Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
И вот, что в тему немного добавлю. Пришли два пакета, один из индии-10.07, второй китай 11.07, а с германии от 06.07 пока не слуху не духу. И трек индийский чеккеру ещё только отправлен...
Sergey-Aka, сообщите пожалуйста тут если ваша посылка Вам придёт, а то я уезжаю на море на 2 недели, очень обидно если завтра фактически последний день до отъезда и я останусь с дровишкой вместо телефона, буду значит оттуда за форумом следить...вас тоже ихвещу если мне придет, попрошу чтобы ящик проверяли
У меня тоже затык с импортом, экспорт был 03.07. Отслеживаю статистику по посылкам на http://sms-track.ru/stat/EDE-RU и вот, что интересно. Висели там 4 посылки у которых экспорт был 15.06, а импорта не было. А сегодня я обнаружил, что две посылки из четырех все таки получили импорт, причем у обеих посылок по два экспорта 15.06 и 21.07! Как такое понимать?
У меня тоже затык с импортом, экспорт был 03.07. Отслеживаю статистику по посылкам на http://sms-track.ru/stat/EDE-RU и вот, что интересно. Висели там 4 посылки у которых экспорт был 15.06, а импорта не было. А сегодня я обнаружил, что две посылки из четырех все таки получили импорт, причем у обеих посылок по два экспорта 15.06 и 21.07! Как такое понимать?
Такая же почти проблема, бесит уже даже , вот http://sms-track.ru/stat/EDE-RU там посылка отправлена у людей 20.07 и экспорт уже 24.07 у меня отправлена 19.07 и что за Хрен!! Бесит такой сервис , потеряли что ли!
Такая же почти проблема, бесит уже даже , вот http://sms-track.ru/stat/EDE-RU там посылка отправлена у людей 20.07 и экспорт уже 24.07 у меня отправлена 19.07 и что за Хрен!! Бесит такой сервис , потеряли что ли!
У меня, по-прежнему, с 17-го "готовится к экспорту"... :( А сегодня утром пришло письмо от CU: " Sehr geehrte Frau ***,
vielen Dank, dass Sie am 16.07.2012 in unserem Online-Shop eingekauft haben.
Wir hoffen, Sie waren mit der Ausführung Ihrer Bestellung zufrieden. Sollten Sie Fragen haben, Wünsche oder Anregungen, so steht Ihnen das computeruniverse Team per E-Mail (info@computeruniverse.net) oder telefonisch (06031 7910-0) gerne zur Verfügung.
Спасибо покупки на 16.7.2012 в нашем интернет-магазине.
Мы надеемся, что вы были удовлетворены исполнением заказа. Если у Вас возникли вопросы, пожелания или предложения, пожалуйста, свяжитесь с командой компьютер Вселенной по электронной почте (info@computeruniverse.net) или по телефону (06031 7910-0) в вашем распоряжении.
да гугл-то мне перевел - просто это выглядит издевательством на фоне готовящейся к экспорту посылки У письма еще и заголовок есть, который гугл мне перевел как "Вы счастливы с нами?" - каково?
Добавлено: 16 Июля 2012 - 18:58#4345 Sergey-Aka, у нас даже экспорта с вами нет в треке. Тоже надеюсь что она уже в России. Страниц 5 назад еще один человек с такой проблемой был, только у него оплачено 9 июня, и тоже глухо. но он пропал, одно сообщение на форуме, никак достучаться до него не могу. Теперь еще и Dmtry к нам присоединился, у него тоже вот "......... Посылка с 28 июня (!!!) висит в статусе ожидания отправки в страну назначения. Do, 28.06.12 00:18 Uhr Radefeld, Deutschland Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Я регулярно получаю посылки от немецких продавцов и как правило почтовая служба была DHL.DE. Обычно после сортировки в Radefeld посылка в течение короткого времени отправлялась в страну назначения и на сайте появлялся 13-значный трекномерномер. За все года максимум задержки была неделя. И то как правило дольше времени занимают посылки отправленные зимной. А тут уже больше 2 недель посылка лежит без движения.
Всем привет! Сегодня получил свою посылку на почте. Информация на сайте DHL.de не обновляется. Не знаю почему так. Посылка шла ровно месяц. 25 июня отправили - 25 июля я получил извещение и сразу отправился на почту, где благополучно получил свою посылку. Но на сайте DHL.de по треку до сих пор бьётся, что посылка всё ещё находится в Германии и нет международного трекномера. Видимо где-то, кто-то не внёс в базу информацию или ещё какая фигня произошла. Я в целом рад что посылка дошла, хотя отсутствие трекномера меня немного понервировало. Желаю всем что бы и ваши посылки дошли в целостности и сохраности.
На упаковке есть трек присвоенный Почтой России? Если есть ни могли бы Вы сделать скрин с сайта ПР с треком. Интересно на каком этапе пересылки была самая большая задержка!
П.С. у меня завтра ровно 30 дней... Или после завтра... Короче жду, весь в нетерпении :twisted:
Dmtry, спасибо что отписались! сегодня мне ничего так и не пришло, уезжаю в командировку на 2 недели очень грустно, буду без телефона ( Завтра 30 дней будет, обидно если завтра придет
Кстати сегодня заказал флешку micro sd на 32 gb из США USPS First Class Mail International T доставкой, хочу проверить сколько идет, ребят кто заказывал из США сколько идет?
Добавлено: Сегодня, 18:10#4559 Fallcon сказал: Кстати сегодня заказал флешку micro sd на 32 gb из США USPS First Class Mail International T доставкой, хочу проверить сколько идет, ребят кто заказывал из США сколько идет? Дай ссылку где брал