При чем здесь "юны"? Давайте по существу, ни у вас(я предполагаю), ни у меня юридического образования нет, так что не надо меня тут ярлыками обвешивать и тыкать носом, ок?
1) Ошибаетесь, образование есть как раз.
2) К вам так же, как и к администрации сайта, предъявляются требования, ныне-действующей статье - "клевета", только с аргументами и фактами, нет их - лучше промолчите.
3) Критерий "юность" - подчеркивает лишь фактический, практический, богатый опыт, которого простите вероятно у вас нет. Обратили внимание на название топика, его суть и его оставляющую?
Хотите по-заниматься словоблудием - подчеркиваю, есть другие разделы на форуме, в.т.ч по вопросам тяжбы с ПР и Федеральных органов. Ищите - читайте, набирайтесь опыта.
Ваш вопрос не корректен, если вы уж хотите придерживаться неких "правил". Доказонность виновности выносит суд. Вы хотите сказать, нет решения суда, не надо высказывать предположения виновности в бездействии или умышленном затягивании сроков импорта ФТС?
4) Суд выносит приговор, соглашается или не соглашается с доводами, а вы утверждаете причинно-следственную часть, которую надо собирать, доказывать и мотивировать.
По секрету скажу - как минимум у вас должно быть на руках официальное письмо из ФТС, где по факту вашего обращения ( с доказательной аргументацией ) проведена служебная проверка, и установлены/не установлены факты....
Суд принимает во внимание только аргументированно-материальные, подтвержденные факты, а не разговор из серии О.Б.С (одна бабка сказала).
Думайте...