• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

K

Konstantin 111

Новичок
Баллы
0
я бы 25 дней подождала,за это время эта почта уже приносила мне обычно ,а потом ему бы написала

я так и думаю сделать - вернее уже жду :rolleyes:

А по матчасти почты Италии тут есть рекомендации?

---
Кстати вот сегодня 44-й день , а посылки из Англии нет.
Открывать Case ?
(после потерянных 40 Евро [из Франции Colissimo(EMS)] как-то рисковать не хочется )

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
А по матчасти почты Италии тут есть рекомендации?
Спрашивайте прода (что предлагает и почем), читайте топ, берите так, что бы проды хорошо запаковали, ибо любят много раз обернутою бумагу.

Кстати вот сегодня 44-й день , а посылки из Англии нет. Открывать Case ?
Смотря какая сумма, и что по этому поводу говорит ваш прод...
Особенно если задать вопрос в лоб, насчет resend-а....
Мне вот пришлось ради диспута на полтыщи фунтов, пожертвовать диспутом на 30 баксов, но там селлер вроде как божился на ре-сенд, после 55 дней...

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
пошел 12 день импорта нету. псевдо емс экспресс. посылка достаточно не из дешевых на 500 $

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
В данном контексте, цена не столь значима, сколько содержимое, имея ввиду представляет собой интерес для краж со стороны таможенника/сортировщика/кладовщика/курьера, нужное подчеркнуть.
А вообще, если вчитаться в топик, стянет понятно, что общие сроки у емс, мягко-говоря запущенные.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Вчера отправили посылку из Италии. Трек: ZA............IT (Paccocelere Internazionale), стоимость $900. Удивившись незнакомому номеру, погуглил и выяснил, что до меня посылка не доедет :), т.к. по РФ с ней должна работать UPS.
Вопрос тем кто имеет подобный опыт, как долго посылка будет в Мск болтаться? Через какое время ее отправят назад в Италию? (в ЮПС звонил, ничего конкретного по этому поводу не ответили). Спасибо.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Вот тема о негосуд. грузоперевозчиках,там же и о UPS

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Кто может подсказать, у меня первый раз посылка идет через Германию. Дак вот, сейчас Экспорт в Германия DELEJB. Это как посылка пойдет, самолетом или транспортом? Когда можно ждать в России?
Трек вида EE...DE

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Кто может подсказать, у меня первый раз посылка идет через Германию. Дак вот, сейчас Экспорт в Германия DELEJB. Это как посылка пойдет, самолетом или транспортом? Когда можно ждать в России? Трек вида EE...DE
Ну что тебе сказать, пойдет "любимым ЕМС", самолетом, а по срокам, все сам знаешь по аналогии со штатами.
Конечно должно быстрее идти, но сам понимаешь...

V

versus

Новичок
Баллы
0
у кого нибудь бывало, чтобы так
28,06 посылка импортнулась, за 2 дня прошла таможню и теперь с 30.06 висит в статусе "Выпущено таможней"
Может уже пора жаловаться куда-нибудь на это PCI-3

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Ну что тебе сказать, пойдет "любимым ЕМС", самолетом, а по срокам, все сам знаешь по аналогии со штатами. Конечно должно быстрее идти, но сам понимаешь...
Ого... Посмотрим как EMS сработает, но что-то мне кажется, что быстро ждать не стоит.
Спасибо за ответ.

самолетом или транспортом
пропустил слово "наземным". А то глупо смотрится как-то.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Когда можно ждать в России?

у кого нибудь бывало, чтобы так
бывало,и не раз.
И на все том же сайте статистики видно,что до 5-и дней может находиться после таможни

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Krysnic

Krysnic

Продвинутый
Баллы
411
versus, раз посылка уже в России просто наберитесь терпения и ждите, а жалобы вам не чем не помогут. У меня прошло 4 суток прежде чем посылка попала на сортировку после таможни.

M

Mihey

Новичок
Баллы
0
у кого нибудь бывало, чтобы так 28,06 посылка импортнулась, за 2 дня прошла таможню и теперь с 30.06 висит в статусе "Выпущено таможней"

Сегодня буду получать посылку которая после таможни до статуса "покинуло место международного обмена" провела 10 дней.

D

donalddd

Продвинутый
Баллы
209
Вчера получил товар из Германии, отправленный 20 июня! RT**********DE
За 13 дней долетело!Никогда такого не было!! Приятно удивлен!

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
уродский емс... уже как 13 день нету импорта. тупые операторы емс ничего толком сказать не могут кроме заученных фраз для блондинок. DHl ГЕрмания говорит что посылка уже в России. как быть?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
вот странновато выбрать добровольно этот способ доставки,а потом ныть,как будто 1-й день живете и не в курсе за ЕМС

операторы я не выбирал. у магазин где я покупал,тольео этот способ доставки

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
операторы я не выбирал. у магазин где я покупал,тольео этот способ доставки
а я и не сказала,что Вы выбирали оператора, я говорю за способ доставки.
И магазин Вы же выбрали добровольно...чего уж обзывать операторов...вините только себя...ЕМС не сегодня стала такой

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
aseka, и вообще-то стоит успокоиться,Вам еще после импорта переживать таможню и сортировку..да и курьеров

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
и вообще-то стоит успокоиться,Вам еще после импорта переживать таможню и сортировку..да и курьеров

если бы посылка не была ценная я бы не беспокоился,а так как ценная и импорта 13 день нету меня плохие мысли посещают

спасибо за ответы

Live