• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?

Насколько я знаю, все посылки обрабатываются лишь по индексу, а вот если он не указан то в ручном режиме - по адресу. Я думаю не указание города не должно повлиять

К

Костя 3108

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У меня такая ситуация, из Германии 8. 12. 2012г отправлено заказное письмо с трек- кодом RG151751939DE, прошло уже два месяца а трек- код ни где не найден. Отправитель пишет что 12.12. 2012. письмо покинуло по коду Франкфурт и ушло в Россию. На почте говорят что это код только Германский и в России письмо идёт без трек- кода и оно видимо потерялось. И как его теперь искать?

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
У меня такая ситуация, из Германии 8. 12. 2012г
У меня аналогично , но от 14.12.2012
письмо покинуло по коду Франкфурт и ушло в Россию
Точно так же
На почте говорят что это код только Германский и в России письмо идёт без трек- кода
Совершенно верно, данный код можно отследить только по германии
оно видимо потерялось
Думаю валяется где-нибудь у нас на таможне, но я все еще надеюсь что оно дойдет

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
На почте говорят что это код только Германский и в России письмо идёт без трек- кода и оно видимо потерялось. И как его теперь искать?

НА вашей почте вам лапшу на уши навешали - трек такого вида прекрасно отслеживается на нашей почте. Скорее всего оно лежит где-нибудь в завалах новогодних, как и всех остальных, кто ещё не получил отправления от конца ноября-декабря. Пишите отправителю. Или ждите, как и все. Полно народу, у кого ещё не поступили отправления с прошлого года.

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
НА вашей почте вам лапшу на уши навешали - трек такого вида прекрасно отслеживается на нашей почте. Скорее всего оно лежит где-нибудь в завалах новогодних, как и всех остальных, кто ещё не получил отправления от конца ноября-декабря. Пишите отправителю. Или ждите, как и все. Полно народу, у кого ещё не поступили отправления с прошлого года.

Много раз получал мелки пакеты с треками типа RG*****DE, всегда отслеживались лишь до экспорта. Потом лишь по российскому номеру типа RA****DE можно было проследить путь движения.

К

Костя 3108

Новичок
Баллы
0
Думаю валяется где-нибудь у нас на таможне, но я все еще надеюсь что оно дойдет
Я тоже жду и надеюсь, там очень важные документы, а скоро у них срок истекает. Звонил на Горячую линию Почты России (8-800-2005-888) девушка не вкурсе, говорит сроков доставки нет, ждите. Пригрозил судом, может пошевелятся.

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Я тоже жду и надеюсь, там очень важные документы, а скоро у них срок истекает. Звонил на Горячую линию Почты России (8-800-2005-888) девушка не вкурсе, говорит сроков доставки нет, ждите. Пригрозил судом, может пошевелятся.

В суд только после получения можете обратиться, а они могут и вовсе потерять отправление.

I

Ivansvoi

Новичок
Баллы
4
У меня экспортс Германии от 24.01.2013 и тишина... :shock:

Добавлено спустя 21 сек.

X

xipex

Новичок
Баллы
0
Обращаюсь к ждунам экспорта из Франкфурта, ожидающим импорта от декабря - первой половины января. Други, может стоит выделиться в отдельную тему? Ибо разгребать завалы будут где-то до середины марта, к.м.к. Кто возьмёт на себя смелость?

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Скажите, каковы мои шансы истребовать посылку завалившись к ним только с паспортом? обычно паспорт нужен в обычной почте при получении, правда его вместе с извещением подаешь, где трек указан...
Приходите на почту, говорите звонили на телефон пришла посылка. Показываете паспорт и вам должны вручить. если номер сохранился, то покажите его.

O

obitil

Новичок
Баллы
0
У меня экспортс Германии от 24.01.2013 и тишина... :shock:

Добавлено спустя 21 сек.
У меня Покинула почту, Франкфурт 23.01.2013 00:00 Сегодня 16.02.13 Импорт В Подольске Московская область ! :good:

I

Ivansvoi

Новичок
Баллы
4
obitil,у меня экспорт из Radefeld

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
У меня Покинула почту, Франкфурт 23.01.2013 00:00 Сегодня 16.02.13 Импорт В Подольске Московская область ! :good:
обнадёживает :beer:

P

paveltec33

Продвинутый
Баллы
211
Здравствуйте. У меня такая ситуация, из Германии 8. 12. 2012г отправлено заказное письмо с трек- кодом RG151751939DE, прошло уже два месяца а трек- код ни где не найден

У меня летом была такая же ситуевина. Мелкий пакет из Германии с трэкингом ждал 2 месяца импорта на нашей почте. Это было летом!
Я сам до сих пор жду 2 мелких безтрековых пакета от 20.12 и 8.01. Еще один пакет с трэкингом от 7.01 импортнулся 10.02, да так и висит пока без изменений. Про посылки второй половины января пока вообще нечего говорить.
А номер RG151751939DE нашей почтой отслеживается прекрасно, точнее, должен отслеживаться.

К

Костя 3108

Новичок
Баллы
0
А номер RG151751939DE нашей почтой отслеживается прекрасно, точнее, должен отслеживаться.
Ну не знаю, может я проверяю на почтовом сервере Марса, пишет одно и тоже К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RG151751939DE не найдена. Сами попробуйте.

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Мелкий пакет из Германии с трекингом ждал 2 месяца импорта на нашей почте. Это было летом!
Почта в России ужасно работает, доставка экспресс, иногда дороже посылки выходит. Зарубежные продавцы часто отказываются работать с нами из-за доставки, лишние головные боли им ни к чему.

Д

дмитрий1611

Новичок
Баллы
0
ребят помогите советом ! заказал посылку с германии,она пришла в питер на таможню,а от туда из за своей пряморукости отправили вообще на другой адрес в соседнюю область! Вот трекинг CL430639288DE , а мой адрес ростовская область город Волгодонск.а с таможни послали в волгоградскую область ст Волгодонская. и пишеться в поисковике прибылов место вручение,только не в мой город!

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
дмитрий1611, Если адрес указан верно, просто будет досыл. У вас точно индекс 404541 ? Так как на посылке указан именно он.

Костя 3108, Пока на ПР его не импортнут, его как бы нет и письмо пробиваться не будет. Остаётся только ждать.

Д

дмитрий1611

Новичок
Баллы
0
в том то и дело мой индекс 347375 область ростовская г Волгодонск, а таможня отправила на индекс 404541 область волгоградская ст Волгодонская и пишут что там прибыло на место вручения.

P

paveltec33

Продвинутый
Баллы
211
Почта в России ужасно работает
Сложнее сказать, что у нас вообще нормально работает.
Нужны альтернативные почтовые службы. Тогда и ПР быстро научится работать. 3 года назад еще работала UPS с физлицами в России - мне из Греции за неделю(!) посылки приходили. И стоило это дешевле долбаной EMS. Потом прикрыли лавочку. :(

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
дмитрий1611, Звоните в ЕМС и выясняйте, тянуть не стоит. Пусть так же продавец, вышлет скан накладной об отправке.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Пришел iPad mini из Германии шел месяц теперь отдохну, полечу нервишки, может, что опять через полгода закажу....

Live