• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, 5 моих посылок из CU.net: 4 - экспорт на след день, 1 - в тот же день.
Да? И когда это было?
Какая то история, прямо обратная происходящему уже достаточно давно....

Я знаете ли тут постоянно сижу, (можете полистать топик) из-за того, что регулярно заказываю из Германии, так вот что от моих продов (а здесь топк про разные страны), что люди заказывают от магазина вами указанного, с нами регулярно происходит совсем обратное, чем вы указали, причем давно...
рекомендую и вам, полистать, почитать страницы назад. частенько полезная информация всплывает...

Borzini

Borzini

Новичок
Баллы
0
Непонятно, почему DHL не дает международный трек посылкам, которые все-таки отправляются в Россию и доходят до адресата вслепую? Или этим занимается другая организация, и не дай бог российская?

Тут недалеко проскакивало сообщение про махинации в ПР, когда посылки вместо авиапочты, слали на авто и морским транспортом. В этом причина наших бед, кто-нибудь знает?

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
strangers1,
оно мне надо?)
вижу, что появились проблемы со сроками приём-экспорт.
в статистике sms-track по обычной почте веселая картинка :)
50755267.png

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
[quote name="OverShot" post="1739710"]оно мне надо?)[/quote]
Я не знаю что вам надо/нет, может так, по-болтать?
Увы мне указанный сайт ничего не говорит, да, народ им пользуется, но это лишь примерные, не полные данные, а по факту данных с данного топа говорю вам - проблемы уже очень давно...

L

lexsxc

Новичок
Баллы
0
Заказывал монитор на computeruniverse - 24 июля покинуло место международного обмена, до отделения в новосибирске ещё не дошло(11 дней), посмотрел по статистике в среднем 3-5 дней до выдачи после пммо проходит (в моем и соседних отделениях), возможно что украли?, стоит уже подавать заявление на розыск? (если да то приложить к заявлению имейл с Your order is shipped данными пойдет или нужно просить их отправитьчек? (неверится неужели 20кг большой монитор можно украсть?, думал крадут только телефоны и другую мелочевку -но что ещё может быть причиной что так долго нет?)

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Заказывал монитор на computeruniverse - 24 июля покинуло место международного обмена, до отделения в новосибирске ещё не дошло(11 дней), посмотрел по статистике в среднем 3-5 дней до выдачи после пммо проходит (в моем и соседних отделениях), возможно что украли?
Дружище, ваши 11 не повод для волнения. Тут телефоны с CU по месяцу идут, почитайте пару страниц назад. У меня 39 дней ожидания. Так что наберитесь терпения.

Я когда связывался с CU, то прямо на их письмо с подтверждением заказа отвечал. Вы что-то про письмо спрашивали...

L

lexsxc

Новичок
Баллы
0
Дружище, ваши 11 не повод для волнения. Тут телефоны с CU по месяцу идут, почитайте пару страниц назад. У меня 39 дней ожидания. Так что наберитесь терпения.

Я когда связывался с CU, то прямо на их письмо с подтверждением заказа отвечал. Вы что-то про письмо спрашивали...
телефон отправляют обычно емс так? это совсем другое дело.
Когда мелочевку получал тоже было 4-5 недель итд, но там 2-3 дня с пммо до новосибирска а неделями стояла после импорта итд.э
п.с. 11 дней после пммо это не значит что посылка вышла 11 дней назад.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Когда мелочевку получал тоже было 4-5 недель итд, но там 2-3 дня с пммо до новосибирска а неделями стояла после импорта итд.э
п.с. 11 дней после пммо это не значит что посылка вышла 11 дней назад.

вот , что вы панику раньше времени поднимаете?

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Сегодня забрал безтрек c аккумуляторами из nkon.nl (Нидерланды). Всего 15 дней в пути, из них неделя чтобы доехать до меня из Самары))

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
посмотрел по статистике в среднем 3-5 дней до выдачи после пммо проходит (в моем и соседних отделениях),
Забудьте про статистику, все идет очень долго, особенно ЕМС.

возможно что украли?, стоит уже подавать заявление на розыск?
Сидите на попе ровно, и ждите, минимум 45-60 дней.

В чем другое дело? В том, что вещь не ваша? Надо будет, и 20, и 30 и даже 100 кг. упрут.
Набирайтесь опыта, я конечно понимаю что новички слишком импульсивны, но не надо доходить до истерики....
И еще - прежде чем еще раз истерить - начинайте с этой страницы, и листайте назад, читайте, делайте выводы, набирайтесь опыта.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Сегодня забрал безтрек c аккумуляторами из nkon.nl (Нидерланды). Всего 15 дней в пути, из них неделя чтобы доехать до меня из Самары))
Спасибо за статистику, быстро - поздравляю!

L

lexsxc

Новичок
Баллы
0
В чем другое дело? В том, что вещь не ваша? Надо будет, и 20, и 30 и даже 100 кг. упрут.
Набирайтесь опыта, я конечно понимаю что новички слишком импульсивны, но не надо доходить до истерики....
И еще - прежде чем еще раз истерить - начинайте с этой страницы, и листайте назад, читайте, делайте выводы, набирайтесь опыта.
Другое дело в том что это не емс.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
L

lexsxc

Новичок
Баллы
0
И что, что это меняет?
Идут почти так же долго, воруют с этого вида доставки тоже ого-го...
меняет то что на прошлых 20 страницах, даже больше, только один пример где задержка после пммо (обычной почтой) и там посылку украли/потеряли.
вот я и спрашиваю после пммо так долго нет - это уже значит украли или ещё возможно нет ?
п.с. почему я истерю? я немного паникую конечно - но ведь я просто спрашивал про ситуацию в адекватном (вроде) тоне.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
EMS продолжает "радовать". 12 дней ползла к импорту, потом за 1 день растаможка, и неделю тишина... :( С другой, из Гонконга, ещё веселее. Неделю назад прибыла к месту вручения, потом "неудачная попытка по техническим причинам" в 8 утра, через 3 дня "невручение, засылка". Куда её заслали? В этот день и это время я был дома. Чем дальше, тем хуже! В прошлый раз, когда через неделю курьер всё-таки позвонил, я гонялся за ним на машине по району. Чтобы не дай бог не переутомился и не отложил вручение ещё на недельку. Говорю, чего там у вас? Отвечает, работать некому... Надо готовить секретное оружие со звёздочками. ;)

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
ЕМС и не своровали
Не знаю, уже третья покупка, но может буки тырить не престижно))) А за поздравление спасибо!)))

Добавлено спустя 8 мин. 40 сек.
ЕМС и не своровали
пора менять логин на антиЕМС)))

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
меняет то что на прошлых 20 страницах, даже больше, только один пример где задержка после пммо (обычной почтой) и там посылку украли/потеряли. вот я и спрашиваю после пммо так долго нет - это уже значит украли или ещё возможно нет ?
Судя потому как вы "внимательно" читаете, вопросов больше нет. Продолжайте заблуждаться.
п.с. почему я истерю? я немного паникую конечно - но ведь я просто спрашивал про ситуацию в адекватном (вроде) тоне.
да нет, уже началось...
пора менять логин на антиЕМС)))
Шутку принял, но увы...воруют и в обычной. Скриншоты ранее давал.

D

Desperado2006

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, 25го июля мне в Украину была отправлена посылка из Германии, RR*****DE.
Последний статус на DP:
Die Sendung wurde am 27.07.2012 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Ukraine übergeben. Das Zielland Ukraine bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.
В Укрпоште до сих пор не трекаеться
Кроме того, смотрю не один я такой, так как номер ниже тоже еще не в системе.

http://poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=2
Тема: куда делось заказное письмо?
Автор: Ирина
Дата: 02-08-2012 10:48:32
Добрый день! Из Германии было отправлено мне заказное письмо RG757091643DE. 20 июля самолетом доставлено на Украину( подтверждение немецкой почты).До сих пор его нет ни на почте №148, но и даже в поисковой системе "отслеживания пересылки почтовых отправлений".Сегодня уже 02 августа где же письмо? Я очень его жду. Заранее спасибо за ответ
Ирина Климчук,
г. Киев
Дата: 03-08-2012 16:27:58
№ 4070
Шановна пані Ірино!

Вхідні міжнародні поштові відправлення надходять до місць міжнародного поштового обміну України (Київ, Одеса, Львів, Чоп), де здійснюється їх митний огляд, обробка, реєстрація в автоматизованій системі та направлення за призначенням.
Для встановлення місцезнаходження реєстрованого міжнародного поштового відправлення відправник або адресат може подати до об’єкта поштового зв’язку заяву про розшук. Умови подання заяви розміщені на вищезазначеному сайті у розділі "Довідкова інформація" - "Нормативна база" - "Постанова КМУ "Про затвердження Правил надання послуг поштового зв"язку" п.121-123".
Терміни пересилання міжнародних рекомендованих поштових відправлень не регламентовані.

Заступник директора Н.П.Князєва

Прошлый раз посылка из Германии ишла всего 10 дней, 15го ноября 2011 было отправлено, 25го ноября мною было получено. Ето нормальные задержки сейчас такие?

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Последняя посылка из Германии шла 11 дней.Сейчас идут две ко мне одна через три дня уже на импорте в Москве.Идет ЕМС.Вторая лежит на экспорте(через два дня после отправки) тоже ЕМС.Правда из штатов последние две доходили за 9 дней

Live