• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Скажите, каковы мои шансы истребовать посылку завалившись к ним только с паспортом?
Шансы ваши прямо пропорциональны желанию получить посылку. :) Не задавайте лишних вопросов, а отпраляйтесь на почту. И проявите там настойчивость. Будут отказывать - начальство приглашайте.

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Скажите, каковы мои шансы истребовать посылку завалившись к ним только с паспортом?

Всё зависит от добросовестности сотрудниц отделений. В моём без проблем по паспорту сообщают.

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Может ли быть так, что посылочка из Германии придет мне, так и не начав трекаться на ПР?)
Уже три недели, а о ней ничего не слышно...
а безтрековая пришла за 4 недели (отправленная после НГ).

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Экспорт 11 января - Импорт 15 февраля
Франкфурт начал двигаться и это не может не радовать :)
Повезло! У меня тоже отправление с треком покинуло Франкфурт 11 января и до сих пор не трекнулась на нашей стороне. Отправитель неделю назад сделал официальный запрос на Дойче Пост, немцы ответили, что отправление 11.01 ушло в Россию. Так же немецкая почта сделала запрос к нам, но пока тихо. Пошел на нашу почту подать завяление на розыск, на что мне сказали, так как посылка не прибыла на территорию России, то на розыск подает отправляющая сторона. Видимо у наших почтовиков новое распоряжение, не принимать заявы на розыск до появления импорта в России. И здесь выкрутились! Не понятно чего и сколько еще ждать. У меня и так посылка из англии пропала, отправлена была 25 октября!!! Жаль, что без трека.

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
M-M, Была отправлена жалоба несколько дней назад. Может она помогла, сложно сказать.
Тут пример текста : http://www.ebay-foru...ost__p__2108223

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Может ли быть так, что посылочка из Германии придет мне, так и не начав трекаться на ПР?)
Для посылки (больше 2 кг) почти исключено. Для малого пакета иногда бывает ПР клеет свой номер и учитывает только этот номер. Тогда Вы сможете узнать маршрут движения малого пакета только после получения. Такое бывало у меня с пакетами из HK, европейские пока проносило - но тут важна статистика (из китая куда больше мелочи получается, чем из всех стран EU вместе взятых)

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
M-M, Нет, в топике, где пример письма, указано куда слать жалобу.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
От продавца получил трек, сколько времени набивал на сайте nolp.dhl.de и никак проблем не было. Для данного трека получаю интересное сообщение
[attachment=p:162069:a2b4320db051]

Понятно, нужно на вопрос выделенный жирным текстом ответить вне Германии, какой указать zip код для получателя (вне EU). чтобы система отдала мне информацию о треке ?
Customer Service отправил запрос, как мне быть да что то не очень быстро отвечают они - два дня и нет ответа из магазина.

Вложения

• a2b4320db051.jpg
    a2b4320db051.jpg
    17.9 КБ · Просмотры: 19
A

anomaler

Новичок
Баллы
0
Товарищи, а куда дальше она поедет?А то с каждым днем какие-то новые пункты и сортировочные центры!Сколько Можно уже сортировать и проверять.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    34 КБ · Просмотры: 25
Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
anomaler, сперва покинет сортировку, а дальше вроде как должна в ваше ПО направиться

A

anomaler

Новичок
Баллы
0
anomaler, сперва покинет сортировку, а дальше вроде как должна в ваше ПО направиться

ёмаё. Это она еще сортироваться сколько времени будет и еще потом ехать до моего ПО...Почта России такая Почта России.

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Наконец-то дошёл до меня пакет из Дании - из 36 дней практически половину по Питеру всё сортировался.

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Сегодня трекнулась Импорт ,посылка германия Франкфурт с 16.01.2013 висела в тишине 16.01.2013 00:00
[size="-1"]Deutsche Post[/size] DE_DP_50.png
Передано в страну назначения (Экспорт)
International Logistics Center Frankfurt Russian Federation 16.02.2013 12:49
[size="-1"]Russian Post[/size] RU_RP_50.png
Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
МОСКВА PCI-1 (104001)

W

WarfareNoise

Новичок
Баллы
0
Жду отправление из Франции. Есть небольшая загвоздка - сделал покупку в интернет-магазине, и забыл указать город. При этом указан правильный индекс, ФИО, улица\дом. Чем чревато подобное ? На удивление, на след.день после отправления, посылка уже прибыла в экспорт, однако в статусе вижу следующее:

"Неизвестный вид / категория РПО"

Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Жду отправления из Франции. Есть небольшая - сделал покупку в интернет-магазине, и забыл указать город. При этом указан правильный индекс, ФИО, улица\дом. Чем чревато подобное ? На удивление, на след.день после отправления, посылка уже прибыла в экспорт, однако в статусе вижу следующее:

"Неизвестный вид / категория РПО"

Что это ? Может ли это быть связано с тем, что город не указан ?

"Неизвестный вид / категория РПО" - это нормально, изменится после Импорта.
Если указана страна, то до России дойдет, если указан индекс, до вашего почтового отделения тоже дойдет. А адрес нужен почтальону, чтобы извещение принести.

Live