• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
неужели они нас так не любят!)
Мне макаронники вообще дали чужой трек-номер, посылки, ушедшей примерно в это же время в РФ, только в Ставрополь вместо Питера. И три недели усердно парили мозги - "не волнуйтесь, я работаю для вас, подождите еще недельку". Сволочи.
Причем, не какие-то неизвестные итальяшки, а производители ножей, которые снимались в фильмах, с более чем 40-летней историей, как указано на сайте.
Хорошо, что деньги сразу вернули, не доводя до диспутов, только обвинили меня, что времени столько потратили. Вот наглость!
Как мне потом камрад сказал, у эуропейцев за честь разводить нас.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Мне макаронники вообще дали чужой трек-номер, посылки, ушедшей примерно в это же время в РФ, только в Ставрополь вместо Питера. И три недели усердно парили мозги - "не волнуйтесь, я работаю для вас, подождите еще недельку". Сволочи.
Причем, не какие-то неизвестные итальяшки, а производители ножей, которые снимались в фильмах, с более чем 40-летней историей, как указано на сайте.
Хорошо, что деньги сразу вернули, не доводя до диспутов, только обвинили меня, что времени столько потратили. Вот наглость!
Как мне потом камрад сказал, у эуропейцев за честь разводить нас.

Да нас свои разводят по полной что уж о чужих то говорить......

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
у меня сегодня импортнулась посылка из Германнии (экспорт аж 13,11,2012)
уж не знаю радоваться или нет,т.к. другая посылка давно в Москве но ни слуху ни духу после последней сортировки...

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
M

Mr.Freeman

Новичок
Баллы
0
Как то заказывал в Германии, до таможни в РУ пакет доставляется дхл,а после емс уже, таможенное оформление не требовалось,так со всеми посылками из Германии или это отправка такая была? Хочу в Германии пару вещей на 400 евро заказать,а таможню оформлять нету возможности и средств

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
H

hrt7brn

Продвинутый
Баллы
219
странно, но трек вида RG792430643DE не бъётся на территории России. пара предидуших посылок из Германии с таким-же буквенным треком отслеживалась без проблем...

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
странно, но трек вида RG792430643DE не бъётся на территории России.

с моим отправлением тоже самое и всё отлично пробивалось до этого
Германская почта ответила следующее -
Unfortunately, a complete tracking is not possible because the delivery to the recipient will be done without any additional documentation

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Привет всем! Пролистал последние страниц 10, не могу понять, подскажите плиз, сколько щас безтреки из Германии идут? 4 недели - нормально?

M

mat197502

Новичок
Баллы
0
странно, но трек вида RG792430643DE не бъётся на территории России. пара предидуших посылок из Германии с таким-же буквенным треком отслеживалась без проблем...

У меня похожая ситуация, товар был передан на почту https://www.deutsche...impleQuery.html где до сих пор так и висит с формулировкой: Shipment number: RG*********DE The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Nov 20, 2012 to be forwarded to Russian Federation. Unfortunately the country of destination Russian Federation offers tracking and tracing up to the recipient not yet. Может прошло мало времени? Я конечно думал немцы быстро работают.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Для статистики, ЕМС из Германии (CU):

194011.jpg

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Ну вот и обувь моя зимняя с Германии приехала (ЕМС). С момента приема до прибыло в место вручения прошло 19 дней. Замечательно. Завтра поеду забирать (или выбивать как в прошлый раз).

O

OrganGrinder

Новичок
Баллы
0
Посылка находится на экспорте с 16 числа без движения, стоит ли начинать переживать?)) Или в это время такие сроки это норма?

A

arizona

Новичок
Баллы
4
посылки из Германии вышли одновременно 6.11.12 в Самару, одна пошла через Пулковскую таможню(20 кг), вторая через самарскую(5 кг), обе пришли вчера 28.11.12 одновременно на почту. 22 дня - неплохо. ;)

Ю

юлия64

Новичок
Баллы
0
Посылка находится на экспорте с 16 числа без движения, стоит ли начинать переживать?)) Или в это время такие сроки это норма?

жду свою с 17.11! начинаю нервничать, статус не обновлялся с 19.11

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
Сегодня по НЕ ИЗВЕСТНОЙ причине моя посылка (в которой всего лишь пластинка)
после недели пролёживания на сортировке - была попросту ВОЗВРАЩЕНА отправителю.
Вот так-то..и сделать ничего невозможно..как теперь быть совсем не знаю

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
[quote name="Павел73" post="1935349"]Привет всем! Пролистал последние страниц 10, не могу понять, подскажите плиз, сколько щас безтреки из Германии идут? 4 недели - нормально?[/quote]

С безтреками кто его знает наверное нормально. У меня безтрек с 7.11.12 пока не пришёл из Германии.

[quote name="OrganGrinder" post="1939396"]Посылка находится на экспорте с 16 числа без движения, стоит ли начинать переживать?)) Или в это время такие сроки это норма?[/quote]
Из Германии экспорт был 13,11,12 импорт 26,11,12 теперь "висит" в Пулково. Так что тоже наверное в пределах погрешности.

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
OrganGrinder, юлия64, не волнуйтесь, на это время года нормальное явление. Моя 12 дней на экспорте висела, но всё обошлось, уже таможню прошла.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Если посылка в пути в ноябре и декабре нужно приготовиться ждать дольше чем обычно. Не переживайте.

Live