shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
посылка из испании по россии уже идет 11 дней,я так понимаю это не нормально?Из новосиба в спб уже 11 дней едет

K

Kris1988

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, пишите пожалуйста хотя бы месяц при написании даты, тут некоторые ждут посылки с прошлого года
простите, экспорт 25.01 импорт 7.02 получила сегодня!!!

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
посылка из испании по россии уже идет 11 дней,я так понимаю это не нормально?Из новосиба в спб уже 11 дней едет

Да наша почта уже никого не удивляет, это нормально

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Эуардос сказал:

От 21 12 отправка из ФРАНКФУРТА сидим курим
Аналогично от 28. Покурим-ка?

Присоединюсь, от 14.12.12

T

thiefbyte

Новичок
Баллы
0
Подскажите как быть, уже нет сил... Заказывал вещи в италии (не через ебей, просто на сайте итальянском). Сначала мне 2 месяца ничего не высылали, у них просто товара не было в наличие, но это другая истоиря... Они отправили посылку через SDA. В прошлое воскресенье звонили из ЕМС и сказали что мою посылку приняли и ее можно будет забрать с 15го числа, спросил сами заберете или курьером? Зная как у них курьеры работают, я выбрал самовывоз, к тому же он в 2х станциях метро от меня. Но мужик очень быстро слился с телефона и не дал мне трек!!!
Сегодня я пришел на мясницкую в пункт выдачи, а мне завернули, сказав что без трека не смогут выдать, а в их базе найти посылку можно только по треку, ФИО не катит. Говорят "у нас тысячи посылок, как мы без трека найдем где нужная..."

Что теперь делать? где мне трек достать этот? кого в очередной раз терроризировать?

M

Mihey

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку из Франции с экспортом от 9 января. Импорт был 2 февраля в Новосибирске.
А вот из Германии с экспортом от 15 января до сих пор не импортнулась....

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Сегодня я пришел на мясницкую в пункт выдачи, а мне завернули, сказав что без трека не смогут выдать, а в их базе найти посылку можно только по треку, ФИО не катит. Говорят "у нас тысячи посылок, как мы без трека найдем где нужная..."
Не верьте им. Идите и требуйте начальника. Как же они вам звонили? Как же выдают без трековые посылки?
Они обязаны вам выдать. Все посылки раскладываются по полкам на соответствующие адреса. Якогда получаю посылки, предъявляю паспорт и всё.
Так что требуйте что бы они вам выдали.

A

artem5

Новичок
Баллы
0
Никого не смущает сложившаяся ситуация с импортом из Германии? http://sms-track.ru/stat/EDE-RU
С 01.02.2013 не было ни одного импорта! Это что за оптимизация процессов??

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Никого не смущает сложившаяся ситуация с импортом из Германии?
Добавил свой трек, а как его найти?
Пишет первые 4 цифры, нашёл один такой, но он выпущен в Пулково, а у меня во Внуково.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Удивила почта Австрии со скоростью доставки в Москву.
[attachment=p:162028:f99d66434ebc]
Меньше 3 суток Экспорт-Импорт для трека типа CA...AT
Тогда непонятно, почему из Германии аналогичные посылки идут по 2...3 недели на участке Экспорт-Импорт ?

Вложения

• f99d66434ebc.jpg
    f99d66434ebc.jpg
    23 КБ · Просмотры: 27
ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403

Неправда. Могут найти по фамилии. У нас сейчас в отделение люди приходят без извещений, просто с паспортом. И девушки совершенно спокойно смотрят и говорят пришло что или нет.

T

thiefbyte

Новичок
Баллы
0
Не верьте им. Идите и требуйте начальника. Как же они вам звонили? Как же выдают без трековые посылки?
Они обязаны вам выдать. Все посылки раскладываются по полкам на соответствующие адреса. Якогда получаю посылки, предъявляю паспорт и всё.
Так что требуйте что бы они вам выдали.
Спасибо за советы. Трек то есть, он у любой посылки есть, но мне просто не сказали его. Скажите, каковы мои шансы истребовать посылку завалившись к ним только с паспортом? обычно паспорт нужен в обычной почте при получении, правда его вместе с извещением подаешь, где трек указан...

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Экспорт 11 января - Импорт 15 февраля
Франкфурт начал двигаться и это не может не радовать :)

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
подскажите на каком сайте можно посмотреть движение посылки из германии, чтобы движение показывалось на территории россии. на сайте почты россии движение не показывается.

вообще подскажите сайт где отслеживается полностью движение от продавца к покупателю (на территории продавца и на территории покупателя)

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
lavr84, если нет движения на почте России интересно где Вы предлагаете найти трек по РФ ? Статус экспорт из Германии ? Тогда ждите пока не появится на почте России статус импорт.

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
меня вот пугает тот факт, что из DEFRAA импорта не было аж с декабря 2012 года

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
вообще подскажите сайт где отслеживается полностью движение от продавца к покупателю (на территории продавца и на территории покупателя)
Лично я пользуюсь http://post-tracker.ru/
Но есть треки, которые будут отслеживаться только по территории иностранного государства, подробнее о треках читайте тут

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
меня вот пугает тот факт, что из DEFRAA импорта не было аж с декабря 2012 года

Меня Франкфурт что-то стал беспокоить..никаких движений. То ли она уже у нас в стране, то ли еще не вылетела. (Была отправлена 14 декабря прошлого года)

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Моя висит в статистике прием от 31января.Последние 3 послыки все висели не экспорте ровно по 18 дней.Как хочется надеяться,что и в этот раз так же))А что значит(там же в статистике) ожидается 16 февраля?

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
Live