• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Г

Горина олеся

Новичок
Баллы
0
Здравствуте! Есть ли счастливички ждущие дхл пакет из германии? Мне 8ноября отправили мой чудесный миксер, а до сих пор импорта нет. Почитала и в среднем вижу, что от экспорта с германии до импорта в москве неделя проходит,так? Т е мне еще дня 3ожидать а далее дело пойдет быстрее и веселее?

L

Limoniya

Новичок
Баллы
0
Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Из Италии полчила трек-номер, который трекается только на www.poste.it с 8.11.12, что уже отправлено в Россию. Когда будет трекаться на почте России?

А где на этом сайте трек пробивать ?
А то и англ. включил и всё равно найти не могу :(
Просто тоже выслали посылку из Италии вида RA IT.

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуте! Есть ли счастливички ждущие дхл пакет из германии? Мне 8ноября отправили мой чудесный миксер, а до сих пор импорта нет. Почитала и в среднем вижу, что от экспорта с германии до импорта в москве неделя проходит,так? Т е мне еще дня 3ожидать а далее дело пойдет быстрее и веселее?
Это как повезет. Можно и месяц (а то и больше) ждать импорта.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Горина олеся
В среднем лично у меня - неделя, две. Ждите спокойно. :)

L

Limoniya

Новичок
Баллы
0
С

СергейЕвгеньевич

Новичок
Баллы
0
комрады, посоветуйте что делать. Посылка из Германии в пути 21 день, что вобщем то само по себе не очень криминально, но трек присвоенный ей не трекается на сайте ПР. Т.е. цифровой немецикий трек выдаёт инфу об экспорте 6го числа и всё больше никакой информации нет. Наши почтовики естественно сразу морозятся, мол посылка не поступила на территорию России, в общем концы в воду. Что я могу предпринять для розыска? Или же остаётся только ждать?

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Limoniya, Там другой тип трека только пробить можно.
А трек вида RA IT где пробивать ?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
А трек вида RA IT где пробивать ?
Тут попробуйте http://www.trackitonline.ru/
У вас хоть номер международный, стандартный. У меня номер вообще какой-то накладной, службы, работающей исключительно на территории Италии. После прохождения таможни моему пакету сменили номер, скорее всего.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
С

СергейЕвгеньевич

Новичок
Баллы
0
vx07,

добавленный трек имеет вид не EE....DE ,а СL....DE, он то на сайте нашей почты и не бъётся(6е число экспорт согласно сайту дхл). Да, действительно, учитывая работу нашей почты, удивительного ничего,но блин мне не улыбается профукать посылку за 520 евро, а если действий по розыску не начать предпринимать то видимо такой исход немаловероятен.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
L

Limoniya

Новичок
Баллы
0
B

Bozici

Новичок
Баллы
0
Обычно между экспортом и импортом проходит 5-7 дней, а посылка доходит до СПб за срок 14-21 день (это на примере шести одинаковых посылок за последние 3 месяца).
Сейчас посылка ЕЕ...DE висит в экспорте-импорте уже 10 дней!!
Безобразие!

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Дааа, ребята, смотрю, что вы пишите и понимаю, что Укрпочта ещё очень даже ничего.

D

difenil

Новичок
Баллы
0
Пришел пэкхен из Германии. Прод давал цифровой трек, он пробился на дхл что инфа о посылке передана отправителю электрониш, и больше не шевелился.
Написал проду, он ответил что номер хоть и есть, но отслеживание не предусмотрено...
Так вот.
На самом деле, на посылке аж 3 трекномера.
2 немецких, причем оба присвоены в момент оформления посылки, один тот что мне прод сообщил, и выше другой, со штрих кодом типа RM...........DE.
И вот второй прекрасно пробивается на дойче пост, но надо дату отправки ещё.
Отправлено 23.10, экспорт Радефельд 29.10. На этом по Германии всё.
Третий трек RA..........RU это наши наклеили, импорт 07.11, пришло в место вручения 17.11.
В общем можно спрашивать у нем. продов 2 трека или скан этикетки, помимо цифрового должен быть ещё RM..........DE для пэкхена.

Г

Горина олеся

Новичок
Баллы
0
Это как повезет. Можно и месяц (а то и больше) ждать импорта.
ой,это печально....
неужели рядом страна а доставка как с сша по времени????

Добавлено спустя 10 мин. 1 сек.
у меня еще возник вопрос.вот ту советуют разные сайты по отслеживанию,но ведь информация в любом случаи с почты россии идет,так в чем смысл по всем сайтам вбивать треки,когда смысла не будет,раз на офиц.сайте нет инфо?
у меня на телефоне стоит приложение "парсел",оно в любом случаи обращается к инфо с официальных сайтов.так?

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
В общем можно спрашивать у нем. продов 2 трека или скан этикетки, помимо цифрового должен быть ещё RM..........DE для пэкхена.
ЧЕстно говоря меня практически никогда не интересуется будет ли инфа по Германии, главное по нашей почте знать. Если посылка трекабельна, то это гораздо меньший шанс, что она пропадёт.

Live