S
ssu70
Новичок
Если бы только десять...странно что посылки по германии катаются дней десять. неужели они нас так не любят!)
Если бы только десять...странно что посылки по германии катаются дней десять. неужели они нас так не любят!)
Мне макаронники вообще дали чужой трек-номер, посылки, ушедшей примерно в это же время в РФ, только в Ставрополь вместо Питера. И три недели усердно парили мозги - "не волнуйтесь, я работаю для вас, подождите еще недельку". Сволочи.неужели они нас так не любят!)
Мне макаронники вообще дали чужой трек-номер, посылки, ушедшей примерно в это же время в РФ, только в Ставрополь вместо Питера. И три недели усердно парили мозги - "не волнуйтесь, я работаю для вас, подождите еще недельку". Сволочи.
Причем, не какие-то неизвестные итальяшки, а производители ножей, которые снимались в фильмах, с более чем 40-летней историей, как указано на сайте.
Хорошо, что деньги сразу вернули, не доводя до диспутов, только обвинили меня, что времени столько потратили. Вот наглость!
Как мне потом камрад сказал, у эуропейцев за честь разводить нас.
Подавайте в розыск..уж не знаю радоваться или нет,т.к. другая посылка давно в Москве но ни слуху ни духу после последней сортировки...
А где подавать ? В местном отделении?Подавайте в розыск..
странно, но трек вида RG792430643DE не бъётся на территории России.
странно, но трек вида RG792430643DE не бъётся на территории России. пара предидуших посылок из Германии с таким-же буквенным треком отслеживалась без проблем...
Посылка находится на экспорте с 16 числа без движения, стоит ли начинать переживать?)) Или в это время такие сроки это норма?