• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

meteliza

Новичок
Баллы
0
блин жена заказывала на madeinfemmes.com из франции ещё 14 октября напрямую с карты сняли бабло никаких ни треков нихрена ничё... до сих пр тишина... месяц уже как, ни квитка ничего..... кто-то что тут заказывал??? заказ в москву. писали им на мыло в ответ тишина.... чё делать-то??

звоните и спрашивайте.. если на мейлы не отвечают
вобще. некоторые магазины не дают подтверждения ни о покупке ни об отправке, очень недобно..
вполне возможно что отправили и посылка зависла на импорте как у многих сейчас

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
У них нет палки, платил визой виртуал от киви.

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.

Перед ценой.
Посмотрите такого у меня никогда не было, на таможню несколько дней не передают. EE005177000DE

Ничего не нашел... блин посмотреть бы вес...

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
А как обстоят дела с посылками из Германии с продуктами Apple? Кто нибудь отсылал, воровали, сроки доставки?

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Ребята, тут были такие кто ждал посылку с начала октября (экспорт), импорт у многих в том числе и у меня произошел в конце месяца, далее логисты EMS из Москвы направили посылку скитаться в Питер на сортировку, далее она покидает его и по идее едет уже в город назначения.. но, не тут-то было, уже 42 дня прошло с момента отправления, а я не получил посылку. Что делать? Куда жалобы писать, что бы не в пустую, а подействовало? В магазин (CU), думаю писать вообще смысла нет, опять получу левые отписки.

04.10.2012 16:11 Германия RODGAU Приём
04.10.2012 23:10 Германия DESAHA Прибытие в ММПО
05.10.2012 06:18 Германия DEFRAA Экспорт
30.10.2012 17:32 130980 Москва EMS ММПО Импорт
30.10.2012 18:05 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
30.10.2012 18:12 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
01.11.2012 19:57 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
03.11.2012 02:24 200994 Санкт-Петербург Асц EMS Сортировка
04.11.2012 19:41 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

я конечно знал, что EMS работает плохо, но что настолько все ужасно..

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
ну тут уже проще-посылка в России вот и долбите ЕМС ,а моя 10 кг вымученная всё таки пришла и даже ничего не сломали и не скиздили))))

P

pitermark

Новичок
Баллы
0
Dwight,

ну у вас все не так уж и плохо
хоть движение есть
у меня экспорт от 9 октября и все
ни в Питере , ни в Москве так и не объявилась
никакого импорта
в СU вчера писал (через их форму на русскоязычном сайте )
но даже и отписки не прислали - молчат :evil:
неделю назад писал по их эл почте - прислали отписку - мол ждите
у нас нет данных что ваша посылка украдена :bad:

I

iTurich

Новичок
Баллы
0
А как обстоят дела с посылками из Германии с продуктами Apple? Кто нибудь отсылал, воровали, сроки доставки?

Заказал, идет, тут принципиально эпл? Или имеешь ввиду apple store?

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Извините, если ошиблась темой. Скажите пожалуйста, через сколько и как должны доставить посылку из Италии в СПб, если из Италии она была послана SDA?
Вот трек:

31.10.2012 00:00 SDA Pordenone Покинуло почтовое отделение
05.11.2012 00:00 SDA Milano Gateway Poste Italiane Покинуло почтовое отделение
10.11.2012 00:00 SDA Russian Federation Покинуло почтовое отделение
12.11.2012 00:00 SDA Russian Federation Покинуло таможню

Прочитала, что доставить в России должны либо EMS либо FedEx, поскольку SDA работает только в Италии. Но если должно быть доставлено курьером, не значит ли это, что посылку уже пора искать?
Покупаю в интернет-магазине в первый раз.

I

iTurich

Новичок
Баллы
0
Хочу узнать про айфоны 4, 4s

Не понял вопроса. Если покупаешь в Германии например в computeruniverse, товар, необязательно фирмы эпл, конечно всегда будут риски. Как правило магазин всегда компенсирует

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, через сколько и как должны доставить посылку из Италии в СПб, если из Италии она была послана SDA?
А почему не спросить об этом SDA? Очень маленькая вароятность, что тут вам ответят по поводу этого перевозчика.

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Ребят подскажите пожалуйста, какие действия мне предпринимать? Выкладываю данные по трек номеру:
Q9K1EHim.jpg

Очень странно, что посыль сначала прибыла в пункт получения(собственно почтовое отделение 81 является у нас главным, но никак не моим), а потом завернула на сортировку.
Звонил на почту, тётенька заверила, что нет такой посылки, оставил ей номер, она мне звонит раз в день говорит, что пока нету ничего.
Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?
Заранее благодарен.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
А почему не спросить об этом SDA? Очень маленькая вароятность, что тут вам ответят по поводу этого перевозчика.
Спасибо большое. Спросить у них самих, кому они передают посылки в РФ - это идея! Видимо, придется так и сделать, хоть и наобщалась я уже на этом английском со своим итальянским продавцом ..
Вероятность действительно мала - нашла во всем инете пока всего два похожих случая.

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, какие действия мне предпринимать? Выкладываю данные по трек номеру:
Похоже разобрался, просто начал звонить по всем отделениям которые посетила моя посыль, оказалось лежит в 81 отделении.

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
Из Германии, получено почтой 15.10, экспорт 17.10, импорт 7.11, 8.11 таможня, 13.11 покинуло сортировку. Получил сегодня, мог бы вчера, но дома никого не было. Да, импорт в Пулково. В итоге, почти месяц доставкой EMS. Впервые так долго такой доставкой, год назад из Китая и то быстрее было, не говоря уж о европейских странах или США.

S

Sure_

Новичок
Баллы
0
Ребят у меня тоже посылка из CU с 19.10.11 экспорт висит до сих пор (. До этого заказывал было все нормально, писал в CU - ответили сразу, сказали что мол ждите и будьте терпеливым, много заказов и почта не справляется (.
Вообще не знаю что делать, уже нервничать начинаю. Мой трек номер: EE005227338DE

P

pitermark

Новичок
Баллы
0
hvir,

сегодня моя прошла импорт и все остальное весьма шустро
в Москве

итого имеем антирекорд ЕМС из CU

экспорт - 9 октября
импорт - 16 ноября

Вы то получили посылку ?
или все в процессе ?

Вложения

• (null) 4.png
    (null) 4.png
    91 КБ · Просмотры: 47
Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
ЕМС это не только филиал Почты России но и сервис который хуже самой ПР :lol:

L

Limoniya

Новичок
Баллы
0
Из Италии полчила трек-номер, который трекается только на www.poste.it с 8.11.12, что уже отправлено в Россию. Когда будет трекаться на почте России?

Live