![fensy](/community/data/avatars/m/269/269517.jpg?1525399682)
fensy
Новичок
посылка из испании по россии уже идет 11 дней,я так понимаю это не нормально?Из новосиба в спб уже 11 дней едет
простите, экспорт 25.01 импорт 7.02 получила сегодня!!!Уважаемые, пишите пожалуйста хотя бы месяц при написании даты, тут некоторые ждут посылки с прошлого года
посылка из испании по россии уже идет 11 дней,я так понимаю это не нормально?Из новосиба в спб уже 11 дней едет
Не верьте им. Идите и требуйте начальника. Как же они вам звонили? Как же выдают без трековые посылки?Сегодня я пришел на мясницкую в пункт выдачи, а мне завернули, сказав что без трека не смогут выдать, а в их базе найти посылку можно только по треку, ФИО не катит. Говорят "у нас тысячи посылок, как мы без трека найдем где нужная..."
Смущает. Какие предложения?Никого не смущает сложившаяся ситуация с импортом из Германии?
Добавил свой трек, а как его найти?Никого не смущает сложившаяся ситуация с импортом из Германии?
Сегодня я пришел на мясницкую в пункт выдачи, а мне завернули, сказав что без трека не смогут выдать, а в их базе найти посылку можно только по треку, ФИО не катит. Говорят "у нас тысячи посылок, как мы без трека найдем где нужная..."
Спасибо за советы. Трек то есть, он у любой посылки есть, но мне просто не сказали его. Скажите, каковы мои шансы истребовать посылку завалившись к ним только с паспортом? обычно паспорт нужен в обычной почте при получении, правда его вместе с извещением подаешь, где трек указан...Не верьте им. Идите и требуйте начальника. Как же они вам звонили? Как же выдают без трековые посылки?
Они обязаны вам выдать. Все посылки раскладываются по полкам на соответствующие адреса. Якогда получаю посылки, предъявляю паспорт и всё.
Так что требуйте что бы они вам выдали.
Лично я пользуюсьвообще подскажите сайт где отслеживается полностью движение от продавца к покупателю (на территории продавца и на территории покупателя)
меня вот пугает тот факт, что из DEFRAA импорта не было аж с декабря 2012 года
Меня Франкфурт что-то стал беспокоить..никаких движений.