Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Шансы ваши прямо пропорциональны желанию получить посылку. Не задавайте лишних вопросов, а отпраляйтесь на почту. И проявите там настойчивость. Будут отказывать - начальство приглашайте.
Может ли быть так, что посылочка из Германии придет мне, так и не начав трекаться на ПР?) Уже три недели, а о ней ничего не слышно... а безтрековая пришла за 4 недели (отправленная после НГ).
Повезло! У меня тоже отправление с треком покинуло Франкфурт 11 января и до сих пор не трекнулась на нашей стороне. Отправитель неделю назад сделал официальный запрос на Дойче Пост, немцы ответили, что отправление 11.01 ушло в Россию. Так же немецкая почта сделала запрос к нам, но пока тихо. Пошел на нашу почту подать завяление на розыск, на что мне сказали, так как посылка не прибыла на территорию России, то на розыск подает отправляющая сторона. Видимо у наших почтовиков новое распоряжение, не принимать заявы на розыск до появления импорта в России. И здесь выкрутились! Не понятно чего и сколько еще ждать. У меня и так посылка из англии пропала, отправлена была 25 октября!!! Жаль, что без трека.
Для посылки (больше 2 кг) почти исключено. Для малого пакета иногда бывает ПР клеет свой номер и учитывает только этот номер. Тогда Вы сможете узнать маршрут движения малого пакета только после получения. Такое бывало у меня с пакетами из HK, европейские пока проносило - но тут важна статистика (из китая куда больше мелочи получается, чем из всех стран EU вместе взятых)
От продавца получил трек, сколько времени набивал на сайте nolp.dhl.de и никак проблем не было. Для данного трека получаю интересное сообщение [attachment=p:162069:a2b4320db051]
Понятно, нужно на вопрос выделенный жирным текстом ответить вне Германии, какой указать zip код для получателя (вне EU). чтобы система отдала мне информацию о треке ? Customer Service отправил запрос, как мне быть да что то не очень быстро отвечают они - два дня и нет ответа из магазина.
Сегодня трекнулась Импорт ,посылка германия Франкфурт с 16.01.2013 висела в тишине 16.01.2013 00:00 [size="-1"]Deutsche Post[/size] Передано в страну назначения (Экспорт) International Logistics Center Frankfurt Russian Federation 16.02.2013 12:49 [size="-1"]Russian Post[/size] Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) МОСКВА PCI-1 (104001)
Жду отправление из Франции. Есть небольшая загвоздка - сделал покупку в интернет-магазине, и забыл указать город. При этом указан правильный индекс, ФИО, улица\дом. Чем чревато подобное ? На удивление, на след.день после отправления, посылка уже прибыла в экспорт, однако в статусе вижу следующее:
"Неизвестный вид / категория РПО"
Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?
Жду отправления из Франции. Есть небольшая - сделал покупку в интернет-магазине, и забыл указать город. При этом указан правильный индекс, ФИО, улица\дом. Чем чревато подобное ? На удивление, на след.день после отправления, посылка уже прибыла в экспорт, однако в статусе вижу следующее:
"Неизвестный вид / категория РПО"
Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?
"Неизвестный вид / категория РПО" - это нормально, изменится после Импорта. Если указана страна, то до России дойдет, если указан индекс, до вашего почтового отделения тоже дойдет. А адрес нужен почтальону, чтобы извещение принести.