоже жду и надеюсь, там очень важные документы, а скоро у них срок истекает. Звонил на Горячую линию Почты России (8-800-2005-888) девушка не вкурсе, говорит сроков доставки нет, ждите. Пригрозил судом, может пошевелятся.Думаю валяется где-нибудь у нас на таможне, но я все еще надеюсь что оно дойдет
Я тоже жду и надеюсь, там очень важные документы, а скоро у них срок истекает. Звонил на Горячую линию Почты России (8-800-2005-888) девушка не вкурсе, говорит сроков доставки нет, ждите. Пригрозил судом, может пошевелятся.
Приходите на почту, говорите звонили на телефон пришла посылка. Показываете паспорт и вам должны вручить. если номер сохранился, то покажите его.Скажите, каковы мои шансы истребовать посылку завалившись к ним только с паспортом? обычно паспорт нужен в обычной почте при получении, правда его вместе с извещением подаешь, где трек указан...
У меня Покинула почту, Франкфурт 23.01.2013 00:00 Сегодня 16.02.13 Импорт В Подольске Московская область ! :good:У меня экспортс Германии от 24.01.2013 и тишина... :shock:
Добавлено спустя 21 сек.
обнадёживает :beer:У меня Покинула почту, Франкфурт 23.01.2013 00:00 Сегодня 16.02.13 Импорт В Подольске Московская область ! :good:
Здравствуйте. У меня такая ситуация, из Германии 8. 12. 2012г отправлено заказное письмо с трек- кодом RG151751939DE, прошло уже два месяца а трек- код ни где не найден
Ну не знаю, может я проверяю на почтовом сервере Марса, пишет одно и тоже К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RG151751939DE не найдена. Сами попробуйте.А номер RG151751939DE нашей почтой отслеживается прекрасно, точнее, должен отслеживаться.
Почта в России ужасно работает, доставка экспресс, иногда дороже посылки выходит. Зарубежные продавцы часто отказываются работать с нами из-за доставки, лишние головные боли им ни к чему.Мелкий пакет из Германии с трекингом ждал 2 месяца импорта на нашей почте. Это было летом!
Сложнее сказать, что у нас вообще нормально работает.Почта в России ужасно работает