• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

DinaStal

Новичок
Баллы
0
С 23 октября посылка из cu висит на экспорте написал уже 3 письма в магазин и письмо в dhl . Ответа ни на одно письмо не получил.
У меня с 19го октября висит. Написала 2 письма в DHL - через 3-4 дня ответили стандартно: приносим свои извениния и т.д., пусть отправитель с нами свяжется.
Отправитель связался с ними 2го ноября. Вот с того момента идут якобы "поиски" моей посылки. На поиски они дают себе 8 недель. Если не находят, возвращают деньги (у меня посылка застрахована на всю сумму).
Вот только сама посылка мне нужна гораздо больше возврата денег, да еще и через 2 месяца. Но кого это волнует?
У Вас тоже из DEFRAA посылка выходила?
Судя по статистике, все "утерянные" и "долгоидущие" посылки именно оттуда импортировались.

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
Перепутала: не 2го, а 9го ноября отправитель послала запрос на розыск. Раньше не отсылал, мотивируя, что норма для DHL - 15 рабочих дней.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Densv

Densv

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может сказать, почему так долго:

?

[attachment=p:155670:d5f38f371c11]

Вложения

• d5f38f371c11.jpg
    d5f38f371c11.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 34
I

iTurich

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Посылка прошла долгий путь из CU -Германия. По трекингу уже последний шаг в мой город, контрольные сроки как обычно просрочены (последнего "шага" уже 2 раза). Суть в том, что на следующей недели будет уже 43-45 день. Что следует делать начать диспут, написать в службу поддержки - как подстраховаться. Кто сталкивался??

S

ssema91

Новичок
Баллы
0
Я
Подскажите. Посылка прошла долгий путь из CU -Германия. По трекингу уже последний шаг в мой город, контрольные сроки как обычно просрочены (последнего "шага" уже 2 раза). Суть в том, что на следующей недели будет уже 43-45 день. Что следует делать начать диспут, написать в службу поддержки - как подстраховаться. Кто сталкивался?

Я бы открыл диспут о неполучении на всякий пожарный(я так бы написал в самом диспуте), но не переводил в клэйм. Тьфу тьфу тьфу(через левое плечо) что то будет не так, отказываться от посылки и сразу в клэйм о не получении.

Добавлено спустя 58 сек.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Для статистики недавно из Италии посылка дошла наземным видом за 7 дней. Был очень приятно удивлен, т.к. думал из-за того, что будет идти по земле дойдёт минимум за 2 недели. В итоге итальянцы меня порадовали)

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
Были отправлены 2 посылки в одно время
из Франции и из Германии
Французскую получил за 9 дней
Та что из германии с 15го висит в Radefeld и не собирается покидать Германию
:russianru:

P

proshin

Начинающий
Баллы
6
а скажите пожалуйста, трек вида RG....DE будет виден только до экспорта или в России тоже?

Densv

Densv

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня праздник

продвижение

[attachment=p:155766:ada17afe61d4]

Вложения

• ada17afe61d4.jpg
    ada17afe61d4.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 25
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Ребят срочно нужна ваша помощь! Купил товар у прода из германии, он не прочитав мое письмо сразу же отправил его федексом. Я живу в провинции а именно в станице, вот теперь не знаю что делать с этим Федексом. Любая помощь.

M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin,
В русском федексе работают русские люди, за все уплочено, найдут станицу.

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
Что-то из германии совсем плохо стало с почтой. У меня одна из двух посылок до сих пор не импортнулась. С другой вроде бы всё ОК, но новая напасть покинула сортировочный цех и уже с 17,11,2012 ни слуху ни духу (а ведь должна уже по Москве по-идее дойти давно.

L

Lawgun

Новичок
Баллы
0
Что-то из германии совсем плохо стало с почтой.
Всё у них хорошо, уверен тут уже писали много раз, но я повторю, наша почта и таможня целенаправленно не регистрируют посылки в системе, чтобы нельзя было им предъявить и с них спросить за задержки. Физически путь из Германии в Россию занимает 3 дня, а не импортируется по 3 недели, у меня самого посылка импортнулась только вчера, при том что посылка на экспорте с 30 октября. Причем импортнулась тогда, когда самое время подавать в розыск через продавца в DHL.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Посылки из Германии идут трудно, потому что на таможне к ним особое внимание. Не знаю уж почему.
Источник: курила таможенный форум :)

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Полный бред

Посылки валяются в завале ещё до таможни

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Посылки валяются в завале ещё до таможни
Я говорю о тех, что уже импортнулись. Те, что еще ждут импорта, действительно лежат на складе, причем, по информации из того же источника, лежать могут сколь угодно долго.
Или вы думаете, что на складе посылки из Германии спецом заталкивают в дальний угол?

Фрагментарное мышление не есть гуд.

[Neon]

[Neon]

Продвинутый
Баллы
411
На сайте dhl пишут что моя посылочка уже импортнулась и пошла на таможню, а у нас на сайте и в пост-трекере последний пункт - экспорт :blink:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 41
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
странно что посылки по германии катаются дней десять. неужели они нас так не любят!)

Live